igorfedor Опубликовано: 8 июля 2019 Share Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Здравствуйте. Навител после обновления через программу "Navitel Navigator Update" до версии 9.10.2281 и карт до 20190409 навигатор перестал их видеть. при попытке добавить атлас пишет, что в данной папке отсутствуют карты,хотя физически я их вижу. что делать? Изменено 8 июля 2019 пользователем igorfedor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorfedor Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Share Опубликовано: 8 июля 2019 проверить не могу. Привязан к другой учетке. Когда платно, то программа сразу предлагает купить. А здесь обновилась без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 8 июля 2019 Share Опубликовано: 8 июля 2019 проверить не могу. Привязан к другой учетке. Когда платно, то программа сразу предлагает купить. А здесь обновилась без проблем Сохраните активационный файл на ПК и удалите из всех папок, папки Navitel и папок NavitelContent\License. После попробуйте скачать новый активационный файл скачав его в личном кабинет, зайдите в личный кабинет, выберите "Активировать лицензионный ключ", введите лицензионный ключ, выберите "Я впервые активирую программу Навител Навигатор", придумайте название навигатора, любое, вбейте серийный номер, тот что вычисляет программа, возможно появится возможность скачать активационный файл, по крайне мере, я так скачивал раньше, когда чужой навигатор не мог добавить в личном кабинете, чтоб скачать всё для навигатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gros28 Опубликовано: 8 июля 2019 Share Опубликовано: 8 июля 2019 Здравствуйте. У меня таже проблема. Подписка куплена, активационный файл на месте. Карта новая с офсайта и на своём месте. Не создаёт атлас и всё тут. Что делать то?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 9 июля 2019 Share Опубликовано: 9 июля 2019 Здравствуйте. У меня таже проблема. Подписка куплена, активационный файл на месте. Карта новая с офсайта и на своём месте. Не создаёт атлас и всё тут. Что делать то?????? Из личного кабинета скачать новый активационный файл и скопировать в папку Navitel, старые ключи активации из папки Navitel и NavitelContent\License, как в памяти навигатора, так и на SD карте удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorfedor Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Share Опубликовано: 9 июля 2019 Спасибо всем добрым и умным товарищам, кто не поленился написать ответ. Всё сработало на отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knooon151272 Опубликовано: 10 июля 2019 Share Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) Здравствуйте. У меня таже проблема. Подписка куплена, активационный файл на месте. Карта новая с офсайта и на своём месте. Не создаёт атлас и всё тут. Что делать то?????? Из личного кабинета скачать новый активационный файл и скопировать в папку Navitel, старые ключи активации из папки Navitel и NavitelContent\License, как в памяти навигатора, так и на SD карте удалить.Здравствуйте! Такая же проблема и у меня. Всё сделал как здесь написано, никаких изменений. Мозг вскипел! Что делать? Попытался создать атлас : Настройки - Другие карты - Добавить атлас - Residentflash - NavitelContent - Maps. Затем нажимаю на файл карты, появляется надпись "Атлас не создан. Попробуйте выбрать другой каталог или файл. Не найдено карт в папке \ Residentflash\NavitelContent\Maps\rus20190409.nm7". Что делать? Подскажите пожалуйста! P.S. Навигатор treelogic 431 4Gb. Изменено 10 июля 2019 пользователем knooon151272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 11 июля 2019 Share Опубликовано: 11 июля 2019 Здравствуйте! Такая же проблема и у меня. Всё сделал как здесь написано, никаких изменений. Мозг вскипел! Что делать? Попытался создать атлас : Настройки - Другие карты - Добавить атлас - Residentflash - NavitelContent - Maps. Затем нажимаю на файл карты, появляется надпись "Атлас не создан. Попробуйте выбрать другой каталог или файл. Не найдено карт в папке \ Residentflash\NavitelContent\Maps\rus20190409.nm7". Что делать? Подскажите пожалуйста! P.S. Навигатор treelogic 431 4Gb. Вы подписку на карты 2019 года оформляли? Если нет, то меняй не меняй активационный файл в папке с программой, карты не откроются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knooon151272 Опубликовано: 11 июля 2019 Share Опубликовано: 11 июля 2019 Здравствуйте! Такая же проблема и у меня. Всё сделал как здесь написано, никаких изменений. Мозг вскипел! Что делать? Попытался создать атлас : Настройки - Другие карты - Добавить атлас - Residentflash - NavitelContent - Maps. Затем нажимаю на файл карты, появляется надпись "Атлас не создан. Попробуйте выбрать другой каталог или файл. Не найдено карт в папке \ Residentflash\NavitelContent\Maps\rus20190409.nm7". Что делать? Подскажите пожалуйста! P.S. Навигатор treelogic 431 4Gb. Вы подписку на карты 2019 года оформляли? Если нет, то меняй не меняй активационный файл в папке с программой, карты не откроются.Эта подписка платная? Её нужно купить на сайте Навител? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 12 июля 2019 Share Опубликовано: 12 июля 2019 Эта подписка платная? Её нужно купить на сайте Навител? Да. Её можно купить на сайте Навител за 500 рублей или за 600 рублей через программу Navitel Navigator Update Center. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serdyt Опубликовано: 12 июля 2019 Share Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) EXPLAY_PN_935. С помощью Navitel Navigator Update Center Программа и карты обновилась, но атлас не создан. Погуглил и оформил подписку, НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. "Атлас не создан. Попробуйте выбрать другой каталог или файл. Не найдено карт в папке \ Residentflash\NavitelContent\Maps\rus20190409.nm7" ....... Что ещё ?????? Изменено 12 июля 2019 пользователем serdyt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 13 июля 2019 Share Опубликовано: 13 июля 2019 Для вашего навигатора обновление карт платное, нужно оформлять годовую подписку на обновление. Если не будете оформлять подписку, то последние бесплатные карты Q1-2016. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vera136 Опубликовано: 15 июля 2019 Share Опубликовано: 15 июля 2019 Нечаенно удалил карты с навигатора explay PN-935.Как можно получить бесплатные карты?Хотя-бы старым годом поставить.Лиж-бы навигатор запустить в работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 15 июля 2019 Share Опубликовано: 15 июля 2019 Нечаенно удалил карты с навигатора explay PN-935.Как можно получить бесплатные карты?Хотя-бы старым годом поставить.Лиж-бы навигатор запустить в работу. Если только карты удалили, ключи остались, то карты скачать можете здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xo3apbl4 Опубликовано: 15 июля 2019 Share Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) То есть теперь при любом раскладе нужно покупать подписку, есть у тебя старый лицензионный ключ или нет. Так как я ввожу старый ключ в Navitel Navigator update center, а она пишет, что ключ не найден. Изменено 15 июля 2019 пользователем xo3apbl4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 16 июля 2019 Share Опубликовано: 16 июля 2019 То есть теперь при любом раскладе нужно покупать подписку, есть у тебя старый лицензионный ключ или нет. Так как я ввожу старый ключ в Navitel Navigator update center, а она пишет, что ключ не найден. Лицензионный ключ даёт право пользоваться теми картами, что доступны по вашей лицензии ми он не меняется до конца жизни навигатора. Но если у вас навигатор, в поддержки которого отказался его производитель, то теперь поддержку обновления карт ложится на самого пользователя, подписка оформляет на один год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xo3apbl4 Опубликовано: 17 июля 2019 Share Опубликовано: 17 июля 2019 То есть теперь при любом раскладе нужно покупать подписку, есть у тебя старый лицензионный ключ или нет. Так как я ввожу старый ключ в Navitel Navigator update center, а она пишет, что ключ не найден. Лицензионный ключ даёт право пользоваться теми картами, что доступны по вашей лицензии ми он не меняется до конца жизни навигатора. Но если у вас навигатор, в поддержки которого отказался его производитель, то теперь поддержку обновления карт ложится на самого пользователя, подписка оформляет на один год. У меня навигатор Lexand SA5+. От него отказался производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 17 июля 2019 Share Опубликовано: 17 июля 2019 У меня навигатор Lexand SA5+. От него отказался производитель? Не от навигатора, а от его поддержки, производитель больше не оплачивает обновление карт, так теперь пользователь выбирает, обновлять или нет свой навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serdyt Опубликовано: 21 июля 2019 Share Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Для вашего навигатора обновление карт платное, нужно оформлять годовую подписку на обновление. Если не будете оформлять подписку, то последние бесплатные карты Q1-2016.Я и оформил подписку за 500 рубликов. А в ответ тишина. Что делать дальше или как вернуть денежные средства? Изменено 21 июля 2019 пользователем serdyt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 июля 2019 Share Опубликовано: 21 июля 2019 Я и оформил подписку за 500 рубликов. А в ответ тишина. Что делать дальше или как вернуть денежные средства? При покупке вы указывали адрес электронной почты, куда вам отправить лицензионный ключ, в папке СПАМ проверьте, всего скорее туда попало письмо с ключом, теперь этот ключ активируйте в личном кабинете на ваш добавленный навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey09694 Опубликовано: 21 июля 2019 Share Опубликовано: 21 июля 2019 Схожая проблема. Навигатор Explay PN-965. Бесплатное обновление карт закончилось. Через Navitel Navigator update center решил купить карты "Содружество", 17 USD с пожизненным обновлением. Карты скачал закинул в папку maps. Оплатил покупку картой виза. На почту пришло сообщение, что оплата прошла. Обновление через Navitel Navigator update center не прошло. Долго около часа ждал, потом вышел из программы. Зашел снова пишет что нет лицензии на карты. Подскажите что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 июля 2019 Share Опубликовано: 21 июля 2019 Схожая проблема. Навигатор Explay PN-965. Бесплатное обновление карт закончилось. Через Navitel Navigator update center решил купить карты "Содружество", 17 USD с пожизненным обновлением. Карты скачал закинул в папку maps. Оплатил покупку картой виза. На почту пришло сообщение, что оплата прошла. Обновление через Navitel Navigator update center не прошло. Долго около часа ждал, потом вышел из программы. Зашел снова пишет что нет лицензии на карты. Подскажите что делать? Если оплату делали через Updater, то посмотрите теперь что пишется в личном кабинете, при оплате через Updater всё активируется автоматически. Теперь вам должны быть доступны по вашей лицензии и те карты, что были при покупке навигатора и дополнительный пакет по новому ключу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey09694 Опубликовано: 22 июля 2019 Share Опубликовано: 22 июля 2019 Схожая проблема. Навигатор Explay PN-965. Бесплатное обновление карт закончилось. Через Navitel Navigator update center решил купить карты "Содружество", 17 USD с пожизненным обновлением. Карты скачал закинул в папку maps. Оплатил покупку картой виза. На почту пришло сообщение, что оплата прошла. Обновление через Navitel Navigator update center не прошло. Долго около часа ждал, потом вышел из программы. Зашел снова пишет что нет лицензии на карты. Подскажите что делать? Если оплату делали через Updater, то посмотрите теперь что пишется в личном кабинете, при оплате через Updater всё активируется автоматически. Теперь вам должны быть доступны по вашей лицензии и те карты, что были при покупке навигатора и дополнительный пакет по новому ключу.Как я уже говорил обновление через Updater не прошло, зависло, ждал час потом вышел из программы. В личном кабинете попрежнему написано, что необходимо приобрести подписку, хотя оплата прошла. Updater тоже пишет что на карты нет лицензии. Как всетаки получить лицензию или на крайний случай вернуть деньги? Ключей никаких не приходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 22 июля 2019 Share Опубликовано: 22 июля 2019 Когда платите через Updater, то ключ на обновление автоматически активируется на ключ программы. Но если оплата есть, а в личном кабинете ничего не изменилось, то видимо у них какой-то сбой, пишите письмо в тех.поддержку на support@navitel.ru. Писать лучше утром, когда у них рабочий день начинается, так отвечают в течении пары часов, если напишите сейчас, то письмо может потеряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valve35 Опубликовано: 23 июля 2019 Share Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) У меня похожая проблема: автомагнитола DVM-1820G i6 (Навител на съёмной флешке): после обновления карт через Navitel updater, при запуске программа остаётся на "инициализация карт" и больше ничего не происходит. Версия программы - 9.10.2281, карты обновлял каждый квартал через updater и проблем не возникало. Активационный файл скачал из кабинета и обновил на флешке - ничего не изменилось, все обновления карт (а у меня помимо России еще девять стран) для моего устройства являются бесплатными. Что делать? Изменено 23 июля 2019 пользователем Valve35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 24 июля 2019 Share Опубликовано: 24 июля 2019 Переустановите программу и карты на отформатированную SD карту, форматировать программой SDFormatter в режиме full overwrite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valve35 Опубликовано: 26 июля 2019 Share Опубликовано: 26 июля 2019 Переустановите программу и карты на отформатированную SD карту, форматировать программой SDFormatter в режиме full overwrite.После форматирования и полной переустановки - заработало, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaildubov77 Опубликовано: 28 июля 2019 Share Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) Подскажите какие обнавления подойдут под магнитолу PROLOGY MDN-1710T ? Как узнать нужна платная подписка или нет? Обновлял через центр обновления, выше навител 5.0.3.451 не обновляет. Изменено 28 июля 2019 пользователем michaildubov77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 28 июля 2019 Share Опубликовано: 28 июля 2019 Для вашего навигатора обновления пока бесплатны. Обновитесь в ручную, скачав всё для своего навигатора из личного кабинета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaildubov77 Опубликовано: 29 июля 2019 Share Опубликовано: 29 июля 2019 Спасибо за ответ! Скачал Навител 9.10.2281 и карты под него. Не понял куда ставить карты. Нужно ли менять License key? Нужно ли форматировать флешку после удаления старого навитела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 29 июля 2019 Share Опубликовано: 29 июля 2019 Форматируете SD карту программой Sdformatter в режиме full overwrite. Распаковать архив, папку Navitel скопировать на SD карту, в папку Navitel скопировать активационный файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt. Создать папку NavitelContent, в ней папку Maps, в папку Maps скопировать карты. SD карту от ПК отключать через безопасное извлечение устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaildubov77 Опубликовано: 29 июля 2019 Share Опубликовано: 29 июля 2019 Форматируете SD карту программой Sdformatter в режиме full overwrite. Распаковать архив, папку Navitel скопировать на SD карту, в папку Navitel скопировать активационный файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt. Создать папку NavitelContent, в ней папку Maps, в папку Maps скопировать карты. SD карту от ПК отключать через безопасное извлечение устройства.Активационный файл использовать старый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaildubov77 Опубликовано: 30 июля 2019 Share Опубликовано: 30 июля 2019 Разруливателям техпроблем большущее спасибо!!!) Заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaildubov77 Опубликовано: 30 июля 2019 Share Опубликовано: 30 июля 2019 Ещё вопросик какие карты и навител поддерживает магнитола HYUNDAI H-CMD2009G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 30 июля 2019 Share Опубликовано: 30 июля 2019 Ещё вопросик какие карты и навител поддерживает магнитола HYUNDAI H-CMD2009G Если вы установили версию программы 9.10, то и карты крайние Q1-2019, а значит и в дальнейшем сможете обновлять и программу и карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaildubov77 Опубликовано: 30 июля 2019 Share Опубликовано: 30 июля 2019 Ещё вопросик какие карты и навител поддерживает магнитола HYUNDAI H-CMD2009G Если вы установили версию программы 9.10, то и карты крайние Q1-2019, а значит и в дальнейшем сможете обновлять и программу и карты. Я ещё ничего не установил.) Магнитола досталась без карты. С чего начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 30 июля 2019 Share Опубликовано: 30 июля 2019 Начните с установки программы, чтоб проверить, будет запускаться и нормальный ли будет серийный номер, если будет из одних нулей или FFFF..., то программа не подходит. После того как запустите программу и серийный номер будет нормальный из 12 символов, то можно купить ключ с нужным набором карт и активировать на тот номер, что вычислит программа, после и карты скопировать в папку NavitelContent\Maps. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaildubov77 Опубликовано: 30 июля 2019 Share Опубликовано: 30 июля 2019 Начните с установки программы, чтоб проверить, будет запускаться и нормальный ли будет серийный номер, если будет из одних нулей или FFFF..., то программа не подходит. После того как запустите программу и серийный номер будет нормальный из 12 символов, то можно купить ключ с нужным набором карт и активировать на тот номер, что вычислит программа, после и карты скопировать в папку NavitelContent\Maps. Я имел ввиду без карты памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boss1974 Опубликовано: 1 августа 2019 Share Опубликовано: 1 августа 2019 Здравствуйте сто входит в этот пакет https://navitel.ru/ru/buy/apps-pnd/pnd-map-updates Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boss1974 Опубликовано: 6 августа 2019 Share Опубликовано: 6 августа 2019 Здравствуйте у меня есть подарочный лицензионный ключ как его правильно зарегистрировать в лично кабинете на устройство с лицензионым ключом но старым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 6 августа 2019 Share Опубликовано: 6 августа 2019 Здравствуйте у меня есть подарочный лицензионный ключ как его правильно зарегистрировать в лично кабинете на устройство с лицензионым ключом но старым Как понять старый лицензионный ключ, т.е. этот ключ более не работает и программа работает в демо-режиме? Или вы думаете что лицензионный ключ просто постарел и его нужно заменить? Или старый и более карты не обновляются? Если карты не обновляются, то для начала нужно ключ деактивировать, но если лицензия OEM привязана к внутренней памяти навигатора, то отвязать как мне кажется не получится. Вы можете активировать лицензионный ключ на SD карту, поставить универсальную программу на SD карту, для SD карт и активировать на неё, после пользуйтесь на любом навигаторе, куда вставите SD карту, только нужно будет указать путь к программе в меню навигатора или с помощью файла зпуска порграммы или правильно обозвать папку и программу, в зависимости, что у вас за навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boss1974 Опубликовано: 6 августа 2019 Share Опубликовано: 6 августа 2019 Здравствуйте у меня есть подарочный лицензионный ключ как его правильно зарегистрировать в лично кабинете на устройство с лицензионым ключом но старым Как понять старый лицензионный ключ, т.е. этот ключ более не работает и программа работает в демо-режиме? Или вы думаете что лицензионный ключ просто постарел и его нужно заменить? Или старый и более карты не обновляются? Если карты не обновляются, то для начала нужно ключ деактивировать, но если лицензия OEM привязана к внутренней памяти навигатора, то отвязать как мне кажется не получится. Вы можете активировать лицензионный ключ на SD карту, поставить универсальную программу на SD карту, для SD карт и активировать на неё, после пользуйтесь на любом навигаторе, куда вставите SD карту, только нужно будет указать путь к программе в меню навигатора или с помощью файла зпуска порграммы или правильно обозвать папку и программу, в зависимости, что у вас за навигатор.Да старый и более карты не обновляются но есть возможность обновить за 500 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 6 августа 2019 Share Опубликовано: 6 августа 2019 Да старый и более карты не обновляются но есть возможность обновить за 500 р Что за навигатор и где ставится программа, в памяти навигатора или на SD карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rublik2009 Опубликовано: 19 августа 2019 Share Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) Почему не показывает (при езде) сбоку деревни,города (Навител 9.10) карты Q2 2019 ? на 9.1 показывало.Игрался Предпочтительным масштабом (30 и 50м) не помогло.Увеличивается только синяя полоска (путь).Как исправить? Изменено 19 августа 2019 пользователем rublik2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriylazarevich Опубликовано: 19 августа 2019 Share Опубликовано: 19 августа 2019 Почему не показывает (при езде) сбоку деревни,города (Навител 9.10) карты Q2 2019 ? на 9.1 показывало.А может быть Вы запамятовали - большой охват (как бы мелкий масштаб) присущ обзорному варианту,когда навигатор работает в пассивном режиме (ведение по маршруту не активировано). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evasenin Опубликовано: 20 августа 2019 Share Опубликовано: 20 августа 2019 То есть теперь при любом раскладе нужно покупать подписку, есть у тебя старый лицензионный ключ или нет. Так как я ввожу старый ключ в Navitel Navigator update center, а она пишет, что ключ не найден. Лицензионный ключ даёт право пользоваться теми картами, что доступны по вашей лицензии ми он не меняется до конца жизни навигатора. Но если у вас навигатор, в поддержки которого отказался его производитель, то теперь поддержку обновления карт ложится на самого пользователя, подписка оформляет на один год.Добрый день!Магнитола INTRO CHR 6124 XL, SD лицензионная (2011г)Обновление через Navitel Navigator update center.В этом году обновился до версии 9.10.и карты Q1 2019.Сейчас проверил и "откатился" на 9.8 и карты Q2 2018.Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 20 августа 2019 Share Опубликовано: 20 августа 2019 Добрый день!Магнитола INTRO CHR 6124 XL, SD лицензионная (2011г)Обновление через Navitel Navigator update center.В этом году обновился до версии 9.10.и карты Q1 2019.Сейчас проверил и "откатился" на 9.8 и карты Q2 2018.Что случилось? Откатил Updater? Если так, то обновите в ручную, скачав всё для своего навигатора, сейчас крайние карты Q2-2019. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evasenin Опубликовано: 21 августа 2019 Share Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Добрый день!Магнитола INTRO CHR 6124 XL, SD лицензионная (2011г)Обновление через Navitel Navigator update center.В этом году обновился до версии 9.10.и карты Q1 2019.Сейчас проверил и "откатился" на 9.8 и карты Q2 2018.Что случилось? Откатил Updater? Если так, то обновите в ручную, скачав всё для своего навигатора, сейчас крайние карты Q2-2019.В моих устройствах стоит INTRO CHR 6124C(RR012-02630-4b8a-zn6v-nmft),в обновлениях CHR 6124 XL,NaviTel-9.8.187.INTRO_CHR_6124XL.zip,скачал NaviOne,заменил на карте,проверил в Updater - только Q2 2018.Карты 2019 ставил в Maps-не видит.Правильно,ведь Q2-2019 только с 9.10,.Вопрос только один:куда пропало обновление 9.10 с моего устройства? Изменено 21 августа 2019 пользователем evasenin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 августа 2019 Share Опубликовано: 21 августа 2019 Поставьте универсальную, папку и программу переименуйте в соответствии со своими, т.е. Navitel\Navitel.exe, в Navione\Navione.exe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evasenin Опубликовано: 22 августа 2019 Share Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Поставьте универсальную, папку и программу переименуйте в соответствии со своими, т.е. Navitel\Navitel.exe, в Navione\Navione.exe.Поставил Универсальная версия для магнитол с выходом в интернет,NaviTel-9.10.2326.STD_EXT_INET.zip, 81 Mb,переименовал и всё получилось!Спасибо!Не синхронизировались "любимые" и "точки оповещения".Они наверно остались в старой Navione.Можно ли их вставить и как называется файл? Изменено 22 августа 2019 пользователем evasenin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.