Кронид78 Опубликовано: 6 июля 2019 Share Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Здравствуйте. Купил сегодня навигатор навител, NX 7200HD Plus Человек сказал что нужно обновить его. Только пароль он забыл от учетной записи. Говорит сбрось до заводских настроек и создай свой аккаунт. Что я и сделал дома. Через вайфай подключился, создал аккаунт. Навигатор с иконки не запускается. Пишет проверте путь запускающего файла. Хотел скачать в плеймаркете Навител навигатор, а там его нет. Хотя с телефона захожу в плей маркет, он там есть. Мистика какая то! Пытался скачать навител с сайта. Скачал, не может установить, пишет что синтаксическая ошибка. Что то я совсем запутался, навигатор нужен для поездки в Крым на днях, а тут такое. Что делать????? Изменено 6 июля 2019 пользователем Кронид78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронид78 Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Share Опубликовано: 6 июля 2019 Здравствуйте. Купил сегодня навигатор навител, NX 7200HD Plus Человек сказал что нужно обновить его. Только пароль он забыл от учетной записи. Говорит сбрось до заводских настроек и создай свой аккаунт. Что я и сделал дома. Через вайфай подключился, создал аккаунт. Навигатор с иконки не запускается. Пишет проверте путь запускающего файла. Хотел скачать в плеймаркете Навител навигатор, а там его нет. Хотя с телефона захожу в плей маркет, он там есть. Мистика какая то! Пытался скачать навител с сайта. Скачал, не может установить, пишет что синтаксическая ошибка. Что то я совсем запутался, навигатор нужен для поездки в Крым на днях, а тут такое. Что делать?????Прочтите здесь, что вам устанавливать. А лучше верните продавцу, поскольку устройства на Android 2.3 давно не поддерживаются.Можно очень глупый вопрос? Я очень далек от всего этого. Вот я скачал по ссылке это файл с расширением АПК. А дальше чего с ним делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронид78 Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Share Опубликовано: 6 июля 2019 файл с расширением АПК. А дальше чего с ним делать?Списали куда-нибудь, например в папку Download на навике и тапнули по нему из андроидного файлменеджера. Запустится инсталятор, не должно быть сложнее, чем в смартфоне.Всё установил, запускается. Видит спутники. А местоположение не показывает. Выходил на улицу, небо чистое. Ловит 7-9 спутников стабильно, а на карте не показывает где я нахожусь. Антенка красным горит. Перезагрузил, не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронид78 Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Share Опубликовано: 6 июля 2019 Сейчас грузится земля Россия, карты какие то я так понимаю. 938 мб. Это получается дату нужно выставить на устройстве точную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронид78 Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Share Опубликовано: 6 июля 2019 Всё, ввёл вручную время. Стоял не тот часовой пояс. Всё заработало)))))) Даже Крымский мост показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retravto Опубликовано: 24 ноября 2019 Share Опубликовано: 24 ноября 2019 долго лежал навигатор сейчас включил в сеть индикатор заряда красный быстро моргает что это значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 24 ноября 2019 Share Опубликовано: 24 ноября 2019 Может не может зарядить батарейку, нужно или её толкнуть отдельным блоком питания, т.е. батарейку нужно из навигатора вытащить, а лучше заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retravto Опубликовано: 25 ноября 2019 Share Опубликовано: 25 ноября 2019 а какая там стоит батарейка? и чем ее можно тепло изолировать от платы а то иногда навигатор подвисает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 25 ноября 2019 Share Опубликовано: 25 ноября 2019 а какая там стоит батарейка? и чем ее можно тепло изолировать от платы а то иногда навигатор подвисаетЛитиевая, небольшого размера, когда батарейка перестала держать заряд, я когда менял батарейку, померял сколько свободного места и взял батарейку размером побольше. Зависаний от нагрева не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.