Yura Melanich Опубликовано: 14 июня 2019 Share Опубликовано: 14 июня 2019 Нужна прошивка на Андроид навигатор A700, завис на логотипе Android Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user78net Опубликовано: 14 июня 2019 Share Опубликовано: 14 июня 2019 В личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_735 Опубликовано: 22 июня 2019 Share Опубликовано: 22 июня 2019 В личке. Мне тоже нужна прошивка на А700. При переустановке не загружается. В личке. Мне тоже нужна прошивка на А700. При переустановке не загружается. В личке. Мне тоже нужна прошивка на А700. При переустановке не загружается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user78net Опубликовано: 22 июня 2019 Share Опубликовано: 22 июня 2019 Мне тоже нужна прошивка на А700. При переустановке не загружается.Отправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosiX Опубликовано: 9 июля 2019 Share Опубликовано: 9 июля 2019 В личке. Доброго времени суток! Мне бы тоже очень бы пригодилась прошивка для A700. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wbaam Опубликовано: 12 июля 2019 Share Опубликовано: 12 июля 2019 Закинь тоже. Завис сабака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMaxFix Опубликовано: 24 июля 2019 Share Опубликовано: 24 июля 2019 Здравствуйте, Navitel A700 S/N от времени затерся, висит на заставке, помогите с прошивкой для android. Здравствуйте, Navitel A700 S/N от времени затерся, висит на заставке, помогите с прошивкой для android. Здравствуйте, Navitel A700 S/N от времени затерся, висит на заставке, помогите с прошивкой для android. Здравствуйте, Navitel A700 S/N от времени затерся, висит на заставке, помогите с прошивкой для android. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user78net Опубликовано: 24 июля 2019 Share Опубликовано: 24 июля 2019 Здравствуйте, Navitel A700 S/N от времени затерся, висит на заставке, помогите с прошивкой для android. Отправил в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxivit100 Опубликовано: 23 сентября 2019 Share Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Здравсствуйте. Как можно перепрошить А700?Покупал довно. Хотелось бы уже все обновить, а уже никак с 4 осью Изменено 23 сентября 2019 пользователем maxivit100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serp61 Опубликовано: 23 сентября 2019 Share Опубликовано: 23 сентября 2019 Хотелось бы уже все обновить Прошивка нужна исключительно для восстановления устройства,никаких обновлений на них не нет и уже никогда не будет ввиду морального устарения. Если всё работает-пользуйтесь как есть. К тому-же программе Навител совершенно безразличной на какой версии Андроида она работает 4-ой или 9-ой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karless_nv Опубликовано: 5 декабря 2019 Share Опубликовано: 5 декабря 2019 Доброго времени суток. Навигатор А700. завис на заставке андроид. можно прошивку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vignik Опубликовано: 1 марта 2020 Share Опубликовано: 1 марта 2020 Нужна прошивка на Андроид навигатор A700 горит только индикатор зарядки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elezard Опубликовано: 16 января Share Опубликовано: 16 января Доброго, тоже нужна прошивка на А700 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alhovskii Опубликовано: 2 февраля Share Опубликовано: 2 февраля Здравствуйте, и мне нужна, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero_505_play Опубликовано: 16 февраля Share Опубликовано: 16 февраля можно мне тоже прошивку а 700 а то нигде не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека2000 Опубликовано: 8 марта Share Опубликовано: 8 марта срочно нужна прошивка а700 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridania Опубликовано: 16 марта Share Опубликовано: 16 марта Ребят нужна прошивка Навител а700 помогите пожалуйста, нигде не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k4d1r Опубликовано: 14 апреля Share Опубликовано: 14 апреля Нужна прошивка для Navitel A700 висит на логотипе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.