Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

имею автонавигатор на СЕ, NaviTel-9.10.1693 карты 2018Q3.

Повторно столкнулся со следующей проблемой.

Маршрут РБ город Орша - Великий Новгород. В машине проложил маршрут, выбрал первый самый короткий и помчал. Считаю бессмысленным выверять маршрут длиной более 600 км уже находясь в пути. По опыту ранее имея в голове свой известный маршрут понимаю, что если мой путь не будет совпадать с предложенным навигатором, навигатор свой маршрут скорректирует. Ехал Орша - Лобок (Россия, граница) - Пустошка - Опочка - Остров - Псков - Порхов - Сольцы - Шимск - Новгород.

То, что навигатор по территории РФ в начале пути с трассы Киев-СПБ постоянно предлагал свернуть еще могу простить, колхозами могло быть чуть короче. Но когда на участке Похов-Сольцы по сути на единственном вменяемом маршруте навигатор настойчиво предлагал заехать в Боровичи (поворот налево), видимо чтоб вернуться на Питерскую трассу и сделать крюк более 50 км, это уже перебор. Представляю человека впервые ехавшего там по навигатору. Было бы масса "благодарностей".

Считаю поведение программы принципиально неверным. Зачем уходить с заведомо лучшего и по сути единственного маршрута? При этом ранее, 2-7 лет назад такого не было. Связываю это безобразие с выходом версии ПО, предлагающего три альтернативных маршрута. Впечатление, что программа НАСТОЙЧИВО пытается вернуться в точки маршрута, проложенные в начале поездки.

Ну так же нельзя! Прошу принять меры

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Плохо он рассчитывает маршруты более 600 км. Проще разбивать на участки. Всё равно приходиться останавливаться иногда. Ведь не зомби за рулями.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...