masmax Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 У меня на устройстве в автонавигаторе InCar все маршруты строятся всегда нормально. Но вот, когда я тут ездил три раза в магазин по адресу г.Москва, ул.Генерала Белова 2 - навигатор думал по 10-15 минут и потом строил маршрут прямой синей лининей. То есть не по дорогам, а как линейкой проводил от моего местоположения до этого места. И вот так все три раза, в разные дни. Именно маршрут к этому адресу. Вводил для интереса любой другой адрес - опять строит нормальный маршрут без всяких проблем. У меня последняя версия программы и карт. Наверное это какой-то глюк, хорошо бы исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 С ошибками в картах нужно писать в другой раздел, чтоб внесли исправление в картах, а здесь ваше сообщение увидят только пользователи, такие как вы и я. Замечания по Карте России от АО "ЦНТ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.