Jump to content

Как убрать дорожные знаки, камеры и прочее по маршруту

Recommended Posts

Добрый день! В версии 9.10.2... при построенном маршруте слева появляется информация с кучей знаков, камер, которые присутствуют по маршруту. Это всё перегружает интерфейс излишней информацией. Очень неудобно. Как убрать, подскажите пожалуйста.

post-714051-1554960334,1_thumb.jpg

Жаль. Очень тяжело в этом ненужном потоке информации выискивать необходимую.

Жаль. Очень тяжело в этом ненужном потоке информации выискивать необходимую.

Добрый день! В версии 9.10.2... при построенном маршруте слева появляется информация с кучей знаков, камер, которые присутствуют по маршруту. Это всё перегружает интерфейс излишней информацией. Очень неудобно. Как убрать, подскажите пожалуйста.Прикрепленные изображения

Зайти в Меню/Настройки/Предупреждения/Выбор типов SPEEDCAM и отключить вам ненужные.d191d1de5616t.jpg

Это не в последней версии,это уже было в предыдущих. Я про это писал в пожеланиях для Навител. Но это им не нужно, у них своя политика. Никого не слушать. Отключить не получится. Только один вариант отключить все предупреждения.

Я вижу, что слушать и видеть Вы также не хотите - я же Вам 19 марта давал ответ на аналогичный вопрос про отображение ненужных спидкамов. Так мало того, что продолжаете набрасывать на вентилятор, так ещё и откровенно врёте другим пользователям. 22a247da1af3t.jpg

Edited by Вячеслав в 31

Но должен проявляться один

Кстати, буквально, в следующем после заскриншотенного собщении я предложил Вам, лично, помощь в решении и этой проблемы.Если уж совсем невмоготу видеть три последующих спидкама. то надо будет отредактировать пару-тройку графических файлов.

Это всё перегружает интерфейс излишней информацией. Очень неудобно. Как убрать, подскажите пожалуйста.

Если тапнуть по нему, то большой превратится в маленькие иконки.

Пока только так...

• 2 years later...

Не хотел создавать тему, руки бы оторвать тому кто это все сделал.

Может моды какие есть?

11 часов назад, Nash737 сказал:

Не хотел создавать тему, руки бы оторвать тому кто это все сделал.

Может моды какие есть?

Становитесь в очередь :-)). Возвращайтесь на 9.13 и не тратьте нервы