derjavin2006 Опубликовано: 9 апреля 2019 Share Опубликовано: 9 апреля 2019 Здравствуйте.Устройство Navitel T700 3G NAVI.Зарядка я так понимаю с защитой. И автомобильная и сетевая. С другими зарядками не работает. Потерял зарядное в автомобиль, где взять новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 9 апреля 2019 Share Опубликовано: 9 апреля 2019 Зарядка я так понимаю с защитой. И автомобильная и сетевая. Там не защита, а всего скорее в разъёме зарядке есть сопротивление или пермыки, чтоб навигатор определял, что к нему подключается, зарядка или какое-нибудь периферийное устройство через OTG кабель (USB-модем, мышь, клавиатура). Если зарядник от 220 есть, то перепаяйте от него кабель в зарядник от прикуривателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
derjavin2006 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 9 апреля 2019 Зарядка я так понимаю с защитой. И автомобильная и сетевая. Там не защита, а всего скорее в разъёме зарядке есть сопротивление или пермыки, чтоб навигатор определял, что к нему подключается, зарядка или какое-нибудь периферийное устройство через OTG кабель (USB-модем, мышь, клавиатура). Если зарядник от 220 есть, то перепаяйте от него кабель в зарядник от прикуривателя.Спасибо.Только хотелось бы точные данные, где какие сопротивления и перемычки. Один раз сделать переходничок и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
derjavin2006 Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Share Опубликовано: 15 мая 2019 Господа разработчики!Вы думаете такая ситуация добавляет популярности вашим устройствам? Я приобрёл не самое дешёвое устройство и вполне имею право на вразумительный ответ. Или вам по барабану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
николай,Л, Опубликовано: 31 июля 2019 Share Опубликовано: 31 июля 2019 От DEXP подошёл зарядник автомобильный у меня принимает её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeyy1349 Опубликовано: 22 августа 2019 Share Опубликовано: 22 августа 2019 Здравствуйте.Устройство Navitel T700 3G NAVI.Зарядка я так понимаю с защитой. И автомобильная и сетевая. С другими зарядками не работает. Потерял зарядное в автомобиль, где взять новое? Прекрасно аналогичное устройство заряжается от 3-х метрового кабеля USB 2.1 А и зарядки 3A, купленных в одной известной сети. Новое оригинальное можно на сайте navitell заказать. Короткий кабель только у зарядки автомобильной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.