Перейти к публикации

Navitel (ver. 9.10.2126) не выходит из ночного режима

Рекомендованные сообщения

Navitel (ver. 9.10.2126) не выходит из ночного режима.

В настройках программы установлен автоматический переход на ночной/дневной скин. Через несколько секунд после включения, Navitel переходит на ночной и больше не возвращается.

За четыре года эксплуатации такого не было. Navitel установлен на головное устройство (ГУ) автомобиля под Android. Удалял,переустанавливал, очищал данные, перегружал ГУ, удалял каталоги Settings - все без толку. В чем может быть ошибка?

Спасибо за подсказку! В "Датчиках" указано время восхода, захода и текущее время. Текущее время отличается от реального на пять с половиной часов ??? Датчики выбирал: Датчики-> время -> выбрать датчик -> группы датчиков -> Данные GPS -> Время. Но даже если время попадает в промежуток между восходом и заходом - скин не переключается (ночной). Если в качестве источника выбрать датчик GPS "Дата", то показывает какую-то дату 1963 года??? Координаты показывает правильно, при движении маршрут рисует - как бы с самим GPS датчиком все ОК, а дата и время от него не правильные. Что за глюк?

Возможно Вы правы! Но я переустанавливал Navitel 3 раза с Google Play. Крайняя версия для Android на сайте самого Navitel - R 9.10.2126, которую я и установил. Какие еще могут быть варианты?

Navitel (ver. 9.10.2126) не выходит из ночного режима.

В настройках программы установлен автоматический переход на ночной/дневной скин. Через несколько секунд после включения, Navitel переходит на ночной и больше не возвращается.

За четыре года эксплуатации такого не было. Navitel установлен на головное устройство (ГУ) автомобиля под Android. Удалял,переустанавливал, очищал данные, перегружал ГУ, удалял каталоги Settings - все без толку. В чем может быть ошибка?

Добрый вечер. У вас случайно ГУ не Навипилот Дройд?

Такая же проблема( не переключается автоматом скин-постоянно ночь). Обновил ПО, как рекомендуют, но проблема осталась. Не думаю, что железо сразу у всех слетело.

Такая же проблема( не переключается автоматом скин-постоянно ночь). Обновил ПО, как рекомендуют, но проблема осталась. Не думаю, что железо сразу у всех слетело.

Ответьте на вопрос выше Вашего сообщения.

ГУ roadrover changan s ( субару в 2014 в качестве бонусов комплектовала машинки). Android 4.1.1

Время на самом устройстве и в правом верхнем углу в программе Navitel отражается корректно.

А вот датчик времени и даты в самой программе Navitel ((ver. 9.10.2126) отображает искаженную информацию. Дата -1963 год.

Как писали выше, время на ГУ правильное (ГУ - Redpower серии 180). В Navitel время правильное, время маршрута тоже правильное (время в пути и время прибытия). Не правильная дата и время датчика GPS - проверено другими программами. Проблема на стыке железа и софта. Последнее обновление для ГУ 2016 года. Попробую обратиться к производителю ГУ, но думаю, Navitel мог бы сам исправить эти ошибки!!!

Изменено пользователем sasa_al

Вышла 9.10.2222. Вашу проблему решили?

Новая версия проблему автоматического переключения скинов пофиксила.

Не пойму только с датчиками.

post-1383796-1554982277,87_thumb.jpg

post-1383796-1554982301,91_thumb.jpg

Стоит обращать внимание на это?

Чем это грозит ?

Изменено пользователем jsapr1

Сегодня установил 9.10.2222 и включил автоматический режим переключения скин-ов. Скин остался дневным - возможно, проблему решили (переключение на ночь и обратно не проверял), но дата и время в "Датчиках" Navitel и показаниях GPS TEST неправильные. Вчера и Navitel и GPS TEST показывали 1963 год, а сегодня показывают 2022 и 2037 год.

post-1453723-1554999160,38_thumb.jpg

post-1453723-1554999169,66_thumb.jpg

post-1453723-1554999178,93_thumb.jpg

post-1453723-1554999200,05_thumb.jpg

Звонил в сервисный центр RedPower (производитель ГУ) - о проблеме не знали. После 30 минутного разговора попросили написать подробное письмо на офф. адрес фирмы. Если будет настроение, то напишу. Хотя Navitel, надеюсь, проблему уже решил. Про показания датчиков я вообще не знал и думаю на них не обращать внимание.

Я вчера поторопился сказать, что Navitel решил проблему с автоматическим переключением дневного-ночного скин-ов. Сегодня утром 12.04.2019 в 08:51 скин был еще ночной, а после 12:23 переключился на дневной. Я думаю, что на старых железяках после 07 апреля 2019 года версия 9.10.2126 вообще не переключала скин-ы. А в версии 9.10.2222 переключение происходит, но по времени, полученному от GPS-датчика (т.е. переключение происходит с запозданием на 6 с половиной часов позже как на "ночь", так и на "день"). К Navitel, как бы вопросов нет - не могут же они написать ПО, корректно работающее на всех железяках (даже на глючных). Хотя можно, наверное, предусмотреть возможность выбора способа переключения - по времени от GPS-датчика, или от системного времени устройства, на котором установлено навигационное ПО (ведь у нас системное время правильное и синхронизируется с "Интернет")?!!

post-1453723-1555062469,55_thumb.jpg

post-1453723-1555062510,86_thumb.jpg

post-1453723-1555062559,31_thumb.jpg

А от сервисной службы RedPower (производителя ГУ) сегодня получил ответ:

Поддержка 180 серии прекращена

обновления программного обеспечения не планируется

С уважением!

Сервис ООО «Т-ЗОН плюс»

Мартович СЛ

cid:713200A2.01D4E537.02DB5102.4021DF0C_csseditor

192102 г.Санкт-Петербург

ул.Салова д.53 к.1 оф.19& 2.3

+7(812)313-98-30 доб.102 доб.111

8-800-700-46-56

Новая "голова" и работа рублей 25-30!

Будем переключать ручками (хорошо что не вылетает, как написано в статье "Восстание GPS-машин...").

Всем спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...