Adambest Опубликовано: 20 марта 2019 Share Опубликовано: 20 марта 2019 Доброго всем дня! Назрела необходимость установить на Navitel e700 ещё одну программу навигации Igo 9!Но не знаю как это сделать!!! Очень надо установить! Спасибо за понимание!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriy0907 Опубликовано: 20 марта 2019 Share Опубликовано: 20 марта 2019 Доброго всем дня! Назрела необходимость установить на Navitel e700 ещё одну программу навигации Igo 9!Но не знаю как это сделать!!! Очень надо установить! Спасибо за понимание!!Достаточно в начале найти в инете тему - установка альт меню в навигатор под несколько систем. И всё. Можно пользоваться несколькими программами. При их конечно установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adambest Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 20 марта 2019 Доброго всем дня! Назрела необходимость установить на Navitel e700 ещё одну программу навигации Igo 9!Но не знаю как это сделать!!! Очень надо установить! Спасибо за понимание!!Тут другие системы навигации не обсуждают. :)Да я собственно хотел бы узнать как можно убрать навител из автозапуска при включении, чтоб была возможность на Windows ce 6.0 установить доп.программы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adambest Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 20 марта 2019 Доброго всем дня! Назрела необходимость установить на Navitel e700 ещё одну программу навигации Igo 9!Но не знаю как это сделать!!! Очень надо установить! Спасибо за понимание!!Достаточно в начале найти в инете тему - установка альт меню в навигатор под несколько систем. И всё. Можно пользоваться несколькими программами. При их конечно установки.Спасибо! попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriy0907 Опубликовано: 20 марта 2019 Share Опубликовано: 20 марта 2019 Да я собственно хотел бы узнать как можно убрать навител из автозапуска при включении, В настройках указать путь к навигации. Если не ставить альт меню. И всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adambest Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 23 марта 2019 Да я собственно хотел бы узнать как можно убрать навител из автозапуска при включении, В настройках указать путь к навигации. Если не ставить альт меню. И всёПодскажите пожалуйста точнее где или в какой папке настройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adambest Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 24 марта 2019 Да я собственно хотел бы узнать как можно убрать навител из автозапуска при включении, В настройках указать путь к навигации. Если не ставить альт меню. И всёПодскажите пожалуйста точнее где или в какой папке настройкаВсё всем спасибо!!! Сегодня установил igo всё работает!!!! Рад как слон, навител в Европейских странах(Германия, Франция, Бельгия, Нидерланды, Испания, Чехия это в тех где я реально был и видел разницу, так как стояли 2 навигатора, один с igo, другой с навител, работает не очень по сравнению с Igo! Хотя по странам СНГ хвалят навител!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
89180372636 Опубликовано: 6 января 2020 Share Опубликовано: 6 января 2020 подскажите пожалуйста где или в какой папке настройка как указать путь навигации на Е700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.