Анатолий Щекатурин Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 Уважаемые господа пользователи и эксперты!Помогите разобраться!Была утеряна флешкарта с навигацией от штатной магнитолы для субару форестер!Опишите пожалуйста поэтапно как я могу восстановить работоспособность своего устройства!Извиняюсь за возможный повтор по теме.И заранее большое спасибо всем кто отзовется! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Щекатурин Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 Уважаемые господа пользователи и эксперты!Помогите разобраться!Была утеряна флешкарта с навигацией от штатной магнитолы для субару форестер!Опишите пожалуйста поэтапно как я могу восстановить работоспособность своего устройства!Извиняюсь за возможный повтор по теме.И заранее большое спасибо всем кто отзовется!На подходящюю SD-карточку разворачиваете архив универсальной сборки программы из раздела Техподдержка/скачать. В папку \NavitelContent\Maps запишите карту Земли. Затем проверяете работоспособность программы и делаете вывод о необходимости покупки лицензии. т.е. восстановить рабочую версию не удастся бесплатно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 т.е. восстановить рабочую версию не удастся бесплатно? Если у вас сохранился лицензионный ключ, или делали копию с SD карты, то можно перерегистрировать лицензионный ключ на новую SD карту. Если нет ничего, то покупка карты, установка универсальной версии и покупка лицензионного ключа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts