Jump to content

Вопросы по планшету NAVITEL T700 3G

Recommended Posts

Здравствуйте!

У меня вопросы к владельцам планшета NAVITEL T700 3G, на которые в обзорах не обращается внимание или говорится вскользь. Прошу пожалуйста ответьте на них, благодарен всем, кто откликнется!

И так:

1. Сколько Гб основной памяти из 16Гб свободно именно при покупке планшета?

2. Предустановлено ли приложение видеорегистратора, если "да", то какое?

3. Андроид какой версии установлен производителем? В одних обзорах говорят 6-я, в других - 7-я, чему верить?

4. Громкий ли динамик, предупреждения о маневрах хорошо слышно сквозь уличный шум?

Еще раз всем большое спасибо!

• 3 weeks later...

3. Андроид какой версии установлен производителем? В одних обзорах говорят 6-я, в других - 7-я, чему верить?

Верить нужно тому, что у вас написано в планшете. Найдите Настройки, в самом низу найдите раздел О планшете.... Я вот посмотрел у себя на двух планшетах, что там написано.

post-437270-1550079548,33_thumb.png

post-437270-1550079557,01_thumb.png

post-437270-1550079564,31_thumb.png

post-437270-1550079572,25_thumb.png

Премного благодарен за ответ, но в том то и дело, что у меня НЕТ этого девайса, потому и вопросы такие задаю! Зато есть опыт неудовлетворительного использования другого планшета, у которого была установлена одна система и при первом же подключении по Wi-Fi обновилась, оставив около 500 Мб основной памяти (до этого было больше 1,5 Гб). Обновление НН не пошло - места мало. Далее танцы с бубном по переноске карт на SD-шку. Динамик совсем тухлый, еле слышно предупреждения о маневрах. Звуковой сигнал о приближении к камерам как-то еще можно услышать. Не хотел все это расписывать, думал не нужно это.

Не хочется покупать похожее устройство, которое хоть и имеет конкретные лучшие параметры, но при этом имеет недостатки умаляющие ожидаемое. Старый планшет еще работоспособен, вот и думаю, стоит ли игра свеч?

• 6 months later...

Оставил одну карту России и места стало где-то 11ГБ свободно. А как телефон его не используется потому что постоянная ошибка в приложении телефон. Баланс на симке не проверить. На перекрёстке или в пробке постоянно перепрокладывает маршрут курсор как тузик за хвостом крутиться я в "восторге" от этого ГАДжета

Оставил одну карту России и места стало где-то 11ГБ свободно. А как телефон его не используется потому что постоянная ошибка в приложении телефон. Баланс на симке не проверить. На перекрёстке или в пробке постоянно перепрокладывает маршрут курсор как тузик за хвостом крутиться я в "восторге" от этого ГАДжета

Большое спасибо за ответ! Я на своем Лександе тоже оставил одну карту России, а пробки подключаю через точку доступа в телефоне. Курсор крутится, но только когда стоишь в пробке или на светофоре, как-то на это внимание не обращаю. Хуже другое: навител без предупреждения! прекратил бесплатное обещанное обновление карт! И ладно бы оставил старые карты доступными, закрыл и их! Скачал ЯндексНавигатор, пока пользуюсь им. Но тупит сам планшет, то недокликаешься нужное, то вдруг из под поднесенного пальца выскочит не нужное!

А как ваш планшет, не тупит? Чтобы не перепрокладывал маршрут, может в настройках что-то поменять?

Еще, пожалуйста скажите, андроид какой стоит, 7-й или 6-й? Спасибо!

Edited by ulonich

И ладно бы оставил старые карты доступными, закрыл и их!

Старые карты доступны для скачивания (ссылка), по Q1-2016 можно пользоваться, без приобретения подписки на обновление карт.

Верить нужно тому, что у вас написано в планшете. Найдите Настройки, в самом низу найдите раздел О планшете.... Я вот посмотрел у себя на двух планшетах, что там написано.

Админ спасибо. Мой друг тоже не мог разобраться в своем планшете NAVITEL, я ему кинул ссылку, он остался доволен

Уважаемые господа! Спасибо за ответ! Но ЕЩЕ раз повторюсь: НЕТ у меня этого девайса! Потому и спрашиваю! А где в девайсе это посмотреть я знаю!

• 5 months later...

Кажется, на форуме нет ни одного владельца указанного девайса. Или я очень сложные вопросы поставил!?

Здравствуйте! Уважаемый Модератор!

Выше приведенная цитата - это МОЙ пост, созданный еще тогда, в сентябре 2019 года! Как так получилось, что в посте поменялся аватар? И пост теперь как бы не мой, а наверное какого-то хакера! И я получаю его как новое сообщение! Я не делал никаких изменений в личных данных. Прошу разобраться с этим!

И еще позвольте вопрос общий по форуму. Полно постов на английском языке, как я понимаю, рекламного характера или просто спам не имеющий к навигации никакого отношения! Нельзя ли почистить форум от этого спама?! Ведь мешает ужасно!

Спасибо за внимание! С уважением, автор темы и этого поста: ulonich.

На сегодняшний день этот планшет уже не актуален. Вышел новый: Т707, характеристики один в один, как у Т700. А чем новый лучше - только аккумулятором: на 200 мАч больше!. В характеристиках декларируется бесплатное обновление карт, а в течении какого времени: год, два? На сайте есть обзор, который дает ответы на некоторые вопросы. В частности, обновление карт- бессрочное,но есть сомнение, т.к. есть факты на форуме об обратном. Да и мой Лександ стал теперь требовать покупать карты. Еще хотелось бы узнать, можно ли в планшете Т707 перенести файлы карт на SD-карту памяти? Android 8.1 GO не возражает?

Edited by ulonich

• 8 months later...

Уже и T707 не актуален, вышел то же самый навигатор, только с другим названием T737 Pro
Видимо команде Навител нравится создавать иллюзию новшеств изменив название