Вован1983 Опубликовано: 22 декабря 2018 Share Опубликовано: 22 декабря 2018 Магнитола изначально имеет свой навител(даже есть кнопка "NAVI"для быстрого доступа без входа в меню),скорее всего пиратка,т.к. ключа на флэхе я не нашел.Так понимаю,что обновить мне ее не судьба,но могу ли я тогда установить лицензионную версию,которую я уже купил у вас на сайте??? На самой магнитоле выхот в инет отсутствует,только GPS... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 23 декабря 2018 Share Опубликовано: 23 декабря 2018 Магнитола всего скорее выходить в инет может, через WiFi или USB модем, но можно установить и в ручную с SD карты или флешки. Предварительно удалить нужно установленную программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dorofeev.pawel Опубликовано: 23 декабря 2018 Share Опубликовано: 23 декабря 2018 У парня магнитола 2013 года на винде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
navigatorbaturina Опубликовано: 19 января 2019 Share Опубликовано: 19 января 2019 Установил новую Китайскую голову zw-MA01 до этого стоял Droid 2. Можно ли использовать прежний ключ для активации навитела на новом устройстве, после установки навигации. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dorofeev.pawel Опубликовано: 19 января 2019 Share Опубликовано: 19 января 2019 Можно ли использовать прежний ключ для активации навитела на новом устройстве, Добрый вечер. Дройд 2 у меня когда-то 6 лет назад был, насколько я помню, у меня там был Навител и Ситигид, лицензии там привязаны к устройству, соответственно перенести их никуда нельзя. Пока есть 50 % скидка на программу, приобретите ключ из самого приложения, и под одним аккаунтом можно будет использовать на 5 устройствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.