Olegoff Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 (edited) Коллеги! Представляю вашему вниманию фоторепортаж об отпускной поездке к морю с Навител Навигатор глазами автопутешественника.Репортаж пройдет под рекламным девизом фильма "Мистер Бин на отдыхе": дорога к морю, жертвы и разрушения будут! (С) Ну и форма подачи фоторепортажа будет в форме беседы за рулем. Начинаем погружаться в романтику больших дорог. Как говорится: заложены в планшеты космические карты ... и совсем не солнечным утром конца июля выбираемся на наш маршрут к морю. В этом году он будет не совсем традиционным и даже часть его пройдет по еще не запечатленным местам ... но об этом позже. А пока пробегают знакомые кварталы старой части города.Традиционно от застройки 18 века через 19-й и середину 20-го и так далее. В прошлом году не без помощи московских дорожников город потерял свою основную изюминку - развитую сеть трамвайных путей и маршрутов. Теперь из 15 маршрутов доживает свой век последний трамвайный маршрут. Вот и эти дома больше не услышат перестук трамвайных колес. Вместо трамвайной колеи теперь пара лишних полос для автомобилей. Продолжение здесь: http://anapaforum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1155&p=29#p157417 Кто зажелает присоединиться к путешествию и беседе - виртуальная поездка только началась - приглашаю зарегистрироваться и принять участие. Ну а если регистрация это дело принципа - можно воспользоваться учетной записью для участников форума FFC и просто посидеть рядом пассажиром (логин: ffclub.reader пароль: qCUBHHQM). Edited December 21, 2018 by Olegoff Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сбитый летчик Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 Коллеги! Представляю вашему вниманию фоторепортаж об отпускной поездке к морю с Навител Навигатор глазами автопутешественника.Представьте пожалуйста полностью ваш фоторепортаж здесь, на форуме. Просто лично мне лень куда-то лазить, регистрироваться для просмотра. Лично мне интересно ваше путешествие от Твери до Воронежа, от Воронежа и до Криницы, Бетты дорогу на юг знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сбитый летчик Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 Был в Кринице в 2013 году. Вот пару фоток. Что нового появилось в 2018 году? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olegoff Posted January 1, 2019 Author Share Posted January 1, 2019 Представьте пожалуйста полностью ваш фоторепортаж здесь, на форуме. Просто лично мне лень куда-то лазить, регистрироваться для просмотра. Лично мне интересно ваше путешествие от Твери до Воронежа, от Воронежа и до Криницы, Бетты дорогу на юг знаю.Спасибо за Ваш интерес к фоторепортажу. Но. Я чего-то не понимаю. Вот лично Вам лень зайти по адресу размещения фоторепортажа и зарегистрироваться там ... или набрать логин и пароль уже зарегистрированного общественного аккаунта (его можно легко найти в стартовом сообщении). Вот Вам лень ... А мне Вы предлагаете перекопировать сюда пару сотен сообщений и около полутысячи фоток, только из за того, что Вам лень перейти по ссылке ... ? Ну не понимаю я ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olegoff Posted January 1, 2019 Author Share Posted January 1, 2019 Был в Кринице в 2013 году. Вот пару фоток. Что нового появилось в 2018 году?Мне трудно сказать, что изменилось с 2013 года. Мы были там в 2017 и 2018 годах в самом селе Криница (на левом берегу Пшады), а на правый берег в так называемую малую Криницу заезжали только разок в 2017 году - на разведку. Отчет можете посмотреть здесь http://anapaforum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1052 и составить собственное впечатление ... если не будет лень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сбитый летчик Posted January 2, 2019 Share Posted January 2, 2019 Вот лично Вам лень зайти по адресу Точно, лень.... Да и без фоток я знаю красивую дорогу на юг. Каждый год там бываю, езжу на своем авто. И не сижу я на месте отдыха, в море постоянно не купаюсь и на пляже не жарюсь, а стараюсь по окрестностям места отдыха проехаться, посмотреть местные достопримечательности. Ну и делюсь с фирмой Навител точками и треками с навигатора, чтоб картографы Навитела совершенствовали карту России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts