Jump to content

Красивая дорога к морю 2018.

Recommended Posts

Коллеги! Представляю вашему вниманию фоторепортаж об отпускной поездке к морю с Навител Навигатор глазами автопутешественника.

Репортаж пройдет под рекламным девизом фильма "Мистер Бин на отдыхе": дорога к морю, жертвы и разрушения будут! (С) Ну и форма подачи фоторепортажа будет в форме беседы за рулем.

Начинаем погружаться в романтику больших дорог.

Как говорится: заложены в планшеты космические карты ... и совсем не солнечным утром конца июля выбираемся на наш маршрут к морю. В этом году он будет не совсем традиционным и даже часть его пройдет по еще не запечатленным местам ... но об этом позже.

jckAC.jpg

А пока пробегают знакомые кварталы старой части города.

Традиционно от застройки 18 века через 19-й и середину 20-го и так далее.

qjBd6.jpg

В прошлом году не без помощи московских дорожников город потерял свою основную изюминку - развитую сеть трамвайных путей и маршрутов. Теперь из 15 маршрутов доживает свой век последний трамвайный маршрут.

C6iRA.jpg

Вот и эти дома больше не услышат перестук трамвайных колес. Вместо трамвайной колеи теперь пара лишних полос для автомобилей.

9lt1Q.jpg

Продолжение здесь:

http://anapaforum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1155&p=29#p157417

Кто зажелает присоединиться к путешествию и беседе - виртуальная поездка только началась - приглашаю зарегистрироваться и принять участие. Ну а если регистрация это дело принципа - можно воспользоваться учетной записью для участников форума FFC и просто посидеть рядом пассажиром (логин: ffclub.reader пароль: qCUBHHQM).

Edited by Olegoff

Коллеги! Представляю вашему вниманию фоторепортаж об отпускной поездке к морю с Навител Навигатор глазами автопутешественника.

Представьте пожалуйста полностью ваш фоторепортаж здесь, на форуме. Просто лично мне лень куда-то лазить, регистрироваться для просмотра. Лично мне интересно ваше путешествие от Твери до Воронежа, от Воронежа и до Криницы, Бетты дорогу на юг знаю.

• 2 weeks later...
Представьте пожалуйста полностью ваш фоторепортаж здесь, на форуме. Просто лично мне лень куда-то лазить, регистрироваться для просмотра. Лично мне интересно ваше путешествие от Твери до Воронежа, от Воронежа и до Криницы, Бетты дорогу на юг знаю.

Спасибо за Ваш интерес к фоторепортажу. Но. Я чего-то не понимаю. Вот лично Вам лень зайти по адресу размещения фоторепортажа и зарегистрироваться там ... или набрать логин и пароль уже зарегистрированного общественного аккаунта (его можно легко найти в стартовом сообщении). Вот Вам лень ... А мне Вы предлагаете перекопировать сюда пару сотен сообщений и около полутысячи фоток, только из за того, что Вам лень перейти по ссылке ... ? Ну не понимаю я ...

Был в Кринице в 2013 году. Вот пару фоток. Что нового появилось в 2018 году?

Мне трудно сказать, что изменилось с 2013 года. Мы были там в 2017 и 2018 годах в самом селе Криница (на левом берегу Пшады), а на правый берег в так называемую малую Криницу заезжали только разок в 2017 году - на разведку. Отчет можете посмотреть здесь http://anapaforum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1052 и составить собственное впечатление ... если не будет лень.

Вот лично Вам лень зайти по адресу

Точно, лень.... Да и без фоток я знаю красивую дорогу на юг. Каждый год там бываю, езжу на своем авто. И не сижу я на месте отдыха, в море постоянно не купаюсь и на пляже не жарюсь, а стараюсь по окрестностям места отдыха проехаться, посмотреть местные достопримечательности. Ну и делюсь с фирмой Навител точками и треками с навигатора, чтоб картографы Навитела совершенствовали карту России.