Денис Рассохин Опубликовано: 14 декабря 2018 Share Опубликовано: 14 декабря 2018 Всем привет. Навител версия 9.10 на андроид 4.4.4 проблема есть, запускаю приложение, все подгружается, спутники находит (12-13 штук), но вместо зеленой стрелки моего местонахождения горит серый кружок. Маршрут строит но по нему не ведёт, просто серый кружок перемещается по маршруту и все. Голосовых подсказок тоже нет. Этот глюк появляется часто но иногда программа после запуска работает как положено. Каких то зависимостей не обнаружил. Помогите понять в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Рассохин Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 15 декабря 2018 Навител версия 9.10 Их уже несколько, какая? Попробуйте обновить.Обновил до последней. Толку ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford-sahome Опубликовано: 19 декабря 2018 Share Опубликовано: 19 декабря 2018 Поддержка настойчиво предлагает вернуться на предыдущую ветку 9.9...... Я так понимаю - исправлять они не собираются, видимо это все спланировано и цель - откинуть часть пользователей на старые версии которые не видят новых карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
codeca Опубликовано: 19 декабря 2018 Share Опубликовано: 19 декабря 2018 Поддержка настойчиво предлагает вернуться на предыдущую ветку 9.9...... Я так понимаю - исправлять они не собираются, видимо это все спланировано и цель - откинуть часть пользователей на старые версии которые не видят новых карт. Все версии с "цыфирками" 9.9... читают новые карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford-sahome Опубликовано: 19 декабря 2018 Share Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Поддержка настойчиво предлагает вернуться на предыдущую ветку 9.9...... Я так понимаю - исправлять они не собираются, видимо это все спланировано и цель - откинуть часть пользователей на старые версии которые не видят новых карт. Все версии с "цыфирками" 9.9... читают новые карты. Только поддержка прислав ссылку на 9.9.449, указалаДля этой версии программы последними картами являются 2018Q2. Скачать их можно на странице:......................А текущие карты уже 2018Q3 Плюс эта версия при выходе выкидывает сообщение об ошибке в программе У меня долгое время стояла версия 9.9.138 - по мне так я бы на ней и остался если бы не карты, пол страны с ней объехал ни вылетов ни тормозов.... Изменено 19 декабря 2018 пользователем ford-sahome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.