Jump to content

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Я как истинный динозавр пользую уже 8 (восьмой!) год данный навигатор.

Это к тому, что у меня большой опыт, ПО не ворованное, и не новичок я...

Последняя версия НН (доступная для WnCE) вызвала массу нареканий и замечаний... Хотелось бы поделиться ими с разработчиками ну или с теми кто читает этот форум.

Мне совсем не понятна доктрина, следуя которой 90% настроек программы сейчас стали абсолютно недоступными.

я понимаю что мое мнение будет учитываться в самую последнюю очередь, но если вдруг до этого дойдет, пожалуйста

- верните настройки интерфейса (какие кнопки и что отображается на главном экране)

- это здорово что маршрут строится несколькими вариантами, а можно и это отключать чтобы было "Без вариантов"?

- можно отключить притягивание к дороге ВООБЩЕ, мне надоело соображать где же я нахожусь на самом деле, чуть съехав с трассы

- почему последние версии или навигатора или карт так неуклюже прокладывают маршрут на небольшое расстояние (300 и менее метров)? (это пока вопрос только)

- почему можно проложить маршрут там где нет дорог: предыстория - ехал из Брянска в Курск, предлагает 3 варианта, убираю галочку "грунтовые дороги" показывает 4 вариант, ну думаю ладно, время есть - грязи нет (лето) - рискну... навигатор уверенно вел ровно до середины маршрута (извините за выражение по абсолютным %беням) а потом маршрут "выключился" и я остался посреди поля с непонятной перспективой выбора направления - отдельная история как я оттуда выбрался, как и разочарование постигшее меня в том, что, видимо для большей компактности, карты существенно порезали и убрали ранее бывшие значимыми топографические ориентиры, зря - это я как охотник и рыбак говорю, теперь с вашим ПО по рыбалкам и охотам не поездишь...

- как вообще возможно, когда маршрут прокладывается не по дороге а рядом с ней, особенно на поворотах?

- верните запись треков

- верните возможность выбрать формат данных позиционирования ГГ.ММ.ССС и тп. тд.

- что случилось с показом движения по полосам при приближении к перекрестку?

- кто вообще следит за соответствием значка поворота реальности? между прочим ситуация когда поворот показывается налево, а в реальности он направо (да-да я знаю две таких) очень опасна - не всегда получается успеть вовремя перестраиваться, особенно в "чужом" городе

- если я случайно "съехал с маршрута" --- не, тут совсем бред, эта штука вообще перестала работать...

- для чего можно указывать расстояние в метрах для оповещения путевых точек, почему нельзя сделать, чтобы просто при проезде мимо этой путевой точки сообщалось о ее близости?

- почему перестали работать предупреждения о камерах и прочих снижениях скорости????????? (спасибо за значок ограничения скорости)

Короче в угоду красивостям и уменьшения криворукости пользователей вы выбрали не то направление.

Извините за большое количество текста, раньше не писал, и возможно где-то на форуме уже это все вопрошали, за это тоже извините

- верните настройки интерфейса (какие кнопки и что отображается на главном экране)

"Меню-Интерфейс-Кнопки на карте".

- можно отключить притягивание к дороге ВООБЩЕ, мне надоело соображать где же я нахожусь на самом деле, чуть съехав с трассы

"Меню-Навигация-Притягивание", перевести ползунок "Не притягивать".

- верните запись треков

Функция ни куда не делась, всё там же, только значок сменился, раньше была кассета, теперь серый круг с чёрным цветом, значит выключена запись, нажав на иконку, будет серый круг с красным центром, значит запись идёт. Ну и "Меню-Треки-Запись трека".

- верните возможность выбрать формат данных позиционирования ГГ.ММ.ССС и тп. тд.

"Меню-Настройки-Региональные настройки-Координаты". Нажмите на них и выберите нужный формат.

- если я случайно "съехал с маршрута" --- не, тут совсем бред, эта штука вообще перестала работать...

Меню-Настройки-Навигация-Перепрокладка маршрута", у меня выставлено 40 метров и с перепрокладкой нет проблем.

Во общем инструкция в личном кабинете есть.

Во общем инструкция в личном кабинете есть

Навител Навигатор 9.10.1693 (доступный для установки на мой автонавигатор) не имеет в настройках меню всего вышеперечисленного, ну а далее по тексту...

Edited by drinking_s

Навител Навигатор 9.10.1693 (доступный для установки на мой автонавигатор)

Выложите два фото с экрана Вашего навигатора

1. Экран интерфейса

2. Страница "Мой Навител", там где указан номер версии.

post-1554941-1542984203,2.png

Вот так выглядит интерфейс программы 9.10.1693 для Вашего Навигатора.

А вот что стоит у Вас неизвестно, хотя об этом не трудно догадаться, читая описание программы в Вашем сообщении.

Edited by hover873

Навител Навигатор 9.10.1693 (доступный для установки на мой автонавигатор)

Выложите два фото с экрана Вашего навигатора

1. Экран интерфейса

2. Страница "Мой Навител", там где указан номер версии.

post-1554941-1542984203,2.png

Вот так выглядит интерфейс программы 9.10.1693 для Вашего Навигатора.

А вот что стоит у Вас неизвестно, хотя об этом не трудно догадаться, читая описание программы в Вашем сообщении.

Я очень надеюсь что ответы мне писали не саппорт, а просто желающие помочь...

Просто хотя бы посмотрите на профиль и что я тут делаю с 2012 года если "пользуюсь нелегальной программой-картами"

Снимаю вопрос про запись треков и настройку кнопок - да, виноват - затупил немного

К сожалению, остальные вопросы остаются в силе...

- это здорово что маршрут строится несколькими вариантами, а можно и это отключать чтобы было "Без вариантов"?

- почему последние версии или навигатора или карт так неуклюже прокладывают маршрут на небольшое расстояние (300 и менее метров)? неправильно это как бы не то слово, бывает даже кругами...

- почему можно проложить маршрут там где нет дорог: предыстория - ехал из Брянска в Курск, предлагает 3 варианта, убираю галочку "грунтовые дороги" показывает 4 вариант, ну думаю ладно, время есть - грязи нет (лето) - рискну... навигатор уверенно вел ровно до середины маршрута (извините за выражение по абсолютным %беням) а потом маршрут "выключился" и я остался посреди поля с непонятной перспективой выбора направления - навигатор отображал абсолютную пустую "степь" без признаков дорог, лесов, деревень и проч. ориентиров --- отдельная история как я оттуда выбрался

- как вообще возможно, когда маршрут прокладывается не по дороге а рядом с ней, особенно на поворотах?

- кто вообще следит за соответствием значка поворота реальности? между прочим ситуация когда поворот показывается налево, а в реальности он направо (да-да я знаю две таких) очень опасна - не всегда получается успеть вовремя перестраиваться, особенно в "чужом" городе

- если я случайно "съехал с маршрута" --- не, тут совсем бред, эта штука вообще перестала работать...(читай пункт про построение маршрута на маленькие расстояния)

- для чего можно указывать расстояние в метрах для оповещения путевых точек, почему нельзя сделать, чтобы просто при проезде мимо этой путевой точки сообщалось о ее близости?

- почему перестали работать заблаговременные предупреждения о камерах и прочих снижениях скорости?????????

Edited by drinking_s

Просто хотя бы посмотрите на профиль и что я тут делаю с 2012 года если "пользуюсь нелегальной программой-картами"

Честность, к сожалению, перестала быть показателем, после того, как ввели оплату для обновления карт.

включается\отключается в Меню - Настройки - Предупреждения.