Перейти к публикации

Про удаление неудобных тем.


Рекомендованные сообщения

Админы, вместо того, чтоб объяснить людям что ваши разработчики жидко обделались с последним обновлением и когда исправят, вы тупо удаляете или блокируете темы.

Счасья вам и добра.

Я спрыгиваю с навитела и другим посоветую.

Изменено пользователем ФедорычЪ
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, в тему!

Тоже порадовало удаление темы про вирусную прошивку офисальную для А735!

Напомню что в последней версии прошивки !встроен! вирус 2048! который наглухо сажает сиситему загрузкой проца на 100%, сжиранием памяти, увеличением трафика! Но самое противное это всплывающие в планшетном режиме на весь экран рекламные сообщения, которые замотаешься убирать!

Данная проблема с лета прошлого года так и не решилась!

И смогли её решить только те кто успел в гарантийный период вернуть сие чудо тем у кого покупал!

Изменено пользователем Bealial
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня два (два) 735.... Купил незадорого (по 600 р за штуку) чтобы с супругой в городе не теряться (в навителе проще точку отправить, видно кто где и т.д)...

Оба с вирусами....... Антивирусы видят вирусы только когда те начинают работать.... удалять вирусы только вручную.

Плююсь, но на яндекс (тоже установлен) не могу заставить себя полностью перейти - тот не показывает полосы, хотя сервис пробки лучше (хотя преимущество относительное - утром и вечером везде пробки :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Проблема на самом деле, как мне кажется, что у компании Навител нет: во-первых, плана развития компании. Во-вторых, нет внятной обратной связи с пользователями. Разрабы что-то там решают, внедряют - пользователи в шоке переваривают увиденное и думают, как им с этим теперь жить. А ведь можно было бы:

1) Объявить заранее о переходе на формат спидкамов nsc.

2) Объяснить внятно и понятно зачем это делается. Типа "Старый наш спидкам был г...но. Неактуален и бесполезен большинству пользователей. Мы начинаем новую жизнь, как большинство из вас обычно делает 1-го января каждого года, и создаём новый спидкам с чистого листа. Основу создаём сами, в дальнейшем предлагаем вам, наши любимые пользователи, присоедениться. И вместе наполнить наш новый спидкам актуальными и ценными всем и каждому предупреждениями. И двинемся мы вместе вперёд к светлому будущему! Ура!" Тут возможны варианты, но в любом случае пользователи должны знать, зачем это делается. И не гадать об этом на форумах и проклинать тупорылых, по их мнению, разрабов.

Ведь из-за того, что ваш старый спидкам был, и правда, редкостное г...но, все пользовались сторонними спидкамами, которые были уже подготовлены и сконвертированы для использования в программе Навител. Я понимаю, возможно, вам обидно, что ваши спидкамы нах... никому не нужны, и возникло желание заставить пользователей вернуться к официальным спидкамам. Но если так, то сначала надо было подготовить хоть какой-то внятный спидкам для начала, отдельно. Потом, более-менее его проверив-потестировав, вывалить его на голову пользователям. Предварительно к этому подготовленных.

3) Как мы видим, ничего этого сделано не было. Вывод: теорема фракталов (математический термин) говорит нам о том, что большое всегда повторяет себя в малом. Если нет в компании внятной связи с пользователями, стремления сделать свою программу максимально удобной и приятной в использовании, то это будет проявлятся во всём. Абсолютно. Получается, что компания Навител судорожно ищет пятый угол и не знает, что она сама будет делать завтра. Её сегмент на рынке медленно, но неуклонно сокращается. Цены на свои продукты они снизили не от хорошей жизни. Кто в своём уме будет снижать цены на свою продукцию? Можно это делать кратковременно, чтобы подогреть интерес. Но если это носит длительный характер, это может говорить только о снижении интереса к продукции компании. И правда: есть бесплатный Яндекс с вполне адексатными пробками для городов-миллиоников. И уже с оффлайн-картами любого региона России и многих регионов зарубежья. Есть стремительно растущий 2Gis, до этого работавший только в крупных городах, сначала создавший свой навигатор, обкатавший его на городах-миллиониках, а теперь готовящийся в ближайшем будущем запустить бесшовную карту России. "Внимание, вопрос!"(С) Кому нужет будет тогда нужен платный Навител? Да хоть по 150 рублей за карту? Казалось бы, в подобной ситуации надо стремиться как можно ближе стать к своим пользователям, быть им удобнее и понятнее. Но нет! Айда усложним пользователям жизнь ещё больше. Новый формат спидкамов, несовместимый с большинством доступных и известных. Пущщай ещё больше разозлятся. Авосоь и задумаются о переходе на что-то другое. И так далее...

4) Уже понятно, что в России платные навигаторы оказались на обочине жизни. В Европе может быть всё по другому. И в мире тоже. Может там платники и рулят, кто знает? Вроде бы TomTom, iGO или Sygic неплохо живут. Но у нас всё обстоит именно так. Ваш Навител, питерский СитиГид, словацкий Sygic или венгерский iGO, увы, погоду на нашем рынке давно не делают. И уже не будут. Будущее за бесплатными навигаторами. В любом телефоне есть Google-карты. Тот же Яндекс или 2Gis удовлетворят любые потребности среднестатистического жителя российского миллионика и не только. И места в этом ряду для Навитела я не вижу. Место Навитела где-то на обочине, при сохранении текущей политики компании. Но почему-то мне компанию даже не жаль. Я даже кучу исправлений вносил в выпуск карт Q2 по своему городу только для туристов, которые понаедут в мой город в связи с проходившим ЧМ по футболу. И допускал мысль, что кто-то из них пользуется Навителом. Чтобы им, по-возможности, было удобнее и проще у нас. А не потому, что я в вас верю. В вас я не верю уже давно. Увы!

Изменено пользователем Andy159
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1) Объявить заранее о переходе на формат спидкамов nsc.

 

объявили 09.07.2018. Раз сделали для WCE, значит жди это и под другие ОС. https://navitel.ru/ru/about/news/2018/07/navitel-9-10-pnd

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В вас я не верю уже давно. Увы!

Я каждый год после поездки на Урал, домой, писал баг-репорты. Всё было ОК! Но однажды этот ОК закончился, то ли картограф, то ли мимо проходящий старожил форума перестал обрабатывать баг-репорты в Приволжском округе, в интересующих меня Татарстане, Удмуртии и в Пермском крае. Сколько ни просил, ноль эмоций! Поэтому этот товарищ для меня "умер". Когда этот товарищ окончательно покинет фирму и может быть там будет другой картограф, тогда я снова подумаю насчет баг-репортов в указанных мной регионах.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребят- что Вы тут рассуждаете??

Навител пока что лидер

а всякие Яндексы и Гуглы- требуют инет подключения.

даже при наличии Офф лайн карт

и если у Яндекса Они реализованы хоть как то вменяемо то Гугло карты Оффлайн- ХЕРНЯ !!

 

И если для богатого Росиянина инет в дороге не роскош- то Мне к примеру платить каждый раз по 300-500 руб (МТС) за пользованием инета в дороге накладно- да и считаю что не смысла. тем более что Я езжу в РФ 2-3 раза в год

да и инет- такая штука- то он есть- то его нет

 

 

да и пока что у Яндекса и Гугло карт- нет таких расширенных настроек

 

хотя согласен - брать по 500 руб- за 1 год- это перегиб

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Проблема на самом деле, как мне кажется, что у компании Навител нет: во-первых, плана развития компании. Во-вторых, нет внятной обратной связи с пользователями. Разрабы что-то там решают, внедряют - пользователи в шоке переваривают увиденное и думают, как им с этим теперь жить. ...

Всё верно написано. Но мне жаль Навител, хорошая навигационная программа, если ещё и применять улучшения, которые делают энтузиасты, то вообще отличная программа. Надеюсь навителовцы одумаются, прислушаются к нам, простым пользователям.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Место Навитела где-то на обочине

Аминь

а всякие Яндексы и Гуглы- требуют инет подключения.

Яндекс не требует.

Уже год как.

 

 

пока что у Яндекса и Гугло карт- нет таких расширенных настроек

И не будет.

Скорее навител сократит свои настройки до минимально приемлимых.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...