Татьяна Вегеле Опубликовано: 5 августа 2018 Share Опубликовано: 5 августа 2018 При переустановки ПО столкнулась с проблемой автомагнитола выдает ошибку no ini file maplaunch.ini как это исправить? Может кто-нибудь поделиться файлом этим и еще файл Shell.ini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serp61 Опубликовано: 5 августа 2018 Share Опубликовано: 5 августа 2018 Может кто-нибудь поделиться файлом этимСоздать блокнотом файл maplaunch.txt,прописать там[NAVI]path = NaviOne\NaviOne.exe;bmpiconpath = ui\navione.bmp;nocardmsg = ;сменить расширение файла с txt на ini и скопировать на карту памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Вегеле Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Share Опубликовано: 5 августа 2018 Может кто-нибудь поделиться файлом этимСоздать блокнотом файл maplaunch.txt,прописать там[NAVI]path = NaviOne\NaviOne.exe;bmpiconpath = ui\navione.bmp;nocardmsg = ;сменить расширение файла с txt на ini и скопировать на карту памяти.Сделала,так теперь выдает Sorry,no map data Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serp61 Опубликовано: 5 августа 2018 Share Опубликовано: 5 августа 2018 Татьяна Вегеле как называются папка с Навителом и ехе-файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Вегеле Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Share Опубликовано: 5 августа 2018 Татьяна Вегеле как называются папка с Навителом и ехе-файл?Navitel/Navitel.exe но у меня путь так и прописан в maplaunch.ini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Вегеле Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Share Опубликовано: 5 августа 2018 Татьяна Вегеле как называются папка с Навителом и ехе-файл?Navitel/Navitel.exe но у меня путь так и прописан в maplaunch.iniПравильно: path = Navitel\Navitel.exe; :)вот что прописано в Maplaunch.ini[NAVI]path=Navitel\\Navitel.exebmpiconpath = ui\navione.bmp;showname = Phantom HDi;nocardmsg = Sorry, no map data;А вот что в Sell.ini\MMC_Storage\Navitel\Navitel.exe и все равно выдает ошибку Sorry,no map data Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Вегеле Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Share Опубликовано: 5 августа 2018 Татьяна Вегеле как называются папка с Навителом и ехе-файл?Navitel/Navitel.exe но у меня путь так и прописан в maplaunch.iniПравильно: path = Navitel\Navitel.exe; :) вот что прописано в Maplaunch.ini[NAVI]path=Navitel\\Navitel.exebmpiconpath = ui\navione.bmp;showname = Phantom HDi;nocardmsg = Sorry, no map data;А вот что в Sell.ini\MMC_Storage\Navitel\Navitel.exe и все равно выдает ошибку Sorry,no map data1) лишний слэш в path2) проверьте есть ли папка ui с файлом иконки navione.bmpнет такой папки у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serp61 Опубликовано: 5 августа 2018 Share Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Navitel/Navitel.exe Переименуйте в NaviOne\NaviOne.exe,maplaunch.ini оставьте как есть [NAVI]path = NaviOne\NaviOne.exe;bmpiconpath = ui\navione.bmp;nocardmsg = ; Изменено 5 августа 2018 пользователем serp61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Вегеле Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Share Опубликовано: 5 августа 2018 Navitel/Navitel.exe Переименуйте в NaviOne\NaviOne.exe,maplaunch.ini оставьте как есть [NAVI]path = NaviOne\NaviOne.exe;bmpiconpath = ui\navione.bmp;nocardmsg = ;ок переименую и попробую запустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hover873 Опубликовано: 5 августа 2018 Share Опубликовано: 5 августа 2018 нет такой папки у меня нет Татьяна Вегеле, Вы уверены что для обновления выбрали нужную версию?Скачайте этот архивон содержит необходимые файлы для запуска программы на Вашей магнитоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Вегеле Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Share Опубликовано: 5 августа 2018 нет такой папки у меня нет Татьяна Вегеле, Вы уверены что для обновления выбрали нужную версию?Скачайте этот архивон содержит необходимые файлы для запуска программы на Вашей магнитоле.ну скачивала с офиц сайта и активировала точнее купила продукцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Вегеле Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Share Опубликовано: 5 августа 2018 пишет что не зарегистрированная версия,хотя регистрационный ключ в папку Novitel кинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hover873 Опубликовано: 5 августа 2018 Share Опубликовано: 5 августа 2018 регистрационный ключ в папку Novitel кинула в папку с программой нужно положить не регистрационный ключ, а ключ активации NaviTelAuto_Activation_Key второй вариант, если у Вас магнитола с выходом в интернет, то Вам нужен этот архивв нем также есть все нужные файлы ini и папка ui для запуска программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Вегеле Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Share Опубликовано: 5 августа 2018 регистрационный ключ в папку Novitel кинула в папку с программой нужно положить не регистрационный ключ, а ключ активации NaviTelAuto_Activation_Key второй вариант, если у Вас магнитола с выходом в интернет, то Вам нужен этот архивв нем также есть все нужные файлы ini и папка ui для запуска программыспасибо,щас попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Вегеле Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Share Опубликовано: 5 августа 2018 регистрационный ключ в папку Novitel кинула в папку с программой нужно положить не регистрационный ключ, а ключ активации NaviTelAuto_Activation_Key второй вариант, если у Вас магнитола с выходом в интернет, то Вам нужен этот архивв нем также есть все нужные файлы ini и папка ui для запуска программыскинула NaviTelAuto_Activation_Key в папку все равно просит активировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 5 августа 2018 Share Опубликовано: 5 августа 2018 Незарегистрированная версия может быть, если вы сменили SD карту, если в названии активационного файла есть лишние символы, такие как цифры в скобках, файл должен называться NaviTelAuto_Activation_Key.txt, расширение txt может быть не видно, если ваша Windows его скрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Вегеле Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Share Опубликовано: 5 августа 2018 у меня магнитола без выхода в инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hover873 Опубликовано: 5 августа 2018 Share Опубликовано: 5 августа 2018 все равно просит активировать карту памяти с программой случайно не меняли на новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hover873 Опубликовано: 5 августа 2018 Share Опубликовано: 5 августа 2018 у меня магнитола без выхода в инет dvm6500g hdi - буква i обозначает, что имеется возможность для подключения интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Вегеле Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Share Опубликовано: 5 августа 2018 все равно просит активировать карту памяти с программой случайно не меняли на новую?вообщем я решила обновить карты почитала что с помощью программы навител можно ну не лодго думаю скачала прогу,принесла флешку из машины подключила,а тут не лицензионный ключ,купила лицензию,а то что было на флешки не долго думая,зачем то удалила и вот восстанавливала как могла,а щас не моргу понять что с ключом и как посмотреть серию для того чтоб заново активировать тогда устройство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Вегеле Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Share Опубликовано: 5 августа 2018 у меня магнитола без выхода в инет dvm6500g hdi - буква i обозначает, что имеется возможность для подключения интернетазначит я ошиблась,хотя интерфейс точно такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serp61 Опубликовано: 5 августа 2018 Share Опубликовано: 5 августа 2018 тут не лицензионный ключКак это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Вегеле Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Share Опубликовано: 5 августа 2018 тут не лицензионный ключКак это понимать?до этого была установлена новител не лицензия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Вегеле Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Share Опубликовано: 5 августа 2018 Спасибо всем большое за помощь :rolleyes: Заработала навигация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вова Лермонтовский Опубликовано: 28 августа 2019 Share Опубликовано: 28 августа 2019 Доброго времени суток.Столкнулся примерно с такой же проблемой, как описана в топике (у товарища посыпались сектора на SD карте, но основную информацию удалось восстановить).Интуитивно сам решил проблему с maplaunch.ini Однако Навител не хочет запускаться от кнопки NAVI, вернее запускается через раз.Стал гуглить, нашел вашу тему. Однако, у меня проблема - нет (утеряна) папки ui Собственно вопрос, за что она отвечает, можно ли убрать из файла maplaunch.ini вторую строку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вова Лермонтовский Опубликовано: 29 августа 2019 Share Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) Да я уже скачал. Вроде заработало. В данный момент интересно, что дает эта иконка, что на нее в ланчфайле путь прописан.И что будет, если этот путь убрать из файла. Изменено 29 августа 2019 пользователем Вова Лермонтовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 29 августа 2019 Share Опубликовано: 29 августа 2019 Да я уже скачал. Вроде заработало. В данный момент интересно, что дает эта иконка, что на нее в ланчфайле путь прописан.И что будет, если этот путь убрать из файла.Это просто заставка, может сменить картинку, можете удалить строчку, не будет загружаться заставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вова Лермонтовский Опубликовано: 30 августа 2019 Share Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Благодарю за ответ. Так и полагал.Так самое смешное, что заставку я не вижу, когда Навител загружается. Потому и спросил. Как МНЕ кажется, заставка должна вылазить, если файл указанный в первой строке (NaviOne.exe) не запустится.Но почему тогда именно такая заставка? Проще было бы какое-то изображение с сообщением об ошибке загрузить. Изменено 30 августа 2019 пользователем Вова Лермонтовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.