Adwokad48 Опубликовано: 27 июля 2018 Share Опубликовано: 27 июля 2018 Купил навигатор navitel e700 и скачав программу подключил девайс к компу, началось обновление, оставил только карты Россия, Украина. После этого начались проблемы: 1. Пропал голос оповещения, в настройках всё активировано, но не говорит. 2. Стал очень тихий, хотя стоит на максимум, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сбитый летчик Опубликовано: 27 июля 2018 Share Опубликовано: 27 июля 2018 Купил навигатор navitel e700 и скачав программуКакую программу вы скачали? В навигаторе должна быть уже установлена программа Навител. Т.е., включили вы навигатор, тапнули на навигацию и у вас должна запуститься программа Навител. Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сбитый летчик Опубликовано: 28 июля 2018 Share Опубликовано: 28 июля 2018 Какую программу вы скачали?Наверное эту - Navitel Navigator Updater Ах, да, точно эту, извиняюсь, тормознул малёк, принявши с устатку на грудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxim19900 Опубликовано: 5 августа 2018 Share Опубликовано: 5 августа 2018 Добрый вечер! не могу никак обновить навигатор. пишет Ошибка: прокси-сервер не найден(код ошибки 17). Проверьте параметры брандмаузера для порта (9958) либо обратитесь к вашему сис.админу. что сделать подскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaytan Опубликовано: 15 декабря 2018 Share Опубликовано: 15 декабря 2018 После обновления нет звука, когда исправят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenev2008 Опубликовано: 23 января 2019 Share Опубликовано: 23 января 2019 После обновления карты частично пропало голосовое предупреждение,начало и конец фразы пропадает.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lewonchik Опубликовано: 11 марта 2019 Share Опубликовано: 11 марта 2019 После обновления карты частично пропало голосовое предупреждение,начало и конец фразы пропадает.Что делать? Поддерживаю, купил лицензию, скачал с сайта и в итоге вынужден ванговать о чем говорит навигатор - "Через 200 ...", "Через 3...", "Через 500 ...", "Через 100 ....". О поворотах сообщает через раз, или вообще после того как я его проеду. По факту получается что я оплатил покупку, а мне подсунули кривое фуфло, которое работает наполовину и сообщения которого я должен додумать и понять во время движения. Меня занимает один вопрос - Почему я добросовестно оплачивая покупку лицензии должен перевоплощаться в Вангу только потому что Навител не может проверить собственные файлы на работоспособность перед тем как выложить их в доступ и брать за них деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abcdoc Опубликовано: 20 мая 2019 Share Опубликовано: 20 мая 2019 После обновления карты частично пропало голосовое предупреждение,начало и конец фразы пропадает.Что делать? Поддерживаю, купил лицензию, скачал с сайта и в итоге вынужден ванговать о чем говорит навигатор - "Через 200 ...", "Через 3...", "Через 500 ...", "Через 100 ....". О поворотах сообщает через раз, или вообще после того как я его проеду. По факту получается что я оплатил покупку, а мне подсунули кривое фуфло, которое работает наполовину и сообщения которого я должен додумать и понять во время движения. Меня занимает один вопрос - Почему я добросовестно оплачивая покупку лицензии должен перевоплощаться в Вангу только потому что Навител не может проверить собственные файлы на работоспособность перед тем как выложить их в доступ и брать за них деньги? Такая же история, пробовал перезагружать голосовые пакеты с сайта- толку нет. Написал в тех поддержку - ответа жду уже неделю, думаю .что не дождусь. Куда обращаться ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
berestovoy Опубликовано: 29 апреля 2022 Share Опубликовано: 29 апреля 2022 Здравствуйте. После обновления навигатора dunobil plasma 5.0 высвечивается надпись "незарегистрированная версия" Уважаемый пользователь! спасибо за Ваш интерес к приложению "Навител Навигатор". Как быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
berestovoy Опубликовано: 29 апреля 2022 Share Опубликовано: 29 апреля 2022 05.08.2018 в 16:44, maxim19900 сказал: Добрый вечер! не могу никак обновить навигатор. пишет Ошибка: прокси-сервер не найден(код ошибки 17). Проверьте параметры брандмаузера для порта (9958) либо обратитесь к вашему сис.админу. что сделать подскажите пожалуйста? Через центр обновления Навител высвечивается такая же ошибка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriy0907 Опубликовано: 29 апреля 2022 Share Опубликовано: 29 апреля 2022 3 минуты назад, berestovoy сказал: Здравствуйте. После обновления навигатора dunobil plasma 5.0 высвечивается надпись "незарегистрированная версия" Уважаемый пользователь! спасибо за Ваш интерес к приложению "Навител Навигатор". Как быть ? Купить ключ к программе. более ни как. Или пользоваться тем что есть. Или просто про лопатить инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
berestovoy Опубликовано: 29 апреля 2022 Share Опубликовано: 29 апреля 2022 1 минуту назад, yuriy0907 сказал: Купить ключ к программе. более ни как. Или пользоваться тем что есть. Или просто про лопатить инет так не дает ввести никакой ключ. Просто выбрасывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miner8 Опубликовано: 9 марта Share Опубликовано: 9 марта Не запускается Navitel Navigator Update Center на Windows7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vita2178pe Виталий Опубликовано: 11 марта Share Опубликовано: 11 марта Только что установил. Проверил. Navitel Navigator Update Center на Windows7 запускается и работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.