Adwokad48 Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 Купил навигатор navitel e700 и скачав программу подключил девайс к компу, началось обновление, оставил только карты Россия, Украина. После этого начались проблемы: 1. Пропал голос оповещения, в настройках всё активировано, но не говорит. 2. Стал очень тихий, хотя стоит на максимум, что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сбитый летчик Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 Купил навигатор navitel e700 и скачав программуКакую программу вы скачали? В навигаторе должна быть уже установлена программа Навител. Т.е., включили вы навигатор, тапнули на навигацию и у вас должна запуститься программа Навител. Разве не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сбитый летчик Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 Какую программу вы скачали?Наверное эту - Navitel Navigator Updater Ах, да, точно эту, извиняюсь, тормознул малёк, принявши с устатку на грудь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxim19900 Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 Добрый вечер! не могу никак обновить навигатор. пишет Ошибка: прокси-сервер не найден(код ошибки 17). Проверьте параметры брандмаузера для порта (9958) либо обратитесь к вашему сис.админу. что сделать подскажите пожалуйста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaytan Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 После обновления нет звука, когда исправят! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ledenev2008 Posted January 23, 2019 Share Posted January 23, 2019 После обновления карты частично пропало голосовое предупреждение,начало и конец фразы пропадает.Что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lewonchik Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 После обновления карты частично пропало голосовое предупреждение,начало и конец фразы пропадает.Что делать? Поддерживаю, купил лицензию, скачал с сайта и в итоге вынужден ванговать о чем говорит навигатор - "Через 200 ...", "Через 3...", "Через 500 ...", "Через 100 ....". О поворотах сообщает через раз, или вообще после того как я его проеду. По факту получается что я оплатил покупку, а мне подсунули кривое фуфло, которое работает наполовину и сообщения которого я должен додумать и понять во время движения. Меня занимает один вопрос - Почему я добросовестно оплачивая покупку лицензии должен перевоплощаться в Вангу только потому что Навител не может проверить собственные файлы на работоспособность перед тем как выложить их в доступ и брать за них деньги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
abcdoc Posted May 20, 2019 Share Posted May 20, 2019 После обновления карты частично пропало голосовое предупреждение,начало и конец фразы пропадает.Что делать? Поддерживаю, купил лицензию, скачал с сайта и в итоге вынужден ванговать о чем говорит навигатор - "Через 200 ...", "Через 3...", "Через 500 ...", "Через 100 ....". О поворотах сообщает через раз, или вообще после того как я его проеду. По факту получается что я оплатил покупку, а мне подсунули кривое фуфло, которое работает наполовину и сообщения которого я должен додумать и понять во время движения. Меня занимает один вопрос - Почему я добросовестно оплачивая покупку лицензии должен перевоплощаться в Вангу только потому что Навител не может проверить собственные файлы на работоспособность перед тем как выложить их в доступ и брать за них деньги? Такая же история, пробовал перезагружать голосовые пакеты с сайта- толку нет. Написал в тех поддержку - ответа жду уже неделю, думаю .что не дождусь. Куда обращаться ещё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
berestovoy Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 Здравствуйте. После обновления навигатора dunobil plasma 5.0 высвечивается надпись "незарегистрированная версия" Уважаемый пользователь! спасибо за Ваш интерес к приложению "Навител Навигатор". Как быть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
berestovoy Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 05.08.2018 в 16:44, maxim19900 сказал: Добрый вечер! не могу никак обновить навигатор. пишет Ошибка: прокси-сервер не найден(код ошибки 17). Проверьте параметры брандмаузера для порта (9958) либо обратитесь к вашему сис.админу. что сделать подскажите пожалуйста? Через центр обновления Навител высвечивается такая же ошибка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuriy0907 Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 3 минуты назад, berestovoy сказал: Здравствуйте. После обновления навигатора dunobil plasma 5.0 высвечивается надпись "незарегистрированная версия" Уважаемый пользователь! спасибо за Ваш интерес к приложению "Навител Навигатор". Как быть ? Купить ключ к программе. более ни как. Или пользоваться тем что есть. Или просто про лопатить инет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
berestovoy Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 1 минуту назад, yuriy0907 сказал: Купить ключ к программе. более ни как. Или пользоваться тем что есть. Или просто про лопатить инет так не дает ввести никакой ключ. Просто выбрасывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miner8 Posted March 9 Share Posted March 9 Не запускается Navitel Navigator Update Center на Windows7. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vita2178pe Виталий Posted March 11 Share Posted March 11 Только что установил. Проверил. Navitel Navigator Update Center на Windows7 запускается и работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts