Jump to content

Recommended Posts

Ребят не знаю куда писать помогите!!! Во-первых не работает порт USB в магнитоле. При подключений флэшки выдает ошибку.Во-вторых при поиске по адресу пишет что ничего не найдено !!! И в итоге я не могу куда то поехать по навигатору !!! Прошивка 8.9.57 для автомагнитол.

Ребят не знаю куда писать помогите!!! Во-первых не работает порт USB в магнитоле. При подключений флэшки выдает ошибку.Во-вторых при поиске по адресу пишет что ничего не найдено !!! И в итоге я не могу куда то поехать по навигатору !!! Прошивка 8.9.57 для автомагнитол.

А зачем вам USB для подключения к компьютеру, из магнитолы достаточно вытащить SD-карточку и вставить в PC. Если нет слота, подключите через копеечный кардридер. Программа Навител Навигатор, не прошивка, она распаковывается из zip-архива, который берете из личного кабинета. А также можете обновить Updater-ом.

Это отдельная проблема с USB я уже все обновил. Раньше стояла версия 3.4 какая-то сейчас 8.9.57. USB не читает флэш накопители с файлами( музыкой,видео, фото) .И проблема в самом навигаторе при поиске по адресу и выборе страны пишет ничего не найдено !!!

Позже фотоотчёт подгружу

Edited by Макс Черепанов

Вы магнитолу в личном кабинете добавили по лицензионному ключу? В доступных обновлениях перед ссылками на карты есть объявление в красной рамке, платны или бесплатны для вас обновления, если бесплатны, то обновите активационный файл в папке Navitel, предварительно удалив старый из папок Navitel и NavitelContent\License.

Ребят все исправил теперь поиск по адресу работает !!! Осталась одна проблема USB. Раньше грузил теперь нет . Магнитола поддерживает USB. и ещё гемора добавилось при поиске COM портов пишет источник GPS сигнала не найден.

Осталась одна проблема USB. Раньше грузил теперь нет

Могли пожечь 5-вольтовый выход USB. Проверьте тестером или воткните флэшку со светодиодом.

Да напряжения на выходе нет!!! Я попробовал параллельно USB разъёму подключить зарядное устройство 5V 700 миллиампер и воткнул флэшку в USB не помогло. Может есть какие нибудь идеи?