Макс Черепанов Posted July 19, 2018 Share Posted July 19, 2018 Ребят не знаю куда писать помогите!!! Во-первых не работает порт USB в магнитоле. При подключений флэшки выдает ошибку.Во-вторых при поиске по адресу пишет что ничего не найдено !!! И в итоге я не могу куда то поехать по навигатору !!! Прошивка 8.9.57 для автомагнитол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Черепанов Posted July 20, 2018 Author Share Posted July 20, 2018 (edited) Ребят не знаю куда писать помогите!!! Во-первых не работает порт USB в магнитоле. При подключений флэшки выдает ошибку.Во-вторых при поиске по адресу пишет что ничего не найдено !!! И в итоге я не могу куда то поехать по навигатору !!! Прошивка 8.9.57 для автомагнитол.А зачем вам USB для подключения к компьютеру, из магнитолы достаточно вытащить SD-карточку и вставить в PC. Если нет слота, подключите через копеечный кардридер. Программа Навител Навигатор, не прошивка, она распаковывается из zip-архива, который берете из личного кабинета. А также можете обновить Updater-ом.Это отдельная проблема с USB я уже все обновил. Раньше стояла версия 3.4 какая-то сейчас 8.9.57. USB не читает флэш накопители с файлами( музыкой,видео, фото) .И проблема в самом навигаторе при поиске по адресу и выборе страны пишет ничего не найдено !!!Позже фотоотчёт подгружу Edited July 20, 2018 by Макс Черепанов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 Вы магнитолу в личном кабинете добавили по лицензионному ключу? В доступных обновлениях перед ссылками на карты есть объявление в красной рамке, платны или бесплатны для вас обновления, если бесплатны, то обновите активационный файл в папке Navitel, предварительно удалив старый из папок Navitel и NavitelContent\License. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Черепанов Posted July 20, 2018 Author Share Posted July 20, 2018 Ребят все исправил теперь поиск по адресу работает !!! Осталась одна проблема USB. Раньше грузил теперь нет . Магнитола поддерживает USB. и ещё гемора добавилось при поиске COM портов пишет источник GPS сигнала не найден. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Черепанов Posted July 21, 2018 Author Share Posted July 21, 2018 Осталась одна проблема USB. Раньше грузил теперь нетМогли пожечь 5-вольтовый выход USB. Проверьте тестером или воткните флэшку со светодиодом.Да напряжения на выходе нет!!! Я попробовал параллельно USB разъёму подключить зарядное устройство 5V 700 миллиампер и воткнул флэшку в USB не помогло. Может есть какие нибудь идеи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts