bezuhv Опубликовано: 29 января 2009 Share Опубликовано: 29 января 2009 Много идет разговоров о предупреждениях о камерах и лежач.полицейских. Но сколько я не ставил файлов speedcam я не слышал ни разу предупреждения о леж.полиц.! Что я не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=BVS=- Опубликовано: 29 января 2009 Share Опубликовано: 29 января 2009 bezuhv:Что я не так делаю?Ты не думаешь, головой. Чтобы они появились надо чтобы их внесли в базу. Видимо кроме тебя никто через них не ездит по твоим маршрутам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezuhv Опубликовано: 29 января 2009 Автор Share Опубликовано: 29 января 2009 -=BVS=-:bezuhv:Что я не так делаю?Ты не думаешь, головой. Чтобы они появились надо чтобы их внесли в базу. Видимо кроме тебя никто через них не ездит по твоим маршрутам.Вот уж кто не дружит, судя по ответу, так не я. Это у вас там один полицейский на весь город, а в Москве их уж побольше будет и чтобы я ниодного не нашел, это надо стараться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mafser Опубликовано: 29 января 2009 Share Опубликовано: 29 января 2009 В навигаторе установите формат координат ггг.ггггг°, для этого: заходим в Меню-Система-Четыре раза нажимаем стрелочку вправо-Формат координат-Выбираем "Широта/долгота ггг.ггггг°"-Ок откройте файл с камерами и найдите точку, в которой будет написано 102xx.xxxxxx,xx.xxxxxx,102,xx,x,xxx например37.779070,55.670970,102,20,2,0 потом сделайте поиск по точке и выберите - показать на карте приблизьте это место, должен быть нарисован "полицейский". можете проложить маршрут через него и послушать в режиме симуляции. Если не говорит, возможно в голосовом пакете нет нужного файла, или отключены предупреждения (хотя... тогда б и о камерах не говорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shatoth Опубликовано: 30 января 2009 Share Опубликовано: 30 января 2009 После того как поставил новый файл speedcam.txt нужно удалить warn.nwi, чтобы проиндексировать новые данные в этом файле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezuhv Опубликовано: 30 января 2009 Автор Share Опубликовано: 30 января 2009 mafser:В навигаторе установите формат координат ггг.ггггг°, для этого: заходим в Меню-Система-Четыре раза нажимаем стрелочку вправо-Формат координат-Выбираем "Широта/долгота ггг.ггггг°"-Ок откройте файл с камерами и найдите точку, в которой будет написано 102xx.xxxxxx,xx.xxxxxx,102,xx,x,xxxнапример37.779070,55.670970,102,20,2,0потом сделайте поиск по точке и выберите - показать на картеприблизьте это место, должен быть нарисован "полицейский". можете проложить маршрут через него и послушать в режиме симуляции.Если не говорит, возможно в голосовом пакете нет нужного файла, или отключены предупреждения (хотя... тогда б и о камерах не говорил)Поменял формат на указанный, сделал поиск по координатам из моего спидкама, показал чистое место где-то в районе Пакистана :shock: Попробовал несколько координат - с одинаковым успехом. Я ставил спидкам не с нашего сайта, но с этого форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergArt Опубликовано: 30 января 2009 Share Опубликовано: 30 января 2009 Значения долготы и широты вводи в обратном порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezuhv Опубликовано: 30 января 2009 Автор Share Опубликовано: 30 января 2009 Получилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereza Опубликовано: 13 февраля 2009 Share Опубликовано: 13 февраля 2009 вот так же. камеры показывает, и визуально и звуком оповещает. А лежачие полицейские, показывать то показывает, а вот голосом не говорит. Что делаю не так? Голосовые наборы разные стоят, и о лежачих полицейских говорят, а вот при движении ни как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik_75 Опубликовано: 25 марта 2009 Share Опубликовано: 25 марта 2009 попробуй последние два значения в строке установит в 0 например было37.779070,55.670970,102,20,2,0 надо37.779070,55.670970,102,20,0,0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrka-68 Опубликовано: 25 марта 2009 Share Опубликовано: 25 марта 2009 sereza:вот так же. камеры показывает, и визуально и звуком оповещает. А лежачие полицейские, показывать то показывает, а вот голосом не говорит. Что делаю не так? Голосовые наборы разные стоят, и о лежачих полицейских говорят, а вот при движении ни как.Убери скорость например было 37.779070,55.670970,102,20,2,0 надо 37.779070,55.670970,102,0,2,0И будет всегда предупреждать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marser Опубликовано: 25 марта 2009 Share Опубликовано: 25 марта 2009 По файлу со спидками всё понятно, записано будет говорить, не записано не будет. А вот те лежачие полицейские которые забиты в POI, они почему то не оповещают голосом, может так и надо, кто знает подскажите.Проехал по городу Раменское, в часности по улице Михалевич, там этих лежаков через каждые 50 - 100 метров, но ни один не оповестился голосом. Дома проверил файл со спидками - там их нет. А на карте они отображаются, значит забиты в POI.Кто разбирается подскажите это нормально или здесь какой то глюк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrka-68 Опубликовано: 25 марта 2009 Share Опубликовано: 25 марта 2009 Это нормально . В карте они для информации . Предупреждения идут только со спидкам . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marser Опубликовано: 25 марта 2009 Share Опубликовано: 25 марта 2009 Спасибо понял. Только зачем не соображу, кто то проделал огромную работу по точкам, а толку от неё ни какой. Подозреваю, что так и по всем городам с мдетализацией. Не проще сразу всю информацию по лежачим полицейским и радарам кидать в спидку. А то ведь теперь придётся дубли создавать, ведь из POI как мне думается так просто их удалить нельзя. :roll: :roll: :roll: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрбас Опубликовано: 25 марта 2009 Share Опубликовано: 25 марта 2009 И не надо удалять. Просто скопируй их позиции в файл спидкама и используй его, а они пускай так и показываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей, Кунцево Опубликовано: 2 апреля 2009 Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Юрбас:И не надо удалять. Просто скопируй их позиции в файл спидкама и используй его, а они пускай так и показываютсяТо-есть, с каждым "лежачим полицейским" всё надо делать вручную и индивидуально?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic2007 Опубликовано: 2 апреля 2009 Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Андрей, Кунцево:Юрбас:И не надо удалять. Просто скопируй их позиции в файл спидкама и используй его, а они пускай так и показываютсяТо-есть, с каждым "лежачим полицейским" всё надо делать вручную и индивидуально?? Конечно! Все данные по спидкам редактируются вручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxdddca Опубликовано: 2 апреля 2009 Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Я уже поднимал такую тему. Результатов ноль :( http://forum.navitel...pic.php?t=11838 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_UA Опубликовано: 2 апреля 2009 Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Андрей, Кунцево:То-есть, с каждым "лежачим полицейским" всё надо делать вручную и индивидуально??Ну, прогу или скриптик какой написать самому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPro Опубликовано: 2 апреля 2009 Share Опубликовано: 2 апреля 2009 maxdddca:Я уже поднимал такую тему. Результатов ноль :( http://forum.navitel...pic.php?t=11838уже есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей, Кунцево Опубликовано: 2 апреля 2009 Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Vlad_UA:Ну, прогу или скриптик какой написать самомуЯ-ж гинеколог! :shock: И, что ж за прогу я могу написАть??? :roll: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис55555 Опубликовано: 19 июля 2009 Share Опубликовано: 19 июля 2009 2-а раза прочитал , так и непонял как сделать чтоб предупреждал о кочках. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsenin Опубликовано: 19 июля 2009 Share Опубликовано: 19 июля 2009 Денис55555:2-а раза прочитал , так и непонял как сделать чтоб предупреждал о кочках. :cry: Почитайте тему - F.A.Q. по SpeedCam'у от Stud'а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис55555 Опубликовано: 25 июля 2009 Share Опубликовано: 25 июля 2009 прочитал , накачал , показывает иконки , про камеры говорит , а про полицаев нет. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей, Кунцево Опубликовано: 26 июля 2009 Share Опубликовано: 26 июля 2009 Денис55555:прочитал , накачал , показывает иконки , про камеры говорит , а про полицаев нет. :cry: Попробуй маршрут по Зеленограду проложить. Там местные умельцы кучу лежачих полицейских понарисовали...Файл спидкама брал от Стьюда, вот тут http://f1-baze.net/i...wtopic=2&st=200У меня предупреждает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис55555 Опубликовано: 26 июля 2009 Share Опубликовано: 26 июля 2009 от туда и закачал . установил как описано , нехочет картавый говорить о кочках. :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей, Кунцево Опубликовано: 26 июля 2009 Share Опубликовано: 26 июля 2009 Денис55555:от туда и закачал . установил как описано , нехочет картавый говорить о кочках. :lol: С картавым - не знаком! У меня Тамара вещает... :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис55555 Опубликовано: 26 июля 2009 Share Опубликовано: 26 июля 2009 Щас Томарку попробую :twisted: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис55555 Опубликовано: 26 июля 2009 Share Опубликовано: 26 июля 2009 Томарка тоже нехочет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис55555 Опубликовано: 27 июля 2009 Share Опубликовано: 27 июля 2009 Тамарка заговорила !!! :lol: но невсегда :roll: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.