e361xy48 Опубликовано: 7 июня 2018 Share Опубликовано: 7 июня 2018 Добрый день. После недавних тех.работ в сервисе Навител.Облако наконец-то все заработало, все точки загрузились. Вышла новая версия программы 9.9.408 - обновил, все было хорошо, но вчера обновил карты до версии 2018Q2 и после загрузки облако снова перестало работать (желтый значек). Устройство Samsung Galaxy Tab S2 Android 7.0. Следовательно вопрос, это только у меня или проблема снова общая? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Co Опубликовано: 9 июня 2018 Share Опубликовано: 9 июня 2018 Облако после обновления программы и карт перестало работать. Выдает сообщение "Истекло время ожидания результата аутентификации". Проверено как минимум на двух устройствах, результат одинаковый - не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeB Опубликовано: 9 июня 2018 Share Опубликовано: 9 июня 2018 По ходу общая. У меня аналогичная картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctor_404 Опубликовано: 9 июня 2018 Share Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Вчера приобрел лицензию для Samsung SM-G950F S8 Plus. Точно такая же проблема. Залогинился через мыло/пароль. Облако не работает. Отписываюсь в саппорт. Upd.: Пришел ответ: На сервере ведутся технические работы.К сожалению, сообщить точные сроки возобновления работы сервиса не представляется возможным.Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Изменено 9 июня 2018 пользователем veld1967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narezkin Опубликовано: 9 июня 2018 Share Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Ну вот, а я купил сегодня лицензию и уже час бьюсь с регистрацией нового устройства в кабинете))))) Хорошо, что зашёл в эту ветку форума))) Изменено 9 июня 2018 пользователем narezkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
supergusl Опубликовано: 10 июня 2018 Share Опубликовано: 10 июня 2018 Народ страдает, обсуждает, переживает..., а представители Navitel опять попрятались. Хотя бы обнадёжили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PapaSanMV Опубликовано: 11 июня 2018 Share Опубликовано: 11 июня 2018 Такая же ситуация. Навител (андроид) 9.9.408, устройство: Redpower 18223, карты 2018Q2.Облако не работает: истекло время ожидания результата аутентификациии.Написал в support, но там до 13 июня выходные. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e361xy48 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Share Опубликовано: 11 июня 2018 Такая же ситуация. Навител (андроид) 9.9.408, устройство: Redpower 18223, карты 2018Q2.Облако не работает: истекло время ожидания результата аутентификациии.Написал в support, но там до 13 июня выходные. Жду. Думаю ответ будет такой же как и у doctor_404. Как показывает практика, на другой надеяться бессмысленно. Остается только ждать и (простите за тавтологию) надеяться, что это не продлиться, как в прошлый раз, три месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paziy Опубликовано: 11 июня 2018 Share Опубликовано: 11 июня 2018 Такая же ситуация. Навител (андроид) 9.9.408, устройство: Redpower 18223, карты 2018Q2.Облако не работает: истекло время ожидания результата аутентификациии.Написал в support, но там до 13 июня выходные. Жду. Думаю ответ будет такой же как и у doctor_404. Как показывает практика, на другой надеяться бессмысленно. Остается только ждать и (простите за тавтологию) надеяться, что это не продлиться, как в прошлый раз, три месяца.Вот и у меня таже беда. Я уж грешным делом подумал у меня чего сломалось, зашел в ветку, а нет, не один я такой.А выйдут 13го, навителовцы, тыкнут вилку сервера в розетку, которую уборщица выдернула когда убиралась до праздников, а техсаппорт отпишется шаблонной отпиской мол "Звеняйте хлопцы, были технические работы" и это хорошо если еще извинятся). Я когда приобретал навител, мне важно было облако в том числе. А сейчас после завтра в дорогу 1000км ехать сиди и надейся что починят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.