Перейти к публикации

Заблокировали ключ, которого у меня не было


Рекомендованные сообщения

В общем, алгоритм такой.

Год назад я поставил ГУ в машину на базе андроида. Поставил приложение навитела с гуглплей, никаких ключей не вводил. Скачал карту России, 2 недели прошло, ключ у меня не спрашивал, навигатор работал . Я даже в поддережку писал на счет этого, но там посоветовали ставить дополнительное приложение, какие-то логи отправлять. Я просто проигнорировал и вообще забыл о этой проблеме. Недавно включил wi-fi на ГУ, прилетели обновления, навител слетел. Удалил, поставил старый. Смотрю, а ключ заблокирован. Но я его и не вводил никогда. Теперь вопросы:

1) как такое могло быть, что я ключ даже не вводил, а он у меня уже был?

2) могу ли я приобрести свой ключ и куда его вводить? Я зашел в систему андроид, нашел папку, где установлен навител, там нашел файл лицензии, удалил его. Заного запустил навител, а ключ снова там появился. В самом навителе я вообще не понял куда ключ вбивать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По-видимому халява закончилась. Заведите гугль-аккоунт в ГУ, и оформляйте покупку из приложения. Разве это вам не предлагается сделать?

Сейчас самое время пока действует 50%-ная скидка :)

а разве без гугла-аккаунта можно скачать приложение из гугл плей? Есть у меня ак, я его специально завел для машины. Не предлагает вообще, и все вроде работает, кроме обновлений. Но ключ заблокирован :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...