Vinokurov55 Опубликовано: 18 апреля 2018 Share Опубликовано: 18 апреля 2018 Как восстановить лицензионный ключ, если отформатировали память автонавигатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 19 апреля 2018 Share Опубликовано: 19 апреля 2018 А у вас навигатор на Android ( вы пишите в разделе по Android) или на WinCE? Если на Android, то здесь всё просто, если лицензионный ключ действительно был, то ставите приложение из PlayMarket и ключ восстановить приложение автоматически, а если на WinCE? то это могут сделать только в тех.поддержке, письмо на support@navitel.ru с просьбой восстановить лицензионный ключ. Если делали копию с навигатора на ПК, и есть файл активации NaviTYelAUto_Activation_Key.txt, то можно и самому восстановить, скачать универсальную версию программы, которая подходит под параметры вашего навигатора, в папку Navitel активационный файл, в папку NavitelContent\Maps карты, запускаете приложение, и программа показывает вам лицензионный ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karatels Опубликовано: 20 мая 2018 Share Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Здравствуйте, подскажите как можно восстановить ключ, пытался добавить файл на сайте NaviTel_Activation_Key, а сайт пишет файл поврежденНавигатор не хотел обновляться, удалил и установил, а ключ пропал(установил заново и требует ключ.... Изменено 20 мая 2018 пользователем karatels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 мая 2018 Share Опубликовано: 21 мая 2018 Если есть файл RegistrationKEys.txt, то добавьте навигатор в личном кабинете и скачайте активационный файл, если нет ничего,то восстановить ключ может только тех.поддержка, пишите письмо на support@navitel.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikliv Опубликовано: 27 мая 2018 Share Опубликовано: 27 мая 2018 Если есть файл RegistrationKEys.txt, то добавьте навигатор в личном кабинете и скачайте активационный файл, если нет ничего,то восстановить ключ может только тех.поддержка, пишите письмо на support@navitel.ru.У меня похожая ситуация. Сохранился файл- NaviTel_Activation_key. Могу ли я с его помощью восстановить лицензию? Писал в тех.поддержку - молчат как рыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 27 мая 2018 Share Опубликовано: 27 мая 2018 У меня похожая ситуация.У вас ни разу не похожая, если судить по имени файла активации.Что мешает скачать программу из Play Mаркет и выпустить её в "эфир"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikliv Опубликовано: 27 мая 2018 Share Опубликовано: 27 мая 2018 Скачал, установил, бросил файл "NaviTel_Activation_key" в папку : Внутр.память/NavitelContent/License. Navitel загружается и просит ввести ключ активации. Я далеко не крутой компьютерщик, далек от всего этого. Установили "Navitel" на смартфон при покупке, затем пришлось сбросить телефон к заводским настройкам. Если не трудно, можете объяснить пошагово, что мне нужно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 27 мая 2018 Share Опубликовано: 27 мая 2018 Скачал, установил, бросил файл "NaviTel_Activation_key" в папку : Внутр.память/NavitelContent/License. Navitel загружается и просит ввести ключ активации. Я далеко не крутой компьютерщик, далек от всего этого. Установили "Navitel" на смартфон при покупке, затем пришлось сбросить телефон к заводским настройкам. Если не трудно, можете объяснить пошагово, что мне нужно сделать? Если на вашем смартфоне стоял легальный навител, то установив программу с PlayMarket, программа активируется автоматически. То же самое, если скачать архив APK, установить программу, выпустить программу в инет, программа сама скачивает активационный файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JAGGONN Опубликовано: 13 июля 2018 Share Опубликовано: 13 июля 2018 Здравствуйте.Хотел переставить лицензию с планшета на ГУ автомобиля.Нужно деактивировать ключ на старом устройстве и выслать фото чека подтверждающее покупку.Чек,как и всё о планшете потерялось.Все поля заполнены для деактивации,кроме подтверждение покупки лицензии.Без этого невозможно продолжить деактивацию.Что делать в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JAGGONN Опубликовано: 16 июля 2018 Share Опубликовано: 16 июля 2018 Учтите, что ОЕМ-лицензию (полученную от производителя планшета) перенести нельзя.Странно,я считал,что лицензии продаются только у Вас.В будущем надеюсь,такие же проблемы с переносом лицензии как у меня,Вы решите.Уверен,клиентов прибавится.С ув. Андрей Сергеевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
navitel5058 Опубликовано: 9 июля 2019 Share Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Здравствуйте!а после прошивки навигатора ключ востановится? после скачивания и установки программы НАВИТЕЛ с плей маркетаЮ или нет если нет ,как быть.навигатор зарегистрирован на сайте НАВИТЕЛ. Изменено 9 июля 2019 пользователем navitel5058 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 9 июля 2019 Share Опубликовано: 9 июля 2019 Если после прошивки не сменится серийный номер, то лицензионный ключ восстановится. Если прошивка заводская, то и серийный номер не должен сменится, если прошивка кастомная или это какая-то сборка, то может сменится серийный номер. если покупали программу из интерфейса программы, то лицензионный ключ восстановится на новый серийный номер, если программа OEM, то программа будет работать в демо-режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.