iks Опубликовано: 6 февраля 2008 Share Опубликовано: 6 февраля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 февраля 2008 Share Опубликовано: 6 февраля 2008 Кстати (тьфу-тьфу, чтобы не разозлить древнюю вымершую фауну :) ), фотка наилучшим образом демонстрирует практически весь ряд навигационных решений с демонстрацией их реальных габаритно-экранных параметров и соотношений. По крайней мере я лучше не встречал. По фоткам магазинов/производителей такой наглядности никогда не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svu Опубликовано: 6 февраля 2008 Share Опубликовано: 6 февраля 2008 5 баллов 8) А откуда оригинал?Просто хотелось бы фотку покрупнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixerPro Опубликовано: 8 мая 2008 Share Опубликовано: 8 мая 2008 Супер !Жалко, что моего прибора нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeMaL Опубликовано: 4 декабря 2008 Share Опубликовано: 4 декабря 2008 Не около, но тоже юмор :lol: :lol: :lol: :lol: Музей Новостей. (Дайджест Скрю Драйвера) - E1.ru http://www.e1.ru/tal...rum/read.php?f= ... 094&page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrka-68 Опубликовано: 6 февраля 2009 Share Опубликовано: 6 февраля 2009 Не навигационный,но тоже юмор. Прикрепленные файлы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базилио Опубликовано: 8 февраля 2009 Share Опубликовано: 8 февраля 2009 :lol: Ксенон на Лаптёжнике - это убойная сила! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vic2007 Опубликовано: 29 марта 2009 Share Опубликовано: 29 марта 2009 И смех, и грех с этими навигационными системами и законопослушностью европейцев. История, произошедшая в Великобритании, смело тянет на звание «самой пятничной». 43-летний Роберт Джонс работает водителем. Причем не на самой дешевой машине — новой BMW пятой серии. Автомобиль оснащен навигационной системой, которой мистер Джонс доверяет и, заехав в незнакомое место, строго следует ее указаниям. Пожалуй, даже слишком строго: на днях система «подсказала» ему съехать с дороги в овраг, и британец послушно повернул руль вправо. К счастью, на пути оказался прочный забор, который и остановил машину прямо над пропастью. Британец описал все случившееся одним емким словом: «Кошмар!». К счастью, он остался цел и невредим. Полиция настоятельно посоветовала Джонсу впредь ездить внимательнее. Тем более, что он работает водителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей, Кунцево Опубликовано: 29 марта 2009 Share Опубликовано: 29 марта 2009 Очередная иллюстрация известной поговорки:"Включая навигатор не отключай голову!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallchishka Опубликовано: 9 апреля 2009 Share Опубликовано: 9 апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 14 апреля 2009 Share Опубликовано: 14 апреля 2009 последний ответ 100% в тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iks Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Share Опубликовано: 14 апреля 2009 а вот почти то же, но уже с автоматизацией! 8) Прикрепленные файлы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry_vl2001 Опубликовано: 14 апреля 2009 Share Опубликовано: 14 апреля 2009 nn4gps добро пожаловать, рассчитываем на плодотворное сотрудничество :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 14 апреля 2009 Share Опубликовано: 14 апреля 2009 Dmitry_vl2001:nn4gps добро пожаловать, рассчитываем на плодотворное сотрудничество :wink: Пользователь №18065, какое отношение к НН ??? И где ВиталийС_Навител??? Не смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 14 апреля 2009 Share Опубликовано: 14 апреля 2009 Если очень интересует данный вопрос, то можешь на 4pda найти ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallchishka Опубликовано: 26 апреля 2009 Share Опубликовано: 26 апреля 2009 В нет просочилось видео о навител 4.0 http://karaul.ru/video252 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furgon Опубликовано: 26 апреля 2009 Share Опубликовано: 26 апреля 2009 mallchishka:В нет просочилось видео о навител 4.0 http://karaul.ru/video252 :D Осторожно, на этой страничке зловредный эксплоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 27 апреля 2009 Share Опубликовано: 27 апреля 2009 боооояяяяяян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dust65 Опубликовано: 27 апреля 2009 Share Опубликовано: 27 апреля 2009 Попадалась в сети фотка деревяшки с вырезанным перекретием, лежащей на бумажной топокарте. И подпись "Ты тут". Не могу найти ... Может кто знает и прекрепит к форуму? :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAkaka Опубликовано: 27 апреля 2009 Share Опубликовано: 27 апреля 2009 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dust65 Опубликовано: 27 апреля 2009 Share Опубликовано: 27 апреля 2009 MAkaka:"охотник рыбака видит издалека"А навигация тут где? Или оба с навигаторами в руках? :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAkaka Опубликовано: 27 апреля 2009 Share Опубликовано: 27 апреля 2009 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gas Z Опубликовано: 28 апреля 2009 Share Опубликовано: 28 апреля 2009 Холодно Тепло Горячо Холодно... Прикрепленные файлы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulsalead Опубликовано: 2 мая 2009 Share Опубликовано: 2 мая 2009 А это суровая реальность... Прикрепленные файлы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedorka Опубликовано: 4 мая 2009 Share Опубликовано: 4 мая 2009 http://rutube.ru/tra...818977.html?v=7 ... d1f87d18f8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 11 мая 2009 Share Опубликовано: 11 мая 2009 пестня таксиста-гастарбайтера http://depositfiles....files/2qlgojucn :lol: качаем и ржем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей, Кунцево Опубликовано: 11 мая 2009 Share Опубликовано: 11 мая 2009 :oops: Извиняюсь, анекдот с бородой...Из здания вокзала выходит приезжий с навигатором в руках. Некоторое время крутится на месте, пытаясь сориентироваться. Нужное направление выбрано, и он пошел по улице. Из навигатора раздаётся бодрый голос:"Продолжайте движение 27 клометров!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulak Опубликовано: 11 мая 2009 Share Опубликовано: 11 мая 2009 переключись на пешехода :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbos Опубликовано: 10 февраля 2012 Share Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) А кто нибудь ездил с такой скоростью? :grin: :grin: Изменено 10 февраля 2012 пользователем Barbos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 10 февраля 2012 Share Опубликовано: 10 февраля 2012 я ездил.. примерно 800 кмч сорость была... и это было правдоподобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbos Опубликовано: 10 февраля 2012 Share Опубликовано: 10 февраля 2012 я ездилЯ летел :-D примерно 800 кмчНу чуть немного больше при установившейся скорости полета!это было правдоподобноЕщё как правдоподобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 10 февраля 2012 Share Опубликовано: 10 февраля 2012 воот.. на Боинге 737 кажется.. вот такие скорости примерно и развивались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbos Опубликовано: 10 февраля 2012 Share Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) на Боинге 737На Боинге А-330...вообще....аппарат...классная штука! 8 часов лёту без пересадки с 2-мя перекусами...хорошо, развлечения были в виде монитора на спинке впереди сидящего пассажира...с наушниками всю дорогу можно было смотреть фильмы, мультики, игры там...информация о полёте! Вообщем туда и обратно на этом самолёте, впечатления только самые положительные....ну может быть только кроме как, не вытянуться, чтоб "члены" поразмять, не поспать толком....но по сравнению с нашими ТУ-шками, хе,хе, нет сравнения!!!! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Barbos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trump98 Опубликовано: 25 ноября 2012 Share Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) "почему мои багрепорты до сих пор не обработаны?!" http://www.youtube.com/watch?v=zdTYI-NG6dM Изменено 25 ноября 2012 пользователем trump98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трибун Опубликовано: 22 апреля 2013 Share Опубликовано: 22 апреля 2013 О несколько другой навигации Нью-Васюки. Сейчас пинком под зад с саратовского острова в никуда выгоняют все базы-стоянки и яхт-клуб с именем и историей. Для развития детского парусного спорта ))) Это круче Ильфа и Петрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iraklimova3d Опубликовано: 3 сентября 2017 Share Опубликовано: 3 сентября 2017 Почему нет детейУчительница обращается к директору школы:- Этот Вовочка меня совсем замучил, опять удумал тут.- Ну, рассказывай, - говорит директор Вовочке.Вовочка достал авторучку и начал быстро нажимать на кнопку:- Ну вот скажите, ручка женского рода?Директор:- Ну да...Вовочка, продолжая нажимать на кнопку, повышая голос:- А стержень мужского!Обалдевший директор:- Ну да...Вовочка победно:- Почему же тогда у них нет детей!Директор в смятении берёт ручку, раскручивает и с надеждой смотрит внутрь:- Вовочка, так у неё там внутри спиралька. Деньги на школьный обедДруг говорит Вовочке:- Тебе мама на обед дает столько денег. А мою не перехитришь, она звонит в школьную столовку и узнает сколько стоит обед.- Моя тоже постоянно звонит и спрашивает: "Сколько стоит у вас обед?"- А как же ты ее постоянно обманываешь?- Обманул только один раз. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал. Урок взаимоотношенийУчительница:- Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками...Вовочка:- Марья Ивановна, а можно те, кто уже спал с девочками, пойдут играть в футбол? Только не кури.Мама кричит с балкона:- Вовочка, где ты?В ответ тишина. Она кричит снова и снова, и вот из кустов раздается недовольный голос:- Ну, что?- Что ты там делаешь?- Машку приласкал!- Смотри, только не кури! Математика на пальцахУрок математики.- Вовочка, посчитай, пожалуйста, сколько будет пять плюс пять!Вовочка начинает загибать пальцы на руках и считать:- Один, два, три...- Нет, Вовочка, так нельзя! Засунь руки в карманы и считай заново!Вовочка прячет руки в карманы и после паузы говорит:- Одиннадцать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сбитый летчик Опубликовано: 3 сентября 2017 Share Опубликовано: 3 сентября 2017 Урок взаимоотношенийЯ вам урок преподам, вы не туда свои анекдоты выложили. Найдите раздел Лучшие анекдоты и выкладывайте там свои анекдоты, они там будут уместнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
l1game1xp1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Share Опубликовано: 5 сентября 2017 Еду как то по Рязани, останавливаюсь на светофоре, смотрю рядом у мужика точно такая же магнитола как у меня. Я беру пульт и прибавляю ему громкость, он убавляет...я опять прибавляю, он убавляет! Я прибавляю, он выключает магнитолу, я включаю!Мужик перекрестился, вытащил панель магнитолы и сунул ее в бардачок!!! Со слов друга. Любимая теща решила навестить внука на Рождество - из Питера прямиком во франкоговорящую Женеву. Летела каким-то утренним рейсом Swissair. Уснула, завтрак проспала. Подзывает стюардессу и, так как в иностранных не сильна, пытается жестами попросить принести завтрак. Никак. И тут мозг, проведя одну известную ему аналогию, выдает набор знакомых и вроде как уместных в ситуации, но абсолютно непонятных ему звуков:- Месье, же не манж па сис жур (Monsieur, je ne mange pas six jours*) К удивлению, сработало! Моментально целых ДВЕ порции завтрака! Правда, пришлось съесть все под присмотром заботливой стюардессы и офигевших от того, что происходит в кризис в России соседей-франков... *Месье, я не ем шесть дней - Киса Воробьянинов из "12 стульев" Рассерженный муж отправляет тёще СМС: "Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду! Не убирает квартиру! Не стирает и не гладит мои рубашки!" Тёща отвечает: "Выбор совершён вами лично! Изделие продано. Гарантия истекла. Производитель ответственности не несёт! PS: Возможен сбой программы... Попробуйте покрутить где надо своим ключиком... Не справляетесь сами - наймите мастера!" Ребенку вылечили зуб. Мама,уводя его из стоматологического кабинета,говорит:- Сынок, что надо тете сказать?Мальчик сквозь слезы:- Сука!!! Приходит домой муж в дровину пьяный:- Жена, бегом тазик мне! Ща блевать буду!!!Жена принесла таз, он стоит над ним, покачивается и не блюет...Жена:- Ну?!?!Муж:- Концепция изменилась... Я обосрался... Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае менты:- Самогон гоним. Пиши объяснительную!- А что писать?- Пиши как есть.Написал. Те читают:"Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.