Georg5 Опубликовано: 27 января 2009 Share Опубликовано: 27 января 2009 А было обновление для BBK_N4302 3.2.4.ххх?у меня Обновление_3.2.1.8177 и вот обновил до3.2.5.1240, а оно глючит. Вернулся опять на 3.2.1.8177, а 3.2.4.ххх то-ли небыло, то-ли пропустил?Если было-где искать???Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvS Опубликовано: 28 января 2009 Share Опубликовано: 28 января 2009 Georg5:вот обновил до3.2.5.1240, а оно глючит.Уточните, пожалуйста, что именно не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg5 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Share Опубликовано: 28 января 2009 1.Не видит все улицы, которые видит предыдущая.2.При движении на точку указатель идет не по трассе, а рядом и на поворотах уходит с трассы и идет по пустырям. Потом долго не видит трассу. Дальше я не эксперементировал и вернул старую версию. Все ОК.А все таки насчет вер. 3.2.4.ХХХ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ace61 Опубликовано: 28 января 2009 Share Опубликовано: 28 января 2009 А новый атлас вместо старого ставил,или только программу обновил?У меня тоже 4302,но проблем после обновления нет никаких,все работает корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvS Опубликовано: 28 января 2009 Share Опубликовано: 28 января 2009 Georg5Убедитесь, что Вы обновили и карты.Уточните, какие именно улицы не показываются? Какое притягивание установлено в настройках навигации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg5 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Share Опубликовано: 28 января 2009 К сожалению карты не обновлял, просто нет возможности скачать такой обЪем. Если это актуально, попробую скачать хотябы свой регион и обновить.Спасибо за подсказку.С уважением, георгий.P.S. Живу в сельской местности, улицы на карте без названий. Трассы показывает, а ответвления(асфальтированые) не все, а старая версия все проулочки показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ace61 Опубликовано: 29 января 2009 Share Опубликовано: 29 января 2009 Скачкой своего региона дело не поправишь.Надо полностью менять весь атлас иначе может глючить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg5 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Share Опубликовано: 29 января 2009 А я удалил весь атлас и загрузил новую карту своего региона. Ивот результат: Прикрепленные файлы: Это "иду на точку" Это "пришел на точку"И вот такая билеберда, а при движении еду по пустырям после каждого поворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.