Jump to content

Перенос лицензии на другой ID

Recommended Posts

Здравствуйте, купил новый телефон iPhone6s+, старый разбился и не все работает, буду устанавливать новый ID, конечно Американский вместо российского, к сожалению мне App Story помочь ничем не может, они привязывают вск к ID. По этому прошу вас посоветовать как мне сохранить программу. Навител часто помогает, часто пользуюсь и очень благодарен разработчикам. Если бы был типа семейный доступ для Навител, может он есть? Как мне не потерять программу?

Здравствуйте, купил новый телефон iPhone6s+, старый разбился и не все работает, буду устанавливать новый ID, конечно Американский вместо российского, к сожалению мне App Story помочь ничем не может, они привязывают вск к ID. По этому прошу вас посоветовать как мне сохранить программу. Навител часто помогает, часто пользуюсь и очень благодарен разработчикам. Если бы был типа семейный доступ для Навител, может он есть? Как мне не потерять программу?

Для использования приобретенной программы Навител на другом устройстве iOS, необходимо под тем же аккаунтом в AppStore скачать аналогичный продукт и выбрать "Купить премиум версию" - "Восстановить покупки": программа будет активирована, деньги повторно не снимаются.

• 3 weeks later...

Условия использования всех приложений для iOs одинаковы и определяются компанией Apple.

Все покупки "привязываются" к Apple ID. Если Apple не позволяет переносить покупки из одного Apple ID в другой, то ни один разработчик приложений для iOs индивидуально для своего приложения лично Вам такой возможности не сделает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...