roslow_iwan51 Posted December 8, 2017 Share Posted December 8, 2017 Напишите как долго отвязывают ключ от устройства, после подачи заявления? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malik.Z Posted December 9, 2017 Share Posted December 9, 2017 Добрый день! Пожалуйста, помогите решить проблему - при обновлении или чего-то еще, друг решил обновить у меня карты на навигаторе Lexand G555.У меня оказался заблокирован мой лицензионный ключ. Мне бы хотелось восстановить мой лицензионный ключ, а также переделать его под систему андроид на свой смартфон. Другу лицензия говорит не нужна - сам купит. А вот мне как быть теперь? Спасибо,Малик Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted December 9, 2017 Share Posted December 9, 2017 Пожалуйста, помогите решить проблему - при обновлении или чего-то еще, друг решил обновить у меня карты на навигаторе Lexand G555.У меня оказался заблокирован мой лицензионный ключ.Всего скорее друг вам поставил пиратку, вот ключ и заблокирован. Если в памяти навигатора нет файла RegistartionKeys.txt или файла NaviTelAuto_Activation_Key.txt, то пишите письмо в тех.поддержку на support@navitel.ru, с просьбой восстановить лицензионный ключ и программу. Мне бы хотелось восстановить мой лицензионный ключ, а также переделать его под систему андроид на свой смартфон.Данный лицензионный ключ, от OEM лицензии, переносу не подлежит, так что умрёт навигатор, умрёт и лицензия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.