FOX922 Опубликовано: 28 сентября 2008 Share Опубликовано: 28 сентября 2008 Моя карта ЯНАО с некоторыми доработкамиhttp://ifolder.ru/8324474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKONOROVICH81 Опубликовано: 29 сентября 2008 Share Опубликовано: 29 сентября 2008 Скиньте мне тоже карту янао.заранее спасибо.Gloflish X650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOX922 Опубликовано: 1 октября 2008 Share Опубликовано: 1 октября 2008 По Уренгою - ошибки исправлены,ищите еще.Еще пару исправлений выложу обновленную карту.По ЯНАО - ссылки рабочие, качайте. Через пару дней будет готова карта ЯНАО в идеале(озера, реки,все дороги,и в том числе города ,поселки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOX922 Опубликовано: 1 октября 2008 Share Опубликовано: 1 октября 2008 Pulsar:Карта Ноябрьска для Навител 3.2 с роутингом и поиском по адресу здесьМоя карта Ноябрьска тоже почти готова,но нигде не могу найти карты со школами и детскими садами. Будь добр,вышли мне карту с чего ты делал свою, или хотя бы выложи свою карту в формате .nt2 для НН 3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulsar Опубликовано: 6 октября 2008 Share Опубликовано: 6 октября 2008 FOX922:Pulsar:Карта Ноябрьска для Навител 3.2 с роутингом и поиском по адресу здесьМоя карта Ноябрьска тоже почти готова,но нигде не могу найти карты со школами и детскими садами. Будь добр,вышли мне карту с чего ты делал свою, или хотя бы выложи свою карту в формате .nt2 для НН 3.1Отправил на почту скан карты с привязкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOX922 Опубликовано: 7 октября 2008 Share Опубликовано: 7 октября 2008 Пасиб. Если чё надо отпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava138 Опубликовано: 6 декабря 2008 Share Опубликовано: 6 декабря 2008 andreika:Напиши мыло сброшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IG0R Опубликовано: 12 декабря 2008 Share Опубликовано: 12 декабря 2008 FOX922:По Уренгою - ошибки исправлены,ищите еще.Еще пару исправлений выложу обновленную карту.По ЯНАО - ссылки рабочие, качайте. Через пару дней будет готова карта ЯНАО в идеале(озера, реки,все дороги,и в том числе города ,поселкиГде взять ЯНАО?Pulsar ноябрьск обновляет регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOX922 Опубликовано: 14 декабря 2008 Share Опубликовано: 14 декабря 2008 IG0R:Где взять ЯНАО?Pulsar ноябрьск обновляет регулярноКачай по ссылке, карта достаточно свежая. В данный момент занимаюсь полной переработкой ЯНАО, но помимо этой, мне необходимо ошибки исправить Ноябрьска,Сургута,Нового Урегоя, переделать свой город, так что необесудь,да и нет необходимости с добавлением одной-двух дорог выкладывать всю карту. Если у кого возникнет желание помочь - не откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекстон Опубликовано: 13 февраля 2009 Share Опубликовано: 13 февраля 2009 Привет южному соседу FOX922. :lol: Вот может для улучшения карты Нового Уренгоя пригодится данная карта. Более подробную я пока невидел.www.nurik.ruСкачал карту ЯНАО и Нового Уренгоя.По городу, прокладка маршрута есть. А ставлю Н.Уренгой - Коротчаево, ведёт по прямой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOX922 Опубликовано: 13 февраля 2009 Share Опубликовано: 13 февраля 2009 Рекстон:Привет южному соседу FOX922. :lol: Вот может для улучшения карты Нового Уренгоя пригодится данная карта. Более подробную я пока невидел.www.nurik.ruСкачал карту ЯНАО и Нового Уренгоя.По городу, прокладка маршрута есть. А ставлю Н.Уренгой - Коротчаево, ведёт по прямой :( Проблемма с внешими узлами. Как закончу с ЯНАО - вложу обновление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex2992 Опубликовано: 19 марта 2009 Share Опубликовано: 19 марта 2009 FOX922 Просто РЕСПЕКТИЩЕ тебе, дело прямо-таки архинужное, жду с нетерпением, ежели могу чем помоч, помогу, скоро поеду в отпуск, буду отмечать хорошие места с едой и ночлегом. Может есть место где можно будет их разместить. Может кто-то тоже заинтересуетсяя дорогой Новый-Уренгой Волгоград. Почему Волгоград?! т.к. основная масса едет до Волгограда я например потом на юг через Колмыкию еду. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolay9 Опубликовано: 16 октября 2009 Share Опубликовано: 16 октября 2009 Ребята помогите? http://forum.navitel...pic.php?t=17520 . Очень надо попасть к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
linc37 Опубликовано: 26 марта 2010 Share Опубликовано: 26 марта 2010 Я тут первый раз, но тоже хочу ЯНАО!Если не жалко linc37@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava138 Опубликовано: 31 марта 2010 Share Опубликовано: 31 марта 2010 Напиши мыло сброшуslava138@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava138 Опубликовано: 18 апреля 2010 Share Опубликовано: 18 апреля 2010 Напиши мыло сброшу slava138@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava138 Опубликовано: 18 апреля 2010 Share Опубликовано: 18 апреля 2010 slava138@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOX922 Опубликовано: 19 апреля 2010 Share Опубликовано: 19 апреля 2010 http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=9424&st=80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava138 Опубликовано: 30 апреля 2010 Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Напиши мыло сброшуslava138@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garick-HTC3300 Опубликовано: 2 мая 2010 Share Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Даааа..!!! Видать народу вообще лень стало искать! Дай всё и сразу!!! Изменено 2 мая 2010 пользователем Garick-HTC3300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meloman Опубликовано: 11 мая 2010 Share Опубликовано: 11 мая 2010 мне вот не лень, скачал и установил с этого форума целых 2 карты НУРа... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROSS_NOY Опубликовано: 13 мая 2010 Share Опубликовано: 13 мая 2010 Вот пара ссылок на хорошие карты ЯНАО, включая города:http://garick-66.narod.ruhttp://pulsar2.narod.ru Сам я из Ноябрьска и по 1 ссылке мне понравилось то, что автороутинг там работает даже во дворах, впечатлён ! Спасибо Garick-HTC3300 за это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.