SergeyT Опубликовано: 29 октября 2011 Share Опубликовано: 29 октября 2011 Посмотрим что там с Теплое... Поправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suhow70 Опубликовано: 26 ноября 2011 Share Опубликовано: 26 ноября 2011 Карта от 20 октября 2011 ЗеркалоСпасибо Дмитрию за правку ЩекиноОна же в формате nm2,а где можно найти в nm3?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkMaN182 Опубликовано: 14 декабря 2011 Share Опубликовано: 14 декабря 2011 Что то все пропали с чем это связанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbos Опубликовано: 14 декабря 2011 Share Опубликовано: 14 декабря 2011 Потому что самопальная карта наверное больше никому не нужна! :-D Я сам когда то туда писал, в октябре 2009 г., см. стр. 5-6. Если есть вам что добавить в карты, информацию какую, то пишите в форум оф. карт по Тульской области, пользы будет больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmashTula Опубликовано: 1 января 2012 Share Опубликовано: 1 января 2012 Не согласен. Тульская карта гораздо детализированнее и приятнее. Тем более с таким коротким сроком обновления и устранения ошибок. Попробуйте въехать по официальной карте в Тулу из Москвы через Ленинский по "удлинению" М2 до новой калужской... обсмеетесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbos Опубликовано: 1 января 2012 Share Опубликовано: 1 января 2012 Попробуйте въехать по официальной карте в Тулу из Москвы через Ленинский по "удлинению" М2 до новой калужской... обсмеетесь SmashTula. Вы знаете почему я ратую за официальную карту России? Чтоб она была точной и подробной. Да потому что я езжу далеко, через разные районы, области, края и республики. Я знаю, что есть более подробные самопальные карты этих субьектов по сравнению с официальной картой России. Но вы представьте, сколько мне нужно тогда загрузить этих карт в навиустройство и переключаться между ними на границах, если я совершаю дальнюю поездку. Представили? Хорошо, если вы живете в своей области и никуда из него не выезжаете, как говорится загрузили один раз карту своей области и ездите по ней. А ведь есть много водителей, которые пересекают просторы России вдоль и поперек с официальными картами Навитела, и если они попадают в ситуации, которую вы описали, я думаю тут уже не до смеха бывает. Вот поэтому и надо помогать Навителу устранять ошибки в картах. Заметили ошибку, сообщили об этом на форуме, картографы исправят и другие уже в этом месте не попадут в "смешную" ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoN DiGmA Опубликовано: 6 марта 2012 Share Опубликовано: 6 марта 2012 Где скачать свежую карту в формате mn3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxhons Опубликовано: 5 апреля 2012 Share Опубликовано: 5 апреля 2012 DoN DiGmA, нигде, только nm2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joka7 Опубликовано: 8 апреля 2012 Share Опубликовано: 8 апреля 2012 а с какой версией программы она работает (последней)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим 071RUS Опубликовано: 1 февраля 2014 Share Опубликовано: 1 февраля 2014 При езде с Калужского ш. на Ленина проспект разворот на лево запрещен , висит знакНадо с заездом или через заправку "1" или чуть дальше специальное место для разворота "2"Проезжаешь 100 метров прямо и разворачиваешься. И не надо никуда заезжать ни на какую заправку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 2 февраля 2014 Share Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Skitaletc (05 Декабрь 2009 - 18:19):При езде с Калужского ш. на Ленина проспект разворот на лево запрещен , висит знакНадо с заездом или через заправку "1" или чуть дальше специальное место для разворота "2" Проезжаешь 100 метров прямо и разворачиваешься. И не надо никуда заезжать ни на какую заправку. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Breez11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.