Restart1566 Опубликовано: 7 сентября 2017 Share Опубликовано: 7 сентября 2017 Всем привет!Собственно, вопрос в заголовке.Чтобы проверить работу голосового пакета, скина и вообще...есть ли что-то под обычный виндак или линукс? Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
codeca Опубликовано: 7 сентября 2017 Share Опубликовано: 7 сентября 2017 Существуют эмуляторы wince,коих в инете полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Restart1566 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Share Опубликовано: 8 сентября 2017 Существуют эмуляторы wince,коих в инете полно.А архитектура процессора в них учитывается?И потом, заработает ли навител в таком эмуляторе?Вы же специалист, поделитесь опытомИ еще, где посмотреть архитектуру процессора на конкретном устройстве, например, чтобы эмулировать железку в каком-нибудь вирт-менеджере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
codeca Опубликовано: 8 сентября 2017 Share Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Если у вас навигатор на платформе WINCE то могу дать ссылку на эмулятор,я таким пользуюсь для настройки скинов. Навител на нем прекрасно работает,но если в ищите эмулятор под андроид-тут я вам пока не смогу помочь. Изменено 8 сентября 2017 пользователем codeca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Restart1566 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Share Опубликовано: 9 сентября 2017 Если у вас навигатор на платформе WINCE то могу дать ссылку на эмулятор,я таким пользуюсь для настройки скинов. Здравствуйте!Буду весьма признателен.У меня именно ВинСЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.