ataman_20 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Здравствуйте! Очередная проблема с обновлением Навитела. Имеется авторадиола Phantom DVM-1720D i6. Навител на отдельной SD карте. Выбрал в Лк (не знаю правильно или нет)обновление NaviTel-9.8.187.STOPOL_DVM_XXXX_HD.zip, 71 Mb.Установил папки навитела из скачанного зип архива. Карты не менял. После этого пишет не зарегистрированная версия и какой то ID 55319. Вернул всё в первоначальный вид, всё работает. Как обновить и какой навител подойдёт к моей авторадиоле!? Спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ataman_20 Posted August 24, 2017 Author Share Posted August 24, 2017 Здравствуйте! Очередная проблема с обновлением Навитела. Имеется авторадиола Phantom DVM-1720D i6. Навител на отдельной SD карте. Выбрал в Лк (не знаю правильно или нет)обновление NaviTel-9.8.187.STOPOL_DVM_XXXX_HD.zip, 71 Mb.Установил папки навитела из скачанного зип архива. Карты не менял. После этого пишет не зарегистрированная версия и какой то ID 55319. Вернул всё в первоначальный вид, всё работает. Как обновить и какой навител подойдёт к моей авторадиоле!? Спасибо!!! !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ataman_20 Posted August 24, 2017 Author Share Posted August 24, 2017 Здравствуйте! Очередная проблема с обновлением Навитела. Имеется авторадиола Phantom DVM-1720D i6. Навител на отдельной SD карте. Выбрал в Лк (не знаю правильно или нет)обновление NaviTel-9.8.187.STOPOL_DVM_XXXX_HD.zip, 71 Mb.Установил папки навитела из скачанного зип архива. Карты не менял. После этого пишет не зарегистрированная версия и какой то ID 55319. Вернул всё в первоначальный вид, всё работает. Как обновить и какой навител подойдёт к моей авторадиоле!? Спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Ставьте универсальную, не ошибётесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ataman_20 Posted August 24, 2017 Author Share Posted August 24, 2017 Ставьте универсальную, не ошибётесь.Обьясните пожалуйста, почему выдаёт не зарегистрированную версию и как это побороть? Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Незарегистрированная версия может быть по нескольким причинам. Первая, в папку Navitel (Navione) не скопировали активационный файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt. Вторая, в названии активационного файла есть лишние символы, такие как цифры в скобках, как называться должен файл, смотрите предложение выше.Третья, установлена программа не для вашего навигатора.Четвёртая, вы сменили SD карту. Выбирайте какой случай ваш, а может и все сразу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts