чайник82 Опубликовано: 20 января 2009 Share Опубликовано: 20 января 2009 Обновил автонавигатор до версии 3.2.5.1240.В новостях навитела написано про бесплатные пробки на дорогах,не могу понять ,а где их можно увидеть в навигаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 20 января 2009 Share Опубликовано: 20 января 2009 Пробки доступны не на всех навигаторах. Устройство должно иметь выход в инет, а у вас какой прибор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чайник82 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Share Опубликовано: 20 января 2009 у меня автонавигатор GLOBALSAT GH-801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pilot Опубликовано: 21 января 2009 Share Опубликовано: 21 января 2009 люди подскажите explay-350 поддерживает выход в инет ? как узнать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renton Опубликовано: 23 января 2009 Share Опубликовано: 23 января 2009 в Екатеринбурге еще не работают? а то пишет , что обновился,а на карте ничего не меняеться, в настройках включенно, чтобы отображались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 января 2009 Share Опубликовано: 23 января 2009 to pilotДанное устройство не имеет технической возможности подключения к интернету.to rentonУточните, пожалуйста, версию программы, обновлены ли карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renton Опубликовано: 23 января 2009 Share Опубликовано: 23 января 2009 {Форум предназначен для обсуждения только официальных версий программы. Предупреждение.}карта: свердловская область 30.10.2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pilot Опубликовано: 25 января 2009 Share Опубликовано: 25 января 2009 у меня explay-350 версия 3.2.5.1240 карты от 14.12.2008 как мне настроить бесплатные пробки? и вобще реально это на данном девайсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 25 января 2009 Share Опубликовано: 25 января 2009 pilotВам же уже ответил представитель компании, что на вашем устройстве такой возможности нет.У вашего устройства есть блютуз, но с помощью него можно сделать только функцию Hands Free для мобильного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zih Опубликовано: 28 января 2009 Share Опубликовано: 28 января 2009 В каких городах работает функция бесплатные пробки, только в Москве и Свердловске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvS Опубликовано: 28 января 2009 Share Опубликовано: 28 января 2009 ZihНа всех подробных официальных картах от октября 2008г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuzia Опубликовано: 28 января 2009 Share Опубликовано: 28 января 2009 Формально - во всех для которых есть официальные подробные карты. Но надо понимать, как эти пробки работают. Если в городе народ пользуется НН с функцией пробок, то тем самым инофрмация о пробках от них автоматически передается и становится доступной остальным. Если в городе пользователей НН мало (или они не включают сервис пробок когда ездят) - сервис пробок в этом городе работать не будет по причине отсутствия данных о пробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zih Опубликовано: 28 января 2009 Share Опубликовано: 28 января 2009 EvS:ZihНа всех подробных официальных картах от октября 2008г.Спасибо, понял. Карты у меня официальные. Теперь может поможете с подключением этой услуги? Что-то не могу сообразить. Заходил на сайт Smilink, там ничего о регистрации, только для входа уже зарегистрированных. (xDevice Monza) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomil Опубликовано: 28 января 2009 Share Опубликовано: 28 января 2009 Kuziaнемножко дополню Ваш ответ. В ряде гордов есть альтернативные источники информации и информацию о движении показывает независимо от наличия или отсутствия пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvS Опубликовано: 28 января 2009 Share Опубликовано: 28 января 2009 ZihСобственный пробочный сервис Навител не имеет отношения к СМИЛинк. Прежде всего, убедитесь, что у Вас последняя версия программы и карты от октября 2008г и свежее.В Меню->Настройки->Другое->Пробки поставьте галочку рядом с "Навител", выберите режим использования (отображать, учитывать при прокладке) и частоту обновлений. Убедитесь, что установлено соединение с Интернет. Здесь также есть полезная информация о данном сервисе http://www.navitel.s...pport/navi-jam/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floyd Rose Опубликовано: 30 января 2009 Share Опубликовано: 30 января 2009 У меня вопрос по закачке пробок. Пробки обновляются крайне неохотно с любыми интервалами. Пишет ошибку 10054, 10050, 10064. Причем пару недель назад принимались они более-менее уверенно. Сейчас ни дома ни на работе ни в движении (все та же ошибка). Может один раз за день случайно и примутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arcam Опубликовано: 1 февраля 2009 Share Опубликовано: 1 февраля 2009 Навител ткт скорее всего не виноват , у меня подобный навигатор и есть проблемы с гсм модулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEXA15 Опубликовано: 8 февраля 2009 Share Опубликовано: 8 февраля 2009 У меня такая проблема возникает когда батарея немного разрядится.При полном заряде такой проблемы нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.