Dimton Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 Здравствуйте, автотуристы навителисты. :rolleyes: Покупал на сайте лицензию а карты России в далёком 2012-ом году.Использовал навигатор на Андроид телефоне. Он сдох.Коды, конечно же, потерялись в почте за столь долгий срок. Вопросы:1. Есть ли возможность восстановить код лицензии? Оплата была по карте, которая и сейчас используется (сама карта поменялась, но счёт тот же)Электронка осталась прежней.Дату покупки примерно помню вторая половина августа - первая половина сентября 2012 года. 2. Если я восстановлю этот код, то я так понимаю, придётся использовать уже более новые версии.Подойдёт ли эта лицензия на новые версии? Спасибо всем заранее. :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadGarry Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 не забудь теперь добавить еще +500 руб- за обновление на более свжие карты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 2. Если я восстановлю этот код, то я так понимаю, придётся использовать уже более новые версии.Подойдёт ли эта лицензия на новые версии?Лицензия подойдёт под любые версии программы. 1. Есть ли возможность восстановить код лицензии? На форуме такие вопросы не решаются, пишите письмо на support@navitel.ru, предоставьте им все данные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayros84 Posted August 11, 2017 Share Posted August 11, 2017 Всем привет. Можно ли востановить лицензию на андройде. но до этого был на телефоне нокиа х6. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 11, 2017 Share Posted August 11, 2017 Всем привет. Можно ли востановить лицензию на андройде. но до этого был на телефоне нокиа х6. Так для телефона Nokia x6 и можно восстановить, а после перенести на другой телефон, если лицензия покупалась отдельно от телефона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts