Jump to content

Recommended Posts

у меня навиг EXPLAY-430,ПО версия 3.2(update 4.598). Обясните пожалуста хде настоить ограничение скорости,возможное место"охоты продавцов полосатых палок"? Зарание спосибо!

Евгений81:

у меня навиг EXPLAY-430,ПО версия 3.2(update 4.598). Обясните пожалуста хде настоить ограничение скорости,возможное место"охоты продавцов полосатых палок"? Зарание спосибо!

В настройках. :wink:

Евгений81

Если Вы хотите установить опцию "Информация об опасных местах" , то необходимо открыть раздел "Загрузить" нашего сайта - http://navitel.su/download/ и следуя инструкциям установить её на устройство.

Если же Вас интересуют настройки оповещения этой опции, то откройте главное меню программы Навител->Настройки->Другое->Предупреждения .

у меня навиг EXPLAY-430,ПО версия 3.2(update 4.598). Обясните пожалуста хде настоить ограничение скорости,возможное место"охоты продавцов полосатых палок"? Зарание спосибо! У меня не КПК!!!!обьясните по шагово......для тех кто толькочто с бронепоезда!

Ссылку вам дали на файл Speedcam+Инструкция, свежий спидкам возьмите в ветке "Творческая лаборатория". На странице обновлений введите лицензионный ключ, перейдете на страницу с обновлениями для вашего устройства ПО 3.2.5 + свежие(декабрьские карты)

Здрасте.вчера скачал все обновления,установил,прииндитификации навик говарит:типа места не хватает!,сегодня пошёл купил карту по более,всё скопировал,туда,со старой карты,вставлю,запускаю,а он мне говарит что программа не заригистрирована,перехожу к странице,к регистрации, ввожу номер который он выдает,а на сайте говарят неверный номер,Вот вопрос: в чем дела как быть?????

Куда же всё таки подевалась подьезная дорога в доль домов 10,6,12 по улице захарова,почему нет на карте в районе тагилстроя храма Преподобного Сергия Радонежского в городе Нижнем Тагиле Свердловской области,нет дороги до садов на 392 км. своротка от анатольской? вот уже второй раз пишу и всё без ответа,тоесть ответ есть "Спасибо за предоставленную информацию, она передана в отдел картографии." и на этом всё

• 1 month later...

Евгений81:

Добрый вечер. Скажите пожалуйста почему не появляются точки по спидкаму.

Что вы и как делаете? Если не хотите получить в ответ "потому-что...".

Евгений81:

Для начала я скачал програму,затем ввёл координаты точек,сгенерировал. дальше создал блокнот и скидывал туда все точки

Наверное вам все-же туда...
http://forum.navitel...wforum.php?f=18
Популярно рассказано, разжовано, с изобилием ссылок и пр. :)

ValeryB:

У меня Desay-28, в настройках предупреждение о превышении скоростного режима включено,но все равно молчит :cry:

Еще один писатель...
Почитай, о чём предупреждает, о чём нет, Навител

Vlad_UA:

Еще один писатель...
Почитай, о чём предупреждает, о чём нет, Навител

Буду признателен за точное указание где прочитать!

ValeryB:

Буду признателен за точное указание где прочитать!

• Навител Навигатор 3.2(Автоверсия)
    Полное руководство пользователя

4.4.4. «Предупреждения». Настройки звукового и визуального оповещений о приближении к радарам (страница №16)
6.4. Радары (страница №32)

скачать ТУТ

• 1 month later...

Евгений81:

скажите где настроить оповещение о превышении скорости? для тех к кто с бронепоезда,только нормально обьясните,по шагам

Данная функция в настоящее время не работает, это задел на будущее

Евгений81:

скажите где настроить оповещение о превышении скорости? для тех к кто с бронепоезда,только нормально обьясните,по шагам

Если вы имеете в виду Меню - Настройки - Другое - Предупреждения, То это работает по моему так:
Если у вас установлено в этих настройках "При превышении на 10 км/ч", и установлен файлик SpeedCam.
Есть камера, ограничение скорости 60 км/ч. Если вы двигаетесь менее 69 км/ч, то сообщения не будет. Если 70 и более км/ч, то вы услышите и увидите сообщение об ограничении скорости.

AlexVD:

Евгений81:

Если вы имеете в виду Меню - Настройки - Другое - Предупреждения, То это работает по моему так:
Если у вас установлено в этих настройках "При превышении на 10 км/ч", и установлен файлик SpeedCam.
Есть камера, ограничение скорости 60 км/ч. Если вы двигаетесь менее 69 км/ч, то сообщения не будет. Если 70 и более км/ч, то вы услышите и увидите сообщение об ограничении скорости.

у нас в городе нет пока камер,на сколько я знаю,и как у знать точнее?

Евгений81:

у нас в городе нет пока камер,на сколько я знаю,и как у знать точнее?

Если писать в подписи больше инфы, то вам и отвечать будут конкретнее... ;)
Свежий SpeedCam в т.ч. в разных городах тут:
http://f1-baze.net/i....php?s=2d32567f ... &start=100