Emela75 Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 (edited) Добрый день!После продажи авто, по договоренности со следующим хозяином остались на руках флеш карта и карточка с парролем (выдавалась при покупке) для лицензионного (проверил на Вашем сайте) По. Вопрос, смогу ли я перенести данные на новое оборудование на новое авто. Просто я точно не восстановлю сейчас модельный номер строго головного устройства, тем более компании"Фантом".Зарание благодаре, прошу прощения не очень дружу с разного рода девайсами. Edited February 25, 2017 by Emela75 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 Верните флэш-карту вместе с лицензионной карточкой новому владельцу автомобиля: они и по лицензионному соглашению должны были ему перейти, и с технической точки зрения лицензия от аппарата на Windows CE не может быть применена на Android-устройстве. А Вам сюда. Подключите на магнитоле интернет, скачайте программу из Google Play Маркета, и из меню программы совершите покупку лицензии с нужными картами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emela75 Posted February 26, 2017 Author Share Posted February 26, 2017 Спасибо за быстрый ответ! Относительно соглашения и передачи карты и ключа новому владельцу, тут была договоренность о передаче устройства а не прграмного обеспечения. Которое у меня отдельно входило в стоимость. Хозяин платить за него отказался. Ок . Значит деактевирую ключ и дело с концом. Сам куплю новую.еще раз спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 Значит деактевирую ключ и дело с концом.И какую из причин деактивации хотите выбрать? :) Бессмысленная процедура в данной ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gemmalyly Posted August 13, 2022 Share Posted August 13, 2022 Android предоставляет множество вариантов запуска медиаплееров. Существует множество различных приложений, но для большинства из них требуется подключение телефона к головному устройству. Это требует использования какого-либо USB-кабеля, что может привести к грязной установке. nerdle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts