Cadaveris Опубликовано: 29 декабря 2016 Share Опубликовано: 29 декабря 2016 Оптимально подходящий смартфон для навитела.Я так понимаю это будет адройд, с жирной батареей. Есть ли интересные брендовые смартфоны из этого класса.. Я курьер, иногда нужна хорошая прога. Машинка служебная, прокладывать провода для навигатора - не вариант. Другой сменщик - колхозан, не терпит всяких держателей и проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 30 декабря 2016 Share Опубликовано: 30 декабря 2016 думаю смартфон должен обязательно иметь поддержку не только GPS но и Глонассточнее будет определять координаты особенно в городе. как можно больше памяти встроенной что бы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serp61 Опубликовано: 30 декабря 2016 Share Опубликовано: 30 декабря 2016 На любом современном смартфоне Навител будет себя "прекрасно чувствовать". Это может быть даже среднестатистический смарт с диагональю 5-5,5 дюймов,4-х ядерным процессором,1ГБ оперативы и от 8ГБ внутренней памяти. На девайсе с такими характеристиками Навител будет работать достаточно шустро,ну а остальное (емкость батареи,доп. защита и пр.) на работу программы не влияют,поэтому выбор за покупателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 30 декабря 2016 Share Опубликовано: 30 декабря 2016 Иными словами Навител не такой монстр требующий бешанных ресурсов. просто сейчас все так быстро рвзвивается - особенно Андроидтак к примеру купленная 1,5 года назад Недорогая мобилка под Андроид- уже с трудом подходит под нынешние требования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serp61 Опубликовано: 31 декабря 2016 Share Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Иными словами Навител не такой монстр требующий бешанных ресурсов.Ога...как-то так...если сравнивать с навиками на ВинСЕ,то самый "продвинутый" имеет 256МБ оперативки и 800-мегагерцовый проц,когда для Андроид-девайсов эти хар-ки даже уже не прошлый,а позапрошлый век. Изменено 31 декабря 2016 пользователем serp61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alltel Опубликовано: 4 января 2017 Share Опубликовано: 4 января 2017 Оптимально подходящий смартфон для навитела.Я так понимаю это будет адройд, с жирной батареей. Есть ли интересные брендовые смартфоны из этого класса.. Я курьер, иногда нужна хорошая прога. Машинка служебная, прокладывать провода для навигатора - не вариант. Другой сменщик - колхозан, не терпит всяких держателей и проводов.Я бы советовал присмотреться к Asus ZenFone 3 Max(4100 мАч) и LG X power(4100 мАч).Или к качественным китайцам Xiaomi Redmi 3S(4100 мАч), Meizu m3s(3020 мАч) или Huawei Honor 4C Pro(4000мАч). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kovalsky_ Опубликовано: 5 января 2017 Share Опубликовано: 5 января 2017 Лучше брать что-то на snapdragon, а не на MediaTek или hisilicon. Тогда точно будет работать плавно и без лагов даже через пару лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadaveris Опубликовано: 15 января 2017 Автор Share Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Я бы советовал присмотреться к Asus ZenFone 3 Max(4100 мАч) и LG X power(4100 мАч).Или к качественным китайцам Xiaomi Redmi 3S(4100 мАч), Meizu m3s(3020 мАч) или Huawei Honor 4C Pro(4000мАч). К китайцам точно присматриваться не буду. Как написали выше, не все поддерживают Глонасс. Интересно Асус и Элджи поддерживает его? Вообще это важный параментр?Вот жирная батарейка, я думаю будет очень хорошим плюсом. Изменено 15 января 2017 пользователем Cadaveris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 15 января 2017 Share Опубликовано: 15 января 2017 К китайцам точно присматриваться не буду. Как написали выше, не все поддерживают Глонасс. Интересно Асус и Элджи поддерживает его? Вообще это важный параментр?Вот жирная батарейка, я думаю будет очень хорошим плюсом. В плотной городской застройке - достаточно важный - что бы как можно точнее определять Твое месторасположение.поисчи в Инете есть тесты - сравнения - точности позиционирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmigosTeam Опубликовано: 16 января 2017 Share Опубликовано: 16 января 2017 . Как написали выше, не все поддерживают Глонасс. Интересно Асус и Элджи поддерживает его?Все его поддерживают, кроме ультрабюджеток, в которых его специально не ставят. Вообще это важный параментр?нет.Вот жирная батарейканавигация - значит подцеплен к АЗУ, ни с какой батарейкой навигация дольше пары тройки часов не продержится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 17 января 2017 Share Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Вообще это важный параментр? для езды только по трассам - нет не важно.а вот в застройках и сложных горных условиях- нужен поэтому если есть такая возможность- брать и с Глонасс Изменено 17 января 2017 пользователем BadGarry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kovalsky_ Опубликовано: 18 января 2017 Share Опубликовано: 18 января 2017 Из вариантов К китайцам точно присматриваться не буду. Как написали выше, не все поддерживают Глонасс. Интересно Асус и Элджи поддерживает его? Вообще это важный параментр?Вот жирная батарейка, я думаю будет очень хорошим плюсом. Конечно поддерживают. И если выбираешь Asus или lg,то бери лучше первый. Меня lg не впечатлил, вроде бренд, а до сих пор с смартфоном в свое время купленным за 600 зеленых на андроиде 4.1.2 сижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FolowingTheSun Опубликовано: 21 января 2017 Share Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Раньше по навигации Снапы были впереди. Сейчас МТК не хуже Снапов. Насчет мощности начинки запариваться нет смысла, Navitel пахал еще на первых андроид-смартфонах с 512 оперативы и 1-им ядром на 1 Ггц. А вот батарея - важный момент, т.к. в тачке можно еще зарядить от прикуривателя, а вот вне тачки если придется пользоваться, то батарея в приоритете. Изменено 21 января 2017 пользователем FolowingTheSun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славик Брюлов Опубликовано: 15 февраля 2017 Share Опубликовано: 15 февраля 2017 А какие должны быть характеристики,чтобы стал Новител на смарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 15 февраля 2017 Share Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) любой современный новый смартфон на Андроид. лучше конечно что бы Андроид был 6 версиипри условии конечно поддержки GPS в самом смартфоне.и докупить карту памяти в сам смартфон - соотв размеру. а лучше побольше конечноНавигационная программа - не такая ресурсоемкая как игры к примеру. Изменено 15 февраля 2017 пользователем BadGarry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Явитан12 Опубликовано: 30 марта 2017 Share Опубликовано: 30 марта 2017 любой современный новый смартфон на Андроид. лучше конечно что бы Андроид был 6 версиипри условии конечно поддержки GPS в самом смартфоне.и докупить карту памяти в сам смартфон - соотв размеру. а лучше побольше конечноНавигационная программа - не такая ресурсоемкая как игры к примеру. Сообщение отредактировал BadGarry: 15 Февраль 2017 - 15:30согласен с вами, а сколько же это будет стоить приблизительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 30 марта 2017 Share Опубликовано: 30 марта 2017 согласен с вами, а сколько же это будет стоить приблизительно? Телефон с Android 6, экраном 5,5", оперативной памяти 2ГБ, флеш памяти 16ГБ, приблизительно 5-6 тысяч рублей, через интернет магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 31 марта 2017 Share Опубликовано: 31 марта 2017 кстати а кто то подскажет что будет лучшим вариантом для девайса на отдыхе?? не для навигации!! http://www.mvideo.ru/products/planshet-prestigio-multipad-wize-pmt3797-7-8gb-3g-dark-gray-30025463 http://www.mvideo.ru/products/planshet-archos-101c-copper-10-16gb-3g-blue-30025661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmigosTeam Опубликовано: 2 апреля 2017 Share Опубликовано: 2 апреля 2017 что будет лучшим вариантом для девайса на отдыхе?оба плохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 3 апреля 2017 Share Опубликовано: 3 апреля 2017 тогда что лучше купить из недорогого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_plavalaguna Опубликовано: 6 декабря 2017 Share Опубликовано: 6 декабря 2017 Из бюджетных смартов весьма неплохие - Meizu M3 MAX. Они из бюджетников, но с достойным навигационным модулем, поддерживает спутниковые системы и экран неплох - 6 дюймов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aser1 Опубликовано: 8 декабря 2017 Share Опубликовано: 8 декабря 2017 у меня смартфон xiaomi redmi note 2 меня все устраивает navitel работает хорошо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis-titov Опубликовано: 19 февраля 2018 Share Опубликовано: 19 февраля 2018 Спасибо за полезные ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.