Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

При покупке карт покупала карты Росии и скандинавии: Финляндия-Швеция-Норвегия. При прокладывание маршрута они шли одной картой и я спокойно задавала маршрут из Санкт-Петербурга до Хельсинки и из Стокгольма до Норвегии. Сейчас, после обновления все карты показываются отдельно. Навигатор просит каждый раз новый атлас они теперь в разнобой, карта россии, карта финляндии и т.д. Теперь проложить единый маршрут просто невозможно! Я не могу задать начальную точку в россии а конечную в финляндии. Приходиться каждый раз при пересечение границы менять текущий атлас на атлас другой страны. Это ужасно не удобно!!! Возможно решить эту проблему, ведь изначально все было в порядке?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Возможно. Все три карты+карта земли должны лежать в одной папке Maps. Карты обязательно должны быть одного релиза (например Q3 2016)(проверьте это), через меню создаете новый атлас. После создания атласа справа должно быть указано сколько в нем карт.

Изменено пользователем Дмитрий.by
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...