Marat Garipov Опубликовано: 17 декабря 2016 Share Опубликовано: 17 декабря 2016 Уже несколько лет пользуюсь Navitel по Европе на Iphone.Тут при переустановки программ на телефоне не могу найти ни одну свою пометку на маршрутах, то есть те точки, которые я заносил в путешествиях. Кто подскажет как это восстановить?Для меня это трагедия. Опять начинать все заново?:)Также хочу понять, как и чем отличаются программы.Честно говоря, не могу вспомнить какой опцией программы я пользовался и уже запутался в Europe, W Europe, и т.д.Как понять, какой программой я пользовался полгода назад?Извините за делитантство.Заранее спасибо за консультации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanVa Опубликовано: 5 января 2017 Share Опубликовано: 5 января 2017 Да, кстати, интересный вопрос. Когда переезжал с WinCE на Android, то просто сделал экспорт WayPoint с последующим импортом в Андроиде.Намедни Андроид помер((( На замену ему купил iPad mini 4. Но пока нет понимания, как импортировать WayPoint FAQи читал. Там эту информацию не нашел( Вопрос к технарям: как проводить процедуры экспорта/импорта WayPoint в iPad?А так же, как сохранять/переносить файл экспорта на внешнее устройство? Я думаю это будет актуально и для записанных треков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 5 января 2017 Share Опубликовано: 5 января 2017 FAQи читал. Там эту информацию не нашелА вот этот FAQ читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanVa Опубликовано: 5 января 2017 Share Опубликовано: 5 января 2017 Просмотр сообщенияRuslanVa (05 Январь 2017 - 20:05):FAQи читал. Там эту информацию не нашел А вот этот FAQ читали? Вообще да. Ток у меня и комп тоже AppleА этот софт для Win платформ, если я правильно понял.Но попробую сейчас старый бук расчехлить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanVa Опубликовано: 24 января 2017 Share Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Пробовал подключать к Iphone5s и iPad mini4В общем-то программа девайсы видит, но дальше корневой папки не пускает((Какая-то ругань была на iTunesiTunes снес, и это было зря(((Но благодаря этому набрел на сайт разработчика софтаhttp://www.i-funbox.com/en_download.html Собственно оттуда скачал программу и для macOS и после настроек безопасности софтина заработала!!!Собственно залил через неё файлы с историй и путевыми точками, которые выдернул из сдохшего андроида.... и все заработало!!! Восстановились все мои точки от Владивостока и до Гибралтара, восстановилась история с Любимыми точками.На всякий случай произвел процедуру экспорта уже восстановленных WayPoints, чтобы в случае чего не делать все снова через задницу. В общем ситуация разрешилась, осталось дождаться каких нибудь акций и прикупить Навител с картами Европы в третий раз((( p.s. навителовцев это ситуация все равно не красит. Могли бы и допилить программу для человеческого использования в среде iOS, так как не каждая блондинка осилит эти процедуры с посторонним софтом... Изменено 24 января 2017 пользователем RuslanVa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_Answerer Опубликовано: 25 января 2017 Share Опубликовано: 25 января 2017 p.s. навителовцев это ситуация все равно не красит. Могли бы и допилить программу для человеческого использования в среде iOS, так как не каждая блондинка осилит эти процедуры с посторонним софтом...Для таких ситуаций существует сервис Навител.Облако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanVa Опубликовано: 5 февраля 2017 Share Опубликовано: 5 февраля 2017 Просмотр сообщенияRuslanVa (24 Январь 2017 - 20:11):p.s. навителовцев это ситуация все равно не красит. Могли бы и допилить программу для человеческого использования в среде iOS, так как не каждая блондинка осилит эти процедуры с посторонним софтом... Для таких ситуаций существует сервис Навител.Облако. Классно!Но треки туда не отправишь? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_Answerer Опубликовано: 6 февраля 2017 Share Опубликовано: 6 февраля 2017 Просмотр сообщенияRuslanVa (24 Январь 2017 - 20:11):p.s. навителовцев это ситуация все равно не красит. Могли бы и допилить программу для человеческого использования в среде iOS, так как не каждая блондинка осилит эти процедуры с посторонним софтом... Для таких ситуаций существует сервис Навител.Облако. Классно!Но треки туда не отправишь? Я правильно понимаю?Нет, файлы треков только сохранять отдельными файлами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 13 февраля 2017 Share Опубликовано: 13 февраля 2017 Marat Garipov, ключ в Вашем личном кабинете появился уже после создания данной темы на форуме, соответственно, Навител.Облаком Вы не пользовались.Если путевые точки отсутствуют, значит, при переустановке программы они были удалены.С учётом вышенаписанного, их восстановление, к сожалению, невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomiloff07 Опубликовано: 3 марта 2021 Share Опубликовано: 3 марта 2021 Доброго времени суток! Всем спасибо за ответы и помощь!!! Установил бесплатную программы iFunBox, файл с точками поместил в нкжную папку в навител и все точки подгрузилсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.