kinsik Опубликовано: 7 ноября 2016 Share Опубликовано: 7 ноября 2016 Добрый день. Недавно поставил навител, так он в воскресение повел меня через Крещатик, который как известно на выходных перекрывается для проезда уже многие годы. Почему сервис Навител пробки об этом не знает и показывает зеленый цвет на этой дороге.Наверное подобные проблемы есть и на других дорогах.Есть решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trump98 Опубликовано: 8 ноября 2016 Share Опубликовано: 8 ноября 2016 уж не знаю, насколько многи эти годы, что перекрывается крещатик, но мосты в питере разводятся гораздо дольше.догадайся с трёх раз, что по этому поводу думает сервис пробок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinsik Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Share Опубликовано: 10 ноября 2016 уж не знаю, насколько многи эти годы, что перекрывается крещатик, но мосты в питере разводятся гораздо дольше.догадайся с трёх раз, что по этому поводу думает сервис пробок...Мысль ясна, вопрос в том почему это не чинится должным образом. Яндекс же умееет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osoduz Опубликовано: 17 августа 2018 Share Опубликовано: 17 августа 2018 уж не знаю, насколько многи эти годы, что перекрывается крещатик, но мосты в питере разводятся гораздо дольше.догадайся с трёх раз, что по этому поводу думает сервис пробок...Мысль ясна, вопрос в том почему это не чинится должным образом. Яндекс же умееет.Подождите, просто разработчики могли не знать об этой проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.