Перейти к публикации

Перекрытые дороги в Киеве.

kinsik

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Недавно поставил навител, так он в воскресение повел меня через Крещатик, который как известно на выходных перекрывается для проезда уже многие годы. Почему сервис Навител пробки об этом не знает и показывает зеленый цвет на этой дороге.

Наверное подобные проблемы есть и на других дорогах.

Есть решение?

уж не знаю, насколько многи эти годы, что перекрывается крещатик, но мосты в питере разводятся гораздо дольше.

догадайся с трёх раз, что по этому поводу думает сервис пробок...

уж не знаю, насколько многи эти годы, что перекрывается крещатик, но мосты в питере разводятся гораздо дольше.

Мысль ясна, вопрос в том почему это не чинится должным образом. Яндекс же умееет.

• 1 year later...

Мысль ясна, вопрос в том почему это не чинится должным образом. Яндекс же умееет.

Подождите, просто разработчики могли не знать об этой проблеме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...