jezzy.cat Опубликовано: 24 сентября 2016 Share Опубликовано: 24 сентября 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста, решил обновить свой навигатор на операционной системе Android , при подключении навигатора к компьютеру, возникает такая проблемаМожет кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 25 сентября 2016 Share Опубликовано: 25 сентября 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста, решил обновить свой навигатор на операционной системе Android , при подключении навигатора к компьютеру, возникает такая проблемаМожет кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста Так может и нет проблемы, в настройках навигатора, нужно выбрать разрешение подключение по USB, если у вас смартфон, то в меню настроек для разработчиков нужно разрешить подключение по USB, в общем читать инструкцию к смарту или навигатору. Можно обновиться и с SD карты, на SD карту скопировать APK архив и с помощью менеджера файлов на смарте запустить данный архив, программа установится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 6 октября 2016 Share Опубликовано: 6 октября 2016 vita2178pe, user78net, объясните мне неразумному, что за проблема у автора первого сообщения в этой теме? Никак не могу понять. А у вас, видно, есть дар телепатии, что вы всё поняли в этом сообщении: ...при подключении навигатора к компьютеру, возникает такая проблемаМожет кто сталкивался с такой проблемой?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав в 31 Опубликовано: 6 октября 2016 Share Опубликовано: 6 октября 2016 vita2178pe, user78net, объясните мне неразумному, что за проблема у автора первого сообщения в этой теме? Никак не могу понять. А у вас, видно, есть дар телепатии, что вы всё поняли в этом сообщении: ...при подключении навигатора к компьютеру, возникает такая проблемаМожет кто сталкивался с такой проблемой?.. У них шпаргалка была - название темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trump98 Опубликовано: 7 октября 2016 Share Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) У них шпаргалка была - название темы. ну и что в той шпаргалке такого, что поможет понять суть проблемы? драйвера, да. ну а что с ними не так? не ставятся? ставятся, но не видят устройство? видят, но не делают что-то из того, что должны? валят винду в синий экран?я вот тоже не понял :) Изменено 7 октября 2016 пользователем trump98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.