Jump to content

автонавигаторы с сервисом -"пробки"

Recommended Posts

gosha1942:

Уважаемые "ЦНТ" , перечислите пожалуйста автонавигаторы которые поддерживают сервис "ПРОБКИ".. ЗАРНЕЕ СПАСИБО !!!!!

Этот вопрос не к нам,а к производителям,полного списка нет.
Сервис определяется устройством,а именно наличием GPRS или какого-либо интерфейса для подкл.доп.оборудования.

gosha1942:

Уважаемые "ЦНТ" , перечислите пожалуйста автонавигаторы которые поддерживают сервис "ПРОБКИ".. ЗАРНЕЕ СПАСИБО !!!!!

Если есть Блютуз в Вашем автонавигаторе то подключившись через мобильник получите сервис "Пробки".

Snak:

gosha1942:

Сервис определяется устройством,а именно наличием GPRS или какого-либо интерфейса для подкл.доп.оборудования.

возможно вы перечислите хотябы несколько моделей на которых сей удобный сервис работает..?
с кпк всё понятно, а вот с автоновигаторами несовсем.

vic2007:

gosha1942:

Если есть Блютуз в Вашем автонавигаторе то подключившись через мобильник получите сервис "Пробки".

А можно поподробнее узнать каким образом возможно сделать пробки на нави с блютуз

Shturmann Link300

X-device MONZA

отображают пробки smilink

пробки от navitel пока там не сделаны

эти два устройства практически одинаковые

есть небольшое программное отличие в клавиатуре и несколько полезных утилиток

но на MONZA пока стоит предпредыдущая версия карт

на link300 стоит последняя карта navitel но вот программы последней еще нет

на link300 в комплекте еще идет IGO Россия

но ее и так можно поставить на оба навигатора

оба устройства ловят спутники довольно прилично - мое ихмо лучше чем sirf star III

на Monza внутренняя flash 1 gb на link300 512 мб

на link300 дают еще чехольчик и стилус и стоит на 1000рублей дешевле

стилус крепить нигде нельзя так что это просто причиндал который не имеет места жительства

основное отличие что в клавиатуре LINK300 есть кнопка а в monza ее нет. приходится получать этот символ через заднее место

разлочивать устройства нет необходимости все действия легко выполняются через IE и символ

и для особых ценителей можно страничку с красотой сделать

внешний вид у MONZA под резинку а у link300 глянец(типа молотковой эмали :P )

вообщем устройства оба достойные не хватает только версии NAVITEl c NAVITEL пробками к сожалению разработчики молчат как партизаны :twisted:

карты SD туда 8 GB SDHC micro встают и работают нормально

тормозит IE при отображение страниц интернета

и тормозит при выходе из него

vic2007:

Этого недостаточно. Еще в автоверсии Навител именно для этого навигатора должны быть разрешены пробки (ну пункты меню должны присутствовать). Другими словами, в ЦНТ тоже должны знать, что ваш навигатор умеет в интернет ходить, и разрешить необходимый функционал в программе.

• 2 weeks later...

Пользуюсь автонавигатором Concorde CND-V40FR. Есть возможность подключить по Bluetooth смартфон с доступом в инет. Могу ли я пользоваться сервисами "Пробки", "СМС"?

• 2 weeks later...

У меня SHTURMANN link 300,пробки от навител на 90% соответствуют истине!А вот смилинком я не пользуюсь-бред полный,да ещё и за деньги.

Согласен по поводу Смилинка. У меня навигатор Shturmann link 300. В стоимость входит оплаченный на какой-то период Смилинк. В настройках Навитела я поставил две галочки - одновременно обновлять пробки Смилинк и Навител. Так вот Смилинк не видит тех пробок, которые видит Навител. Мой вывод: Смилинк видит мало пробок, и то только в центре, с большим опозданием. Навител - хорошо. Оценка: Смилинк - 2, Навител - 4. Смилинк - за деньги, Навител - за трафик, за очень маленькие деньги.

• 3 weeks later...

Evgeniy19:

gosha1942
Carmani CA400/450, CX-230, CC200XL

К слову Carmani СХ-230, в частности, который у меня, коннектится со всеми моими телефонами Сони Эрикссон W960 и Нокиа Е90, но модемную связь не устанавливает!
Связь устанавливается с доисторическим Motorola RAZR V3, притом одним "взмахом". Более менее внятного ответа не получил ни у кого! :?:

Snak:

Уже неоднократно говорилось: "для каждого автонавика своя версия НН". (цитата неточная, искать лень :) )
Когда вы делаете новую версию для устройства вы её тестируете. (если сейчас это не так - то сильно удивлюсь)
И пробки тоже должны тестироваться. :) :)

Укажите хотя бы список устройств при выпуске обновлений для которых пробки были протестированы.

Игорь_Полякофф

То, что этот навигатор с какими то телефонами может выходить в инет, а с какими то нет - это уже другой вопрос. Мы тут говорим о том, что эта модель такую возможность имеет

• 4 weeks later...

люди добрые представим я блондинка со стажем, и разобралась в навигаторе аж на 4 день закачав карты и все такое в кпк, объясните мне пожалуйста так как же мне подключить какие либо пробки к нему (новигатору родименькому) я нарыла в настройках что можно подключить к SMIlink нужно ввести логин и пароль.. а вот и он - вопрос где можно зарегистрироваться и актуально ли это на сегодняшний день с учетом того что это SMIlink уже вроде как и не он а яндекс пробки.. может найдется кто умный и растолкует девушке)))

Я себе приобрёл Globus GPS GL-800 с лицензионной картой от НАВИТЕЛа ,доволен беспредельно,дисплей 4.3", встроенный GPRS модуль который установлен для учёта пробок на дорогах и я бы сказал что гораздо прогрессивнее работает чем яндекс,поддержка скинов голосов ( у меня жирик трындит) , конвертируешь видео и берёшь в дорогу, принимать смс можно и соответственно отправлять, для любителей Автоспутника тоже можно установить но мне он непонравился,тормозной он а Навител такие закоулки знает что я и недогадывался,удивляюсь теперь когда люди говорят что они в пробке простояли 2-5 часов!

frollex:

Я себе приобрёл Globus GPS GL-800 с лицензионной картой от НАВИТЕЛа ,доволен беспредельно,дисплей 4.3", встроенный GPRS модуль который установлен для учёта пробок на дорогах и я бы сказал что гораздо прогрессивнее работает чем яндекс,поддержка скинов голосов ( у меня жирик трындит) , конвертируешь видео и берёшь в дорогу, принимать смс можно и соответственно отправлять, для любителей Автоспутника тоже можно установить но мне он непонравился,тормозной он а Навител такие закоулки знает что я и недогадывался,удивляюсь теперь когда люди говорят что они в пробке простояли 2-5 часов!

Я тоже приобрел данную модель. Со всем вышеперечисленным согласен. только вот видео тормозит

а вы приобрели это ч/з и-нет или в магазинах сотовой связи?* я в принципе тоже в пробках не стою.. моя старушка(авто) просто их не выносит... приходится самой выбираться из разных мест.. и встраиваться быстро.. но хотелось бы тихо и спокойно положиться на технику))

Люди подскажите на Explay PN-430 есть пробки или нет.

Здесь говорится, что если есть выход на телефон через блютуз значит и пробки есть, но я не вижу этого меню.

:cry: :(

Не путайте выход на телефон для общения с абонентом и полноценную связь по каналу. Как правило, на автонавигаторах есть только возможность использования в режиме "свободные руки".

Приобрел навигатор Naviangel V6 Antitraffic.

Модель имеет встроенный GPRS модуль и соответственно через него получает инфу о пробках.

PetaPiglet:

а вы приобрели это ч/з и-нет или в магазинах сотовой связи?* я в принципе тоже в пробках не стою.. моя старушка(авто) просто их не выносит... приходится самой выбираться из разных мест.. и встраиваться быстро.. но хотелось бы тихо и спокойно положиться на технику))

Вы можете купить "навигатор с пробками" прямо на сайте производителя вот ссылка: http://www.globusgps.ru/ Там точно "левое"ПО не подсунут! И навигаторы тоже довольно приличные!