vad.iakowlev2010 Posted July 10, 2016 Share Posted July 10, 2016 На Prologi DNU-2630 умерла флешка с лицензионным Навителом. Ставлю новую флешку с копией навитела и магнитола пишет, что навител не активирован. Помогите привязать лицензию к новой флешке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serp61 Posted July 10, 2016 Share Posted July 10, 2016 vad.iakowlev2010 http://navitel.ru/ru/support/re-registration Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad.iakowlev2010 Posted July 10, 2016 Author Share Posted July 10, 2016 Спасибо! Разобрался. Тема закрыта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vist41 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Спасибо! Разобрался. Тема закрыта.А я потерял карту памяти не успев активировать. Подскажите,пжлста, чего делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vist41 Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Спасибо! Разобрался. Тема закрыта.А я потерял карту памяти не успев активировать. Подскажите,пжлста, чего делать?Активируется не карта памяти, а лицензия. При ее активации вы привязываете лицензионный ключ к оборудованию (SD-карте). Если не сохранилось ключа, то только покупка лицензии на программу+набор карт.Купил. На компе активировал (лиц. программы), не могу установить на автонавигатор (Prology DNU-2650), пишет неактивированная версия. Может мне надо более старую сборку программы ( у меня сейчас 9)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMMHH Posted January 25, 2019 Share Posted January 25, 2019 Prestigio GEOVISION 5120Как ввести 32-значный UUID из паспорта ?в паспорте видим UUID: и 32 символа подряд одной строкойсайт требует определённый вид данных - разделение на группы дефисами22 или 27 символьный код:Лицензионный ключ может иметь видХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-ххххилиХХХХХXX-ХХХХХ-ххххx-ххххx-ххххxКак ввести 32-значный UUID из паспорта ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted January 25, 2019 Share Posted January 25, 2019 Лицензионный ключ и UUID, это разные вещи, если вам нужно добавить навигатор в личном кабинете, то придумываете имя навигатору и вводите лицензионный ключ. Активировать ключ на вашем навигаторе не нужно, на вашем навигаторе лицензионный ключ и так активирован. А чтоб на вашем навигаторе программа работала в полном режиме, то нужно всего лишь из личного кабинета скачать активационный файл и скопировать в папку Navitel. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMMHH Posted January 25, 2019 Share Posted January 25, 2019 Навигатор перестал загружатьсяWinCE был восстановлен с MMCтеперь голый Виндовсхочу восстановить Навителимею документы, UUID, чек о покупкечто делать дальше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 Если ранее добавляли навигатор в личном кабинете, то всё можете скачать из личного кабинета. Если после прошивки, навигатор в информации показывает UUID из одних нулей, то восстанавливать вам нужно не в Навителе, а на просторах инета найти утилиту, которая восстановить серийный номер на навигаторе, на сайте 4pna.com есть. Если серийный номер в навигаторе отображается правильный, но навигатор ранее не добавляли, не делали копию с навигатора на ПК и нет лицензионного ключа, то пишите письмо в тех.поддержку на support@navitel. ru с просьбой восстановить лицензионный ключ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dymich Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 Здравствуйте. Купил авто с установленным в нем PROLOGY DNU2630 слот с картой оказался пустым( Как-то можно восстановить карты и ПО для этого ШГУ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted March 15, 2020 Share Posted March 15, 2020 Здравствуйте.Купил авто с установленным в нем PROLOGY DNU2630 слот с картой оказался пустым(Как-то можно восстановить карты и ПО для этого ШГУ?Восстановить можно если у вас есть ключ. Если ключа нет, то только покупка ключа и активация на SD карту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dymich Posted December 12, 2020 Share Posted December 12, 2020 16.03.2020 в 00:55, user78net сказал: Восстановить можно если у вас есть ключ. Если ключа нет, то только покупка ключа и активация на SD карту. Забросил временно эту тему, но наличие свободного времени опять позволило вернуться к попытке все-таки заиметь навител на PROLOGY DNU2630. Флешки в головном нету, коробок и документов мне при покупке авто никто не дал (и не даст), могу только серийник посмотреть на голове, если это поможет. А может и ключ для нави пишется где-то на голове? или можно посредством какого-то ПО считать его с памяти магнитолы? Е Еще один вопрос: какого максимального объема можно использовать карту памяти? Читал где-то, что навигатор не понимает SDHC, только SD, правда ли это? Можно ли использовать микроСД с адаптером? Прошу прощения за тупые вопросы, но в этом деле я профан( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted December 12, 2020 Share Posted December 12, 2020 9 часов назад, Dymich сказал: Забросил временно эту тему, но наличие свободного времени опять позволило вернуться к попытке все-таки заиметь навител на PROLOGY DNU2630. Флешки в головном нету, коробок и документов мне при покупке авто никто не дал (и не даст), могу только серийник посмотреть на голове, если это поможет. А может и ключ для нави пишется где-то на голове? или можно посредством какого-то ПО считать его с памяти магнитолы? Если программа привязана к SD карте памяти, то и серийный номер нужен SD карты. 9 часов назад, Dymich сказал: Еще один вопрос: какого максимального объема можно использовать карту памяти? Читал где-то, что навигатор не понимает SDHC, только SD, правда ли это? Можно ли использовать микроСД с адаптером? Прошу прощения за тупые вопросы, но в этом деле я профан( Если на вашей магнитоле операционка WinCE6, то можно SD и SDHC карты памяти, если WinCE5, то точно до SD карты до 4ГБ, но найти такие очень сложно, но всё нужно проверять, если есть карта SDHC, то поставьте на неё Navitel, запустите на навигаторе и посмотрите какой серийный номер вычисляет программа, если он один и тот же после нескольких запусков, и не состоит из одних нулей или FFFFF..., то можно приобрести лицензионный ключ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dymich Posted December 13, 2020 Share Posted December 13, 2020 12 часов назад, user78net сказал: Если программа привязана к SD карте памяти 12 часов назад, user78net сказал: Если на вашей магнитоле операционка WinCE6 как это узнать? 12 часов назад, user78net сказал: то поставьте на неё Navitel это в свободном доступе есть, можно качать с сайте навитела без оплаты? вчера нашел карту SD на 2гб, даже обрадоваться успел, пока до машины добирался... Открываю слот под карту нави, оппааа - слот под MicroSD..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 Программа ставится на SD карту, значит привязана к SD карте. Какая операционка, можно узнать из документов, а может посмотреть в самой магнитоле, в разделе информация об устройстве. Программу можно скачать и на сайте Навитела, скачать. Выбирайте для WinCE. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dymich Posted December 19, 2020 Share Posted December 19, 2020 18 часов назад, user78net сказал: Программа ставится на SD карту, значит привязана к SD карте. Какая операционка, можно узнать из документов, а может посмотреть в самой магнитоле, в разделе информация об устройстве. Программу можно скачать и на сайте Навитела, скачать. Выбирайте для WinCE. Документов нет на музыку, в нете описание на офсайте умалчивает о версии операционки, а в меню магнитолы отсутствует раздел с информацией - какой либо вообще. Иначе я б не задавал сии вопросы(. Так же совсем нет в описании головного уст-ва и то, есть онлайн у него или нет... Скачал прогу PortTool? нашел флеху SD, (не SDHC) на 1 ГБ, вставил ее в слот навигации - ноль реакции магнитолы, при нажатии на кнопку НАВИ раздается лишь "пик" и не более... то есть при попытке входа в раздел навигации если при этом играет музыка с флэхи или радио - все остается в том же режиме, просто при нажатии в меню "навигация" в динамиках просто пикает один раз и всё((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dymich Posted December 21, 2020 Share Posted December 21, 2020 Всем доброго дня. Созрел новый, верней дополнительный, вопрос. К слову, я пока никак не продвинулся в решении по запуску навигации. В руководстве пользователя от Навитела для автоверсии с почти ужасом прочитал, что время первого запуска (холодный старт) может достигать 20 минут.... То есть я при включении магнитолы сразу должен нажать на кнопку "навигации" и 20 минут ждать реакции на ПО и его загрузку или все же прога должна запуститься сразу, просто в течении 20 минут она будет "пить кофе и просыпаться"?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 Чтоб PortTool запустился, нужно папку и программу переименовать с соответствии, как у вас называется папка и программа Навигации, и далее запускать по кнопке Navi. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dymich Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 14 минут назад, user78net сказал: Чтоб PortTool запустился, нужно папку и программу переименовать с соответствии, как у вас называется папка и программа Навигации, и далее запускать по кнопке Navi. здравствуйте. Именно так и делал( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanozavr Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 21.12.2020 в 04:10, Dymich сказал: Всем доброго дня. Созрел новый, верней дополнительный, вопрос. К слову, я пока никак не продвинулся в решении по запуску навигации. В руководстве пользователя от Навитела для автоверсии с почти ужасом прочитал, что время первого запуска (холодный старт) может достигать 20 минут.... То есть я при включении магнитолы сразу должен нажать на кнопку "навигации" и 20 минут ждать реакции на ПО и его загрузку или все же прога должна запуститься сразу, просто в течении 20 минут она будет "пить кофе и просыпаться"?) Вы не совсем верно поняли - запускается приложение заметно быстрее, но спутники ловятся при холодном старте долго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted December 24, 2020 Share Posted December 24, 2020 Местоположение определяется не программой, а устройством. Само устройство передаёт программе в явном виде и координаты, и количество спутников, и иную навигационно-значимую информацию. Поэтому точность определения местоположения и время, которое затрачивается чтобы определить местоположение, не зависит ни от названия используемой навигационной программы, ни от её версии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dymich Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 22.12.2020 в 18:00, Lanozavr сказал: Вы не совсем верно поняли - запускается приложение заметно быстрее, но спутники ловятся при холодном старте долго. Понятно. Уточните, какое примерно время проходит (в частном случае - у Вас) между нажатием на кнопку НАВИ и визуальным появлением начала старта на экране? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts