zulus Опубликовано: 17 января 2008 Share Опубликовано: 17 января 2008 У ког небуть есть карта Липецка и Липецкой области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolega Опубликовано: 17 января 2008 Share Опубликовано: 17 января 2008 zulus:У ког небуть есть карта Липецка и Липецкой областиЕсть, но пока в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photografic Опубликовано: 17 января 2008 Share Опубликовано: 17 января 2008 zulus:У ког небуть есть карта Липецка и Липецкой областиЕсть Липецк...пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жук Опубликовано: 9 февраля 2008 Share Опубликовано: 9 февраля 2008 Скиньте кто нибудь карту Липецка очень нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
med_177 Опубликовано: 29 апреля 2008 Share Опубликовано: 29 апреля 2008 И мне карты нужна med_177@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mountain Опубликовано: 3 мая 2008 Share Опубликовано: 3 мая 2008 http://gpsorel.org/?q=node/47http://gpsorel.org/?q=node/28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alles Опубликовано: 20 мая 2008 Share Опубликовано: 20 мая 2008 Помогите с картой Липецка и области, плиз. :) Очень нужно, зараннее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey_vo Опубликовано: 26 мая 2008 Share Опубликовано: 26 мая 2008 Вышлите пожалуйста карту Липецкаsergey_vo@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 30 мая 2008 Share Опубликовано: 30 мая 2008 Вышлите и мне пожалуйста карту Липецкаalexsalov@mail.ru.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexich Опубликовано: 2 июня 2008 Share Опубликовано: 2 июня 2008 Киньте плиз карту Липецка и области на alexich@ngs.ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
norb79 Опубликовано: 17 июля 2008 Share Опубликовано: 17 июля 2008 и мне если не трудно вышлите пожалуйста карту Липецка и области, заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 17 июля 2008 Share Опубликовано: 17 июля 2008 norb79:и мне если не трудно вышлите пожалуйста карту Липецка и области, заранее благодарюА ссылки выше не работают что-ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolay0880 Опубликовано: 28 июля 2008 Share Опубликовано: 28 июля 2008 Форумчане, очень нужна карта Липецка.Скиньте на lipinfo@yandex.ruЗаранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demdemon Опубликовано: 14 августа 2008 Share Опубликовано: 14 августа 2008 скинте и мне карту Липецка и области на demdemon@mail.ruБуду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bubastic Опубликовано: 14 августа 2008 Share Опубликовано: 14 августа 2008 Я тоже ее хочу bubastic@ya.ruЗаранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 14 августа 2008 Share Опубликовано: 14 августа 2008 bubastic:Я тоже ее хочу bubastic@ya.ruЗаранее благодаренА что мешает самому взять карту ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bubastic Опубликовано: 15 августа 2008 Share Опубликовано: 15 августа 2008 Si:bubastic:Я тоже ее хочу bubastic@ya.ruЗаранее благодаренА что мешает самому взять карту ???Откель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 16 августа 2008 Share Опубликовано: 16 августа 2008 bubastic:Откель?Шестой пост этой темы на предыдущей странице.GPSMapEdit-ом можно конвертнуть IMG-файлы в NM2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bubastic Опубликовано: 19 августа 2008 Share Опубликовано: 19 августа 2008 только что дома, все остальное сплошной косяк13хх ошибок, про маршруты вообще не стоит говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polka18 Опубликовано: 26 сентября 2008 Share Опубликовано: 26 сентября 2008 киньте мне если не трудно polka18@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoliy Опубликовано: 27 сентября 2008 Share Опубликовано: 27 сентября 2008 Нужна карта Липецка пишите на почту чем богат поделюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D.Boltianski Опубликовано: 30 сентября 2008 Share Опубликовано: 30 сентября 2008 Спасибо. Буду ждать чего-то более подробного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGOREEXA Опубликовано: 24 октября 2008 Share Опубликовано: 24 октября 2008 И мне пожалуйста карту в формате nm2 на igoreexa@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 октября 2008 Share Опубликовано: 26 октября 2008 И мне пожалуйста карту в формате nm2 наSelma@lipetsk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волхв Опубликовано: 3 ноября 2008 Share Опубликовано: 3 ноября 2008 Очень нужна карта для навитель!!! Помогите кто чем богат :) volhv4@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DONS. Опубликовано: 10 ноября 2008 Share Опубликовано: 10 ноября 2008 Люди добрые не оставьте страждующего, нуждающегося в карте русского города Липецка dmitri-sar@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DONS. Опубликовано: 10 ноября 2008 Share Опубликовано: 10 ноября 2008 Братья и сестры карта чудного города Липецка нужна на волшебный аппарат Explay PN-430 Чтоб он ее уразумить мог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana Опубликовано: 19 ноября 2008 Share Опубликовано: 19 ноября 2008 есть у кого карта липецка для навитела 3.2 1.7185 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Опубликовано: 21 ноября 2008 Share Опубликовано: 21 ноября 2008 Срастил Липецк и Елец вместе -для версии 3.2.4.313 :P Сделал намётки адресного поиска. версия обновлена Обе карты брал из предыдущих постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Опубликовано: 3 декабря 2008 Share Опубликовано: 3 декабря 2008 см. Обновление ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimedrol Опубликовано: 16 декабря 2008 Share Опубликовано: 16 декабря 2008 братья и сестры карта чудного города Липецка нужна на волшебный аппарат Explay PN-430 Чтоб он ее уразумить мог... _Оновил прогу икарты с сайта и Липецк стал норм работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Опубликовано: 17 декабря 2008 Share Опубликовано: 17 декабря 2008 модераторы - удалите плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Опубликовано: 17 декабря 2008 Share Опубликовано: 17 декабря 2008 Обновлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIPETSK Опубликовано: 9 января 2009 Share Опубликовано: 9 января 2009 а где область ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Опубликовано: 17 января 2009 Share Опубликовано: 17 января 2009 Обновлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIPETSK Опубликовано: 27 января 2009 Share Опубликовано: 27 января 2009 кагда официалка выйдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Опубликовано: 8 февраля 2009 Share Опубликовано: 8 февраля 2009 версия - 1.11 формат - 3.2.4 http://www.svok.p0.r...ip_Yel_1_11.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoliy Опубликовано: 8 февраля 2009 Share Опубликовано: 8 февраля 2009 Адресный поиск присутствуетhttp://files.mail.ru/UU6NXR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIPETSK Опубликовано: 12 февраля 2009 Share Опубликовано: 12 февраля 2009 каряво как то, и при приближении некоторые объекты пропадают, но всё равно спасибо.А кода карты городов области будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 февраля 2009 Share Опубликовано: 13 февраля 2009 Всем приветА карты с поиском для версии 3.2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 февраля 2009 Share Опубликовано: 13 февраля 2009 Еще вопрос к NikoliyА у вас случайно исходника для mapedit нет карты Липецка с поиском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
den-rio Опубликовано: 14 февраля 2009 Share Опубликовано: 14 февраля 2009 Скиньте пожал-та карту Липецка и обл. - den-rio@yandex.ru. спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIPETSK Опубликовано: 17 февраля 2009 Share Опубликовано: 17 февраля 2009 кто нибудь может ответить когда официальная карта выйдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajrby Опубликовано: 16 апреля 2009 Share Опубликовано: 16 апреля 2009 помогите с картой Липецка - скиньте на ryamaha@mail.ru. Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Муравлёв Опубликовано: 16 апреля 2009 Share Опубликовано: 16 апреля 2009 ajrby:помогите с картой Липецка - скиньте на ryamaha@mail.ru. Буду очень благодарен!А самому скачать? - http://files.mail.ru/FKW2MQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дениссыр Опубликовано: 2 июня 2009 Share Опубликовано: 2 июня 2009 Извините за наглость но мнетоже надо карту липецка.вышлите пожалуйста :oops: :oops: :oops: :oops: demid030606@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.