BadGarry Опубликовано: 19 марта 2016 Share Опубликовано: 19 марта 2016 насколько плохие дороги ?? Я так понимаю по разным областям разное качество??сколько примерно стоит отдохнуть в придорожных гостиницах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmigosTeam Опубликовано: 21 марта 2016 Share Опубликовано: 21 марта 2016 Дорога Сургут-Новый Уренгой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Share Опубликовано: 21 марта 2016 афигеть- там еще могут неместных и не пуститьа уж учитывая что Я из Донецка и на укро номерах- то видимо точно не пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metrohina Опубликовано: 24 июля 2019 Share Опубликовано: 24 июля 2019 афигеть- там еще могут неместных и не пуститьа уж учитывая что Я из Донецка и на укро номерах- то видимо точно не пустят Не пустят - это факт!У нас каппера не пропустили, хотя знали что человек не простой и александра осипова ставки имеют свою цену для многих из верхов. Но тем не менее, такие вот законы. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.