Lonely Wolf Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 Всем день добрый! Не нашел на форуме ничего, поэтому создал эту тему. Раньше пользовался навигацией с Навителом, но на НГ мне подарили планшет для водителя от Мегафон с Яндекс навигатором. Пробки Яндекс показывает, но от его способа прокладки маршрутов и качества определения местоположения я не в восторге. Считаю, что Нави делает это гораздо профессиональнее. Поэтому хочу на него (планшет Oysters T72HM) также установить Навител.Вот и хочу уточнить у тех, кто уже пользуется Нави на этом планшете - как впечатления, какие плюсы и минусы? Может, дело в слабом блоке GPS, а не в навигационной системе? Сам не специалист в этом деле, отсюда и вопрос.P.S. Кстати, держатель к нему уже рассыпался. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 У Навитела есть пробный период на 7 дней, можете протестировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lonely Wolf Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 можете протестировать.Тогда еще 2 вопроса:1) после тестового периода я должен буду купить только карты или еще и активационный ключ к системе?2)Чтобы прописать планшет в "Мои устройства", нужно вписать IMEI устройства? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сбитый летчик Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 У Навитела есть пробный период на 7 дней, можете протестировать. У меня на телефоне было всего 5 пробных дней. :roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
TECHNO2018 Posted April 15, 2018 Share Posted April 15, 2018 Доброго времени суток.С момента создания вами темы относительно применения планшета Oysters T72HM с навигацией Навител прошло чуть более 2х лет.На сегодняшний день мне очень интересна эта тема и ваше мнение. Поделитесь пожалуйста, удалось ли попробовать, как впечатления, какие плюсы и минусы? Версия о слабом блоке GPS планшета Oysters T72HM, подтвердилась ли. Сегодня установил программу на свой Oysters T72HM, в пробном режиме (без симкарты сотового оператора - такие мои требования) заметил сложности с определением местоположения, путь прокладывается, иконка спутника красная, нет сопровождения по маршруту. Иногда иконка становится зелёной с указанием количества спутников и программа оживает. Хочу использовать на грузовых перевозках по России. Справятся ли Oysters T72HM + Навител с такой задачей? Заранее признателен за оперативность ответа и подробные комментарии. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuriy0907 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 Сегодня установил программу на свой Oysters T72HM, в пробном режиме (без симкарты сотового оператора - такие мои требования) заметил сложности с определением местоположения, путь прокладывается, иконка спутника красная, нет сопровождения по маршруту. Иногда иконка становится зелёной с указанием количества спутников и программа оживает. Хочу использовать на грузовых перевозках по России. Справятся ли Oysters T72HM + Навител с такой задачей? У тебя прога с покупки стоит онлайн. Включишь оператора, будет работать. Нет, ставь прогу офлайн с авто определением портов. А планшет с навителом справиться при влюченном питании. А вот карт грузового движения по России нет, кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 ставь прогу офлайн с авто определением портовyuriy0907, если не знаете об чём речь - не надо советовать разный бред. Лучше промолчать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 Да использовал его. Потому и не промолчал. И где вы нашили на Андрюшу версию программы без on-line сервисов? Или вы смогли подружить программу для WinCE на Android? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.