CoolNav Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Обновился недавно, появилась новая иконка, а на ней номерок "10", выглядит он как служебная информация, типа 10 спутников. Вот не пойму, может он версию Навитела обозначает? Выглядит некрасиво, глаза режет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Обновился недавно, появилась новая иконка, а на ней номерок "10", выглядит он как служебная информация, типа 10 спутников. Вот не пойму, может он версию Навитела обозначает? Выглядит некрасиво, глаза режет. Вы бы фото приложили и стрелочкой указали, что вас смущает. Может это показывает количество не прочитанных новостей, может и количество пойманных спутников. Версия программы пока 9.6.1978. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 появилась новая иконка, а на ней номерок "10"В "навител новости" для вас лежат 10 очень важных и актуальных новостей от навител.Выглядит некрасиво, глаза режет. Зайти в "навител новости" отметить все десять новостей прочитанными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoolNav Posted January 22, 2016 Author Share Posted January 22, 2016 В "навител новости" для вас лежат 10 очень важных и актуальных новостей от навител. Да :) Обновилась версия, и значок другой стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egorbas Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Привет всем. А как удалить уже прочитанные новости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Новости не удаляются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsespb Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 У меня стоит "показывать уведомления Навител.Новостей" как Off, однако это новости всё равно появляются и на иконке и в трее. Как их отключить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 У меня стоит "показывать уведомления Навител.Новостей" как Off, И где вы такое нашли в программе? однако это новости всё равно появляются и на иконке и в трее. Как их отключить?Это значит, что в настройках кнопок на карте вы не отключили "Навител чаты" полностью, у вас галочка "Нет новых сообщений" не включена, поэтому значок новостей не показывается, пока нет новых новостей, как только появляется новые новости, у вас значок появляется, потому что галочка "Непрочитанные сообщения" не отключена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 У меня стоит "показывать уведомления Навител.Новостей" как Off, И где вы такое нашли в программе?Меню -> Настройки -> Online сервисы vsespb, сначала нужно отметить все сообщения прочитанными, а только потом отключать уведомления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mycopoka Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Здравствуйте. Врядли одного меня беспокоит вопрос, но поиском не нашел.Есть ли возможность убрать цеферку с количеством непрочитанных новостей (которые меня никаким боком не интересуют, и все [что нашел], что с ними связано в настройках отключено) из значка программы?Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Вот тут смотрите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Jam Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Здравствуйте, новости прочитал. Но цифра на значке не исчезла. Как пометить прочитанные - не нашёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Как пометить прочитанные - не нашёл.Вот так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mycopoka Posted May 2, 2016 Share Posted May 2, 2016 Вот тут смотритеУвы, не помогает. В настройках уведомления новостей отключены (и всегда были отключены за ненадобностью). Какое-то время казалось, что все нормально, но... Сегодня в очередной раз после запуска navitel и выхода из него на значке появилась циферка "1", и чтобы ее убрать пришлось снова запускать и лезть в новости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Отключите получение уведомлений от приложения в настройках устройства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JakeBlues Posted May 7, 2016 Share Posted May 7, 2016 Вот так:Убейте меня подушкой. Но нет у меня такого ярлычка, как в Вашем скрине. Ярлык нашел, пункт "отметить все прочитанным" неактивен. Единичка на ярлыке программы присутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JakeBlues Posted May 7, 2016 Share Posted May 7, 2016 Все советы прочел и выполнил. Единичка на ярлыке осталась и раздражает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрбас Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Зайдите на эту новость, откройте её и закройте. Единичка пропадёт и больше раздражать не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JakeBlues Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Зайдите на эту новость, откройте её и закройте. Единичка пропадёт и больше раздражать не будет. Гм... Как бы Вам сказать... Я прочел все новости до 2014 года включительно. Если бы все было так просто, я не беспокоил бы Уважаемое Сообщество. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 UPD: сейчас уточнил. На некоторых аппаратах такое, действительно, возможно. Разбираемся.Пока просто подождать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрбас Posted May 14, 2016 Share Posted May 14, 2016 Я прочел все новости до 2014 года включительно Тады "Ой!"Тем более, что На некоторых аппаратах такое, действительно, возможно. Разбираемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katin Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Гм... Как бы Вам сказать... Я прочел все новости до 2014 года включительно. Если бы все было так просто, я не беспокоил бы Уважаемое Сообщество.Такая же фигня. После перезагрузки телефона единичка пропадает до первого включения интернета. Потом - убирается только перезагрузкой. Новости все перечитал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Такая же фигня. После перезагрузки телефона единичка пропадает до первого включения интернета. Потом - убирается только перезагрузкой. Новости все перечитал.Два сообщения выше Вашего не видели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
M.S.I. Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Подтверждаю проблему, "непрочитанное" сообщение при всех прочитанных новостях.Смартфон Sony Z3 Compact. P.S. Включил на время кнопку "Навител.Новости", вызвал меню, нажал "Пометить все прочитанными" - помогло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mycopoka Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Отключите получение уведомлений от приложения в настройках устройства. Но ведь в этом случае как я понимаю будут отключены вообще все уведомления, а не только новости? нажал "Пометить все прочитанными" - помогло...К сожалению, только до следующего входа в Navitel когда появится очередная новость... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Но ведь в этом случае как я понимаю будут отключены вообще все уведомления, а не только новости?Как-то я даже с ходу не припоминаю: а есть ли вообще ещё какие-либо уведомления кроме новостей?Голосовые подсказки к ним не относятся, если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
opelss Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Вот тут смотритеСсылка не работает.Прочитал все новости,отключил новости,чат всё равно показывает 1 непрочитанную новость.Где найти истину,чтобы убрать эту единицу почему она выскакивает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлоний Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Ура! Нашел решение с циферкой на иконке Навител. Переходим по пути "Меню" - "Настройки" - "Интерфейс" - "Кнопки на карте" ставим галочку на Навител.Новости, а теперь ВНИМАНИЕ! Нажимаем на значок "Глобуса" в верхнем правом углу, чтобы сразу попасть на карту (а не несколькими нажатиями на телефонной кнопке "Шаг назад"). На верху появляется значок "Новости" в виде "газетки", нажимаем на него и видим ту самую "единичку" но нажимаем на "Пометить все как прочитанными". Всё! Больше никаких циферок на иконке Навител не будет. Несколько раз перезагружал телефон, иконка Навител - Чиста, как и кнопка "Новости" в "Мой Навител". Убираем галочку с Навител.Новости также через "Глобус" а не "Шаг назад". Link to comment Share on other sites More sharing options...
mycopoka Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Больше никаких циферок на иконке Навител не будетНе будет совсем или не будет после этого... до ближайших непрочитанных новостей? Циферки и раньше пропадали после прочтения, только вот как выходили очередные новости, они снова появлялись и пофигу все настройки (коих впрочем по теме убирания циферок и нет). Это и раздражает - какого, собственно, нехорошего слова, я должен периодически читать/помечать прочитанными нафиг ненужные мне новости чтобы убрать циферку которая отвлекает внимание на то, чтобы понять полезные ли дела ее выставили на папке или опять дурацкие новости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted October 1, 2017 Share Posted October 1, 2017 Это и раздражает - какого, собственно, нехорошего слова, я должен периодически читать/помечать прочитанными нафиг ненужные мне новости чтобы убрать циферку которая отвлекает внимание на то, чтобы понять полезные ли дела ее выставили на папке или опять дурацкие новости...Что мешает выключить показ самой кнопки, если информация про новости не нужна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.