Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня автонавигатор Palmann, на нем установлен навител навигатор и карта Украины. Все это было на устройстве при продаже. Я обновил программу Навител до версии 9.1.0.497 и актуализировал карту Украины. Сейчас я хочу установить на автонавигатор новую карту - карту России.

1. В разделе "Купить" я захожу на закладку "Автонавигатор", которая предполагает наличие предустановленной и активированной программы Навител Навигатор на устройстве с ОС на базе WinCE.

Мне предлагают снова купить "Навител Навигатор с пакетом карт", в частности "Навител Навигатор. Россия" за 2100р. Тут вопрос. Зачем снова платить за программу Навител Навигатор??? Она же ведь у меня на устройстве уже стоит и успешно работает. Мне нужна только карта России. Может я не там ищу, мне нужна просто "Карта России" без "Навител Навигатор. Россия"? Так-то без "Навител Навигатор" одна карта может быть будет дешевле...

2. Если дальше нажать на "Навител Навигатор. Россия", для получения информации о продукте, указывается, что он предназначен Для Android, BlackBerry Q10/Z10/Z30, Windows Phone 7.5/8, Symbian, Bada, Windows Mobile, но УПОМИНАНИЯ О WinCE, на котором работает автонавигатор ОТСУТСТВУЕТ! Хотя попал я на эту страничку, выбрав раздел "Автонавигатор", что (как я понимаю) предполагает продукцию именно для автонавигатора. Может я не там ищу нужную мне карту России????

3. Пытаясь найти ответы на мои вопросы, я заходил в разделе "Купить" на закладку "Смартфон или планшет". Здесь перечень продукции тот же, что и в закладке "Автонавигатор", только воспринимается он более корректно. В частности и перечень операционных систем упомянут тот, который применим для смартфона и планшета, и предлагаемая к покупке продукция "Навител Навигатор. Россия" тоже воспринимается без лишних вопросов. Вроде как нужна и программа и карта... С учетом сказанного последний вопрос. Может на сайте компании в разделе "КУПИТЬ" - продукция для "АВТОНАВИГАТОР" - страничка некорректно оформлена и тем самым вводит в заблуждение пользователей??? Например: http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=53040

 

Спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Теперь нет разделения ключа на только карту и программу с картой. Покупаете ключ на программу с нужной вам картой и после в личном кабинете активируете ключ на добавленный навигатор, выбираете Активировать ключ на карту, выбирает нужный навигатор если их несколько и вписываете ключ.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ранее все продукты NAVITEL® делились на две категории, для которых использовались разные форматы ключей:

 

1. "Навител Навигатор с картой [название страны или пакета]" (ключ из 22 знаков; 5 знаков в первом блоке) - для активации на устройствах с ОС Android, Windows Phone, Windows Mobile, BlackBerry, Symbian, Bada, на которых программа "Навител Навигатор" работает в пробной (фримиум) версии. При активации такого ключа программа переходит в активированный (полный, "премиум") режим, и становится доступной для использования выбранная карта.

 

2. "Навигационная карта [название страны или пакета] для Навител Навигатор" (ключ из 27 знаков; 7 знаков в первом блоке) - для активации дополнительной карты на устройствах с уже установленной и активированной (полной, "премиум"-версией), работающих под управлением ОС Android, Windows Phone, Windows Mobile, BlackBerry, Symbian, Bada и Windows CE (иными словами, все поддерживаемые ОС, кроме iOs - для iOs покупка карт возможна только из меню программы). Например, у Вас есть портативный навигатор с активированной программой Навител и картой России, а Вам на него нужна карта Беларуси.

 

В настоящее время для удобства пользователей и с целью исключить возможность покупки неподходящего типа продукта, продукты типа "Навигационная карта" упразднены, а продукты типа "Навител Навигатор с картой..." (формат ключа, по-прежнему, как в пункте 1) могут быть использованы как для активации программы, так и для активации дополнительной карты (пункты 1 и 2 настоящего описания). Исключение составляет только пакет "Федеральный округ", который по-прежнему представляет собой два ключа.

 

Перед приобретением дополнительной карты убедитесь в легальности установленной копии программы (ссылка).

Если на устройстве установлена нелицензионная копия программы, то обратитесь в службу поддержки NAVITEL® по электронной почте. Возможно, лицензионный ключ удастся восстановить (если он вообще когда-то был на этом устройстве).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...