Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Навигатор Shturmann Play 200 BT (внутренняя память), на базе Windows. Сейчас использую версию Navitel 7.5.0.324. Обновил Navitel в прошлом году до версии 8.... При загрузке выдавал сообщение: Файлы карт или исполняемый модуль отсутствуют.Проверьте флеш-карту и перезапустите приложение. Все попытки менять положение карт и загрузки - безуспешны. Откатил обратно. В этом году использовал Апдейтер, обновил до версии 9.1.0.497. Выдает ту же самую ошибку: Файлы карт или исполняемый модуль отсутствуют.Проверьте флеш-карту и перезапустите приложение. Откатил обратно до 7..., все работает. Помогите.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможны разные варианты. Например, программу (или карты) Вы размещаете не там, где они должны быть. Вы смотрели - новая версия лежит там же, где и старая? А где именно - на флешке или во встроенной памяти (о которой Вы упомянули)? Совпадает ли имя ЕХЕ-файла?

 

Ещё одной причиной может быть то, что версия 7.х у Вас не родная (от другой модели). Потому и апдейтер ставит вам не вашу версию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуйте вручную на чистую память навигатора всё с нуля установить.

Не помню, чтобы там какие-то проблемы были с запуском программы на этой модели были.

 

В зависимости от убитости внутренней памяти, программа может долго реагировать на нажатия кнопок, но это лечится вот так.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...