Boris 005 Опубликовано: 25 декабря 2008 Share Опубликовано: 25 декабря 2008 Суть вопроса такова, навигатор перестал загружаться. Включаю появляется надпись windows ce GPS и все навигатор висит. Пробовал подключить к компу, он его не видит. Кто нибудь сталкивался стакой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_M Опубликовано: 25 декабря 2008 Share Опубликовано: 25 декабря 2008 Сегодня приключилась такая же беда. Сначала выдавал ошибку, а потом перестал загружаться и заряжаться. Что делать? HELP!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snak Опубликовано: 25 декабря 2008 Share Опубликовано: 25 декабря 2008 windows ce...ПО самого Навигатора вышло из строя.В сервисный центр-Перепрошивать Девайсы.Вся Информация в Гарантийном Талоне на устройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_M Опубликовано: 25 декабря 2008 Share Опубликовано: 25 декабря 2008 Спасибо.Офф. А толковый сервис не подскажете? В М-Видео не очень доверяю (была практика общения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слэш Опубликовано: 25 декабря 2008 Share Опубликовано: 25 декабря 2008 В интернете есть прошивка на этот навигатор, можно попробовать скачать и установить самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил74 Опубликовано: 26 декабря 2008 Share Опубликовано: 26 декабря 2008 Самолечением лучше не заниматься, у этого устройства это "детская" болезнь. В gps-club об этом писали. Один чел три раза менял. Только третий экземпляр работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boris 005 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Share Опубликовано: 26 декабря 2008 Слэш:В интернете есть прошивка на этот навигатор, можно попробовать скачать и установить самостоятельно.Я весь интернет перерыл так и не смог найти эту прошивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 26 декабря 2008 Share Опубликовано: 26 декабря 2008 Alex_MМ-видео нормальная контора, только насколько я знаю, сами они вообще ничего не ремонтируют. Они лишь принимают и выдают товар, но при любой неисправности точно также отправляют в СЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trav-41j Опубликовано: 26 декабря 2008 Share Опубликовано: 26 декабря 2008 Было такое же дело, вылечилось через сервис М-Видео. Но пришлось ждать 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa25 Опубликовано: 16 марта 2009 Share Опубликовано: 16 марта 2009 Песец та же история ! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 16 марта 2009 Share Опубликовано: 16 марта 2009 Короче если прибор гарантийный, лучше обратиться в сервис. Кстати, общался с несколькими людьми, кто имел дело с сервисами, сказали, что им сразу же просто обменяли.Ну и если не гарантийный, то поможет самостоятельная перепрошивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa25 Опубликовано: 16 марта 2009 Share Опубликовано: 16 марта 2009 В мвидео сервис центре explay не принимаютОтправили в РТВ сервис (bbk) Через пять минут вернули мне и говорят "мальчишки вы не разряжайте их"Я говорю и не разряжал,он у меня наоборот на полной зарядке завис-мастер то ли с бодуна,то ли чё, опять мне говорит не разряжайте - в день по 10 человек с этой проблемой приходят-я понял что он немного неумный и говорю а как самому исправить если ещё раз такое случиться-он говорит нужно "авторизовать"-я говорю каким образом,нужна программа ?- и он ушёл Может кто знает что имел ввиду "задумчивый" мастер ? Кстати заметил что до зависания он у меня очень долго стал со спутниками соединяться,и после тоже ! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 марта 2009 Share Опубликовано: 16 марта 2009 santa25 На этом форуме обсуждается программа Навител Навигатор и связанные с ней темы. Что именно имел ввиду сотрудник сервисного центра Вам здесь вряд ли подскажут. Лучше просто обратитесь в другой сервисный центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.